+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Unhappy Квест Испытание Герольдов - Храбрость, как пройти, нет доступных нигде квестов

Здравствуйте, уважаемые игроки, пропал квест на Испытание Герольдов - Храбрость, ни у НПС, ни в списке квестов доступных его нет.
    Если заходить в квесты, истории и далее уважение, то оно там помечено крестиком, что делать не знаю...
    Поддержка отписывается тем как его проходить, но я его даже взять не могу, так как нажимаю доступные, а его нет!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: уважение не взять герольд храбрость.jpg
Просмотров: 87
Размер:	167.0 Кб
ID:	224821
    вот как то так выглядит, не знаю что делать, помогите пожалуйста....

3.   #3
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

перс старый, наверно? если да, то скорее всего нужно делать красную цепочку основ, пока не дадут эти квесты

Да, я 7 лет не заходила ��
    Спасибо большое за ответ, вы очень помогли, благодарю ��

На перепутье nasaperd кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Alexa2016 Посмотреть сообщение
    Да, я 7 лет не заходила ��
    Спасибо большое за ответ, вы очень помогли, благодарю ��
    К нипу за квестом подойдите без пати (нужно не состоять в команде) и все у вас получится!

+ Ответить в теме

Ваши права