+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16
    Первые шаги D11111ROM житель Идеального Мира

По умолчанию Нет награды за марафон хроники 17

Как я понял не один я такой , где произошел очередной баг и не пришли награды за марафон который был выполнен за долго до 11 января , пришло почти все , но награды за 17 хроник нет. На сервере очень у многих такая проблема Администрация проблему не решает ни как. Почему нет обратной связи с игроками? я понимаю что возник баг и я не удивлюсь если админы ни чего не сделают с этим и ждать придется месяц наград и не факт что придут. Чисто принципиально ливну с игры если нет обратной связи и такое отношение к игрокам. Как донатные акции все работает идиально и тех поддержка тут же решает вопросы, как дело касается багов то мы в течении нескольких дней и недель рассмотрим вашу проблему и забьем на нее

p.s а так же как оказалось остутвовал Средний сундук магических карт и Малый сундук магических карт.

3.   #3
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

части людей выдали днем после основного начисления. если тебе не пришло, проверь, что всех декоров забрал, наскринь все и со скринами в сапп

все собранно было давно, а эти декоры я выбросил давно так как занимали место, в тех поддержку обратился днем как итог игнор отвечал бот и все

У наставника vipzhieka на дне Реки Малиновок

лол так их в каталог надо добавлять,а не складировать в инвентаре

Первые шаги BarbaraRey на дне Реки Малиновок Аватар для BarbaraRey

Цитата Сообщение от D11111ROM Посмотреть сообщение
    все собранно было давно, а эти декоры я выбросил давно так как занимали место, в тех поддержку обратился днем как итог игнор отвечал бот и все
    1. Если нет декоров, то можно поскринить все хроники с полученным сундуком или же титулы за них
    2. А зачем выбрасывать декоров, если они нужны для каталога?

Что за бред. Зачем декоров выбрасывать, если они идут в каталог для титулов.

Первые шаги u_1308678575 житель Идеального Мира

у тебя голова работает кто декоров выбрасывает, они в католог идут для титулов, ляяяя ты пряник

Первые шаги u_d941fd43ac на дне Реки Малиновок

Подскажи, предметы в ошибке висят при переводе, то что такое? Мне нужно что-то делать с этим или это баг?

10.   #10
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от u_d941fd43ac Посмотреть сообщение
    Подскажи, предметы в ошибке висят при переводе, то что такое? Мне нужно что-то делать с этим или это баг?
    просто ждать. убедись только, что почта не забита. а так - или само дойдет, или через 3 дня на сайт вернется

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права