Здравствуйте у меня на 24 лвл возникла проблема.Я гибрид но у меня на скилы уходит очень много маны.Я делал всё как указанно здесь https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=2082 возможно проблема в моих мактросах у меня стоит Отбивающая стрела,падающий гром,беглый огонь,ледяная стрела,стремительная стрела,падающий гром,беглый огонь.Посоветуйте плис какой нибудь хороший макрос или что мне делать
Показано с 1 по 10 из 78
Тема: Макросы
-
25.05.2009 09:32 #1Развивающийся
Макросы
Последний раз редактировалось glebkozhev; 25.05.2009 в 09:34.
-
25.05.2009 09:40 #2Banned
Не советую использовать макросы так как они замедляют использования скилов.Зря вы поставили отбивающую стрелу 1 атакой лутше подождать пока монстр приблизится и тогда надо его отбивать.
Советую пользоватся аптекой у меня тож мана быстро сгорает так как я гибрид но всё же советую использовать кастеты когда моб приблизится а маны нет,меня это всегда спасает.Но если всё же умераете быстро может вам купить голд лук?
-
25.05.2009 10:02 #3
-
25.05.2009 10:33 #4
Ужос! Эт что у гибридов правда все так грустно?
Я про макросы даже не задумывался, т.к. все равно жму только одну кнопку с Ледяной стрелой, а дальше автоатака.
Ну Скорбящим небом и Падающим громом можно жахнуть если с улучшеной защитой попался.
А ну и Отбивающей если гад добежал таки )
Как уже написали, непонятно зачем отбрасывать моба в начале.. чтоб потом еще и бежать за ним?
И почему используешь Стремительную в конце? Яд же не успеет толком дамага нанести.
Вообще мобов травить не стоит, ну уж если очень хочется, то трави вначале.
Перед Падающим громом лучше влупить Скорбящим небом, эффект будет лучше.
-
25.05.2009 10:46 #5
На каче на мобах юзаю только ледяную, отталкивающую и связывающую.
Sirius - EA - 9x - hell side
mmorpg - off
-
25.05.2009 10:52 #6
-
25.05.2009 11:25 #7
У меня 2 макроса. По три скила в каждом. Я воин мечник 70+. Первый для "убегающих" мобов: Раскалывание гор + Глубокий порез + Зарождающийся шторм. И второй на "приближающихся": Дух меча + Стремительный дракон + Преследование души. Кому то они покажутся "корявыми", но меня устраивают.
-
25.05.2009 11:41 #8
Nival Online > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Классы персонажей > [PW] Сиды > [PW] Лучник
Глубоко параллельно на макросы воинов.Sirius - EA - 9x - hell side
mmorpg - off
-
25.05.2009 11:44 #9
Вот до 80 уровня бегал с Пращей ветра беды не знал ) Ледяная и автоатака.
Сейчас , взял Грабитель душ, так вот, макрос идет ледяная потом три выстрела , потом отталкивающая и добиваю простыми. Но, если один промах то все, моб доходит. Грабитель не важнецкий получилося с одной дыркой всего, заточен на 3 камень пятый. вижу только два выхода точить до 5, но тогд аесть риск срыва боссов очень сильный, второй - искать других мобов. а то мана уходит ведрами )
-
25.05.2009 11:49 #10
Кстати, да. У грабителя это проблема. Обычно, хватало только бафа приста на реген. А тут бывает как вылетит три бафа подряд по -5%... Хирка, конечно, выход, но кач дороже получается.
Sirius - EA - 9x - hell side
mmorpg - off