+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Мех

У наставника Merabilis житель Идеального Мира

По умолчанию Мех

Мех

«Ой, какая прелесть! Какой милый, просто лапочка=) А как зовут? Цербер… как мило... И сколько? 1кк?! О_о…» И недавно озорно блестевшие глаза молодой друли погасли. Злобно посмотрев на продавца и грустно погладив на щенка, который, по-видимому, ничего не понимал, она удалилась в заманчивую глубь городской волшебной лавки.
    «И как такой барыга может еще что-нибудь продать?!»- молнией пронеслась мысль в голове, потому что в следующие мгновение… «О_о! Золотой меч…прекрасный ледяной блеск острого лезвия…и как светится…няф...ф-ф-ф...О господи…тут все цены такие?!!!!!» Состроив жутко злобную рожу, друля без особой надежды вошла с самую глубь магазина…
    «О_о… какой нежный пушистый и мягкий…совсем как мой Пушок…нежно обнимает мою шею…(Нет ..нет это был просто белоснежный мех…=) А Пушок еще тот хрен, сам ушел, хотя ему и говорили остаться - с ожогом на спине не шутят! Жаль его шерсти…О_о, а тут цены не кусаются=)Все! Приедет Пушок – упадет, когда увидит меня…ммм…в этом белоснежном чуде…»
    Быстрым уверенным шагом друля направилась к торговцу, радостно виляя своим ярко рыжим хвостом. И уже достав деньги…
    «А-а-а-а!!! Пятно. Вы что меня надуть хотели?? Что это, по-вашему?? Какой некачественный товар… Что это за пятно? Нет, нет, не буду, и не нужно мне на плечи… как не одевай, все равно видно будет…Что что? Скидочка? О_о - половина стоимости?? Да, я с вами согласна - почти не видно.. Ммм…беру%) А пятно это, кстати, на меху.. прямо как ожог у Пушка…
    Мир вокруг лавки уже готовился увидеть сногсшибательную друлю в белоснежном «чуде»… Как вдруг в лавке раздался глухой стук. Зловещий звук удара о пол. Продавец злобно улыбнулся и отнес тело к себе в коморку, на ходу обдумывая зловещие планы на счет трупа… А после вернулся и, чистой от крови рукой, подобрал упавший на пол мех…
    Озорной ветер нес первый снег и мороз щипал губы и щеки. Молодой воин спешил домой, где его ждал праздник. В этот день, ровно пять лет назад, его сестра, совсем еще молоденький маг, убила своего первого моба.
    «Ммм…подарок.. .Вот черт, я же опаздываю…Где я его сейчас найду?» Как вдруг перед ним возникла волшебная лавка. «О_о…сколько тут всего…и щенок...какой озорной…жаль у сестрички есть уже хомяк - не подружатся. Так-так, ты пришел подарок сестре выбирать, а не себе…»- думал парень, уводя себя от стойки с великолепным оружием. И после некоторых поисков…
    «О_о! Вот отличный подарок! Думаю, сестре понравится». Взяв нужную вещь, парень, очень довольный, отправился платить деньги. Воин держал в руке ярко рыжий, пушистый ,и на удивление, теплых мех…

Опытный nezhnost0 житель Идеального Мира Аватар для nezhnost0

вначале улыбнуло...
    а вот ближе к конце неожиданно)
    Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят у вас за спиной.
    Uprising

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    DeidaraME житель Идеального Мира Аватар для DeidaraME

вопрос к автору))Данное творчество вы к какой категории относите?

Ммм..даже не могу сказать... чесно говоря эт мой первый рассказ

А какаие категории имеются в виду?

Афтор Неплохой расказ...

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Напомнило раннее творчество С. Кинга. Автору +5
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    DeidaraME житель Идеального Мира Аватар для DeidaraME

если это претендует на рассказ, то зачем тут смайлы? да еще в таком количестве

На перепутье brevis87 житель Идеального Мира Аватар для brevis87

Респектуха тебе автор !
    А Кингом и правдо попахивает ОТлично!
    Процион | Insolent | НЕЙТОН | 101

Феникс smysha на пути к Городу Драконов Аватар для smysha

замечательный и в конце немного грустный очерк.
    тыкни плиз и его тоже
    Кто сказал что бесполезно
    Биться головой об стену?
    Хлоп! Глаза на лоб полезли,
    Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права