Показано с 1 по 6 из 6

По умолчанию Боссы в безопасных зонах.

Я как-то решил провести Дух дерева в Древнее ущелье. Думаю, дойдёт до безопасный зоны и свалит.
    И вдруг вижу: пробегает мимо стража и забегает в посёлок О_о.
    Кто-то ещё такое видел? Какие ещё боссы могут залезать в пис?
    И.. как такое возможно?
    Таразед - WB - Jenya97 - Апнул 97 на росянках
    Таразед - TA - tih97 - 83+ - 1.67
    Добрый чёрно-белый пушистый полошастик. Шанс затаймить есть только у хороших людей ©

Боссы ЛЮБЫЕ могут лазить в ЛЮБЫЕ города исключая ГД, ГО, ГП, ГМ и ГИ над ними как уже выяснено не одним поколением боссоводов и в частности мной висят щиты не дающие туда зайти/залететь боссу.
    Например Гену (Генерала из гробницы) в Деревню рыбаков и в Храм орхидей каждые пол часа водят)
    Я лично не люблю генку водить он слишком злой и убивает даже "честных" котов, лучше уж привести Алого феникса (в базе Священная горошина) у него аоэ послабее и у котов успевает хирка откатится + он ещё и летает))

Не понял. Ты про какие щиты? Тоесть, я смогу Фан Цинцзы завести в ГМ? Или как? Обьясни пожалуйста
    Таразед - WB - Jenya97 - Апнул 97 на росянках
    Таразед - TA - tih97 - 83+ - 1.67
    Добрый чёрно-белый пушистый полошастик. Шанс затаймить есть только у хороших людей ©

Banned BANG1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zhenia97 Посмотреть сообщение
    Не понял. Ты про какие щиты? Тоесть, я смогу Фан Цинцзы завести в ГМ? Или как? Обьясни пожалуйста
    Сказано же, в большие города нельзя, чем читаем?
    Щиты - невидимые барьеры вокруг городов. любой кто хоть раз пытался провести Геннадия в ГД знает это.

Sodly житель Идеального Мира Аватар для Sodly

Цитата Сообщение от kilkax Посмотреть сообщение
    Боссы ЛЮБЫЕ могут лазить в ЛЮБЫЕ города исключая ГД, ГО, ГП, ГМ и ГИ над ними как уже выяснено не одним поколением боссоводов и в частности мной висят щиты не дающие туда зайти/залететь боссу.
    Например Гену (Генерала из гробницы) в Деревню рыбаков и в Храм орхидей каждые пол часа водят)
    Я лично не люблю генку водить он слишком злой и убивает даже "честных" котов, лучше уж привести Алого феникса (в базе Священная горошина) у него аоэ послабее и у котов успевает хирка откатится + он ещё и летает))
    как маунта можно привести?)))

Banned BANG1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sodly Посмотреть сообщение
    как маунта можно привести?)))
    Говорится об этом мобе, а не о полете зооморфов

Ваши права