+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    У наставника u_1256562224 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Проблема с квестом "Три измерения" кв на Аургона

Суть в том что не могу выкопать сущности по квесту что б в дальнейшем открыть Аургона
    Внизу прикреплю видео.
    Может кто с этим сталоквался, перезапускал игру, а так же заного брал квест. Квест брал в Морай.

2.   #2
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

мне кажется, тебе надо убить трех боссов, которые указаны в описании кв. за 1 заход это не сделать, тк ганг и гидрион - разные "пути" дж. но за раз аурогон +1 из них вполне вероятен

У наставника u_1256562224 на дне Реки Малиновок

Я так понял что мне нужно будет сходить на чернокрыла
    Последний раз редактировалось u_1256562224; 07.01.2026 в 01:16.

Этот квест если и делать, то чисто по приколу.
    Для походов в данж он не нужен.
    ЗЫ: видео не открывается.

+ Ответить в теме

Ваши права