+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    У наставника u_1137165144 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Проблемы в прохождение хроник Жнеца

Добрый вечер, столкнулся с проблемой прохождения хроник. Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_2026-01-04_225844279.png
Просмотров: 66
Размер:	89.6 Кб
ID:	224661 Во время выполнения этапа Дознание столкнулся с тем что игра предлагает мне посетить ад. Но зайти в него я не могу, просто нет телепорта, а врата ада некликабельны. Верно предполагаю что пройти эти хроники для меня на данный момент не реально?. Персонаж 84 уровня.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Просто пройдите другую хронику

У наставника u_1137165144 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Просто пройдите другую хронику
    Понял, спасибо большое!

Неопределившийся morgenlied смотритель древней обсерватории morgenlied смотритель древней обсерватории Аватар для morgenlied

апнешь 89, сделаешь культивацию и пустит.

В игре на самом деле куча странных ограничений. Сидя в пб я в этом убедился когда пл 50+ уровня фактически рубил мне вкладку центр 3 страница. Выходя же из пб всё снова отображалось доступным. То есть игра мне же блокирует мои же квесты не смотря на мой уровень и количество РБ.

+ Ответить в теме

Ваши права