-Ну вот я снова здесь,-лучник поправил свой арбалет,проверил колчан и пошел к торговцу,а за тем к алхимику.
-Вы как всегда неразговорчивы,господа...
Теперь отдать яшму.Ага.можно пойти посмотреть что есть у котов,все равно 10 минут ждать.
Вдруг раздался вой в ушах.Не люблю ПМ-на мозги капает.
-Бери арбалет,стрелы и принимай пати-в 60 ХоХо пойдем.
-А отвертется никак?-это уже мой голос.
-Деньги тебе не нужны чтоли?Все равно идем впятером.А полики халявные-один из ПК на западе ГД уронил.
-Дай угадаю,вы его вчетвером убили?
-Нет,там был прист.
-Тогда ладно,сейчас буду.
-Давай шустрей,а то соло пойдем!
Деватся некуда.Сковозь толпу людей и котов,орущих направо и налево "ДК! кому дешовые ДК?",я продираюсь к камню.Из всех рун выбираю одну,ту,которая нужна.
-Ага,морозные залы....
Десять секунд темноты и вот меня уже обдает легким мророзцем ХХ.сзади портал наружу.От него веет свежим,не затхлым воздухом.А вот от котлов наоборот,воняет еще как!
-Лучше бы их отсюда повыкидывали Нафиг!,-не сдерживаюсь я.
-Ты о ком?,-ласковый голос Тобиши заставил меня успокоится.
-Да так,котлы воняют.
-Ты по-осторожнее,там тигра себе шкурку подпалил.
-Заметно...*сквозь зубы*ну и вонь.
-Не нравится-не нюхай!,-а вот и тигра.
От портала внутрь ничем не пахнет,очевидно Тоби постаралась.С решительным видом шагаю внутрь и оказываюсь прямо перед мордой моба.
-ААААА!!! Это еще что за фигня????
Под дружный хохот сопартийцев я начинаю отбегать от моба и замечаю,что танк его держит на этом месте уже довольно давно,изредка пиная лапой.Улыбка Савьора и Акеллы заставляет меня прийти в себя и парой критов уложить моба в вечный сон.
-Ну,шутники,чего стоим?Алеська,тащи мобов!
-Пожалейте бао!,-но все-же отправляет его тянуть следующего моба.
До Скорпиончика мы доходим без видимых усилий,разве что маг рвется вперед.Главное что бы не помер,а с остальным все в порядке.
-Алеська,тренируй Бао,а не то ремон будешь мне откупать,-властный голос Сереги всегда приободрял команду,по слухам он руководил кланом на предыдущем сервере,но меня тогда еще не было.
-Давайте лучше по извращаемся?Я хилю Акеллу,а он танкует XD.
-Тоби с тебя приглашение на яшму и тогда я тебе весь ХХ танковать буду!
-Да я пошутила!
-Хватит шуток!,-моя стрела из арбалета угодила боссу в нужное место и через минуту мы собирали кости.
Спускаясь вниз мы никого не потеряли,но внизу начались проблемы.Бао оказался гораздо ниже уровнем,чем надо.Пришлось по-старинке.
-Алесь,к следующему разу доведи Бао до своего лвла,ок?
-Хорошо.только с тебя Работающий бот ^_^.
-Вова узнает-прибьет,-Серж прервал наш разговор,-сначала узнает он а потом загрызу я.
Сложные все-таки у нас отношения в клане.По слухам скоро будет еще один сервер.Но пока это только слухи...Однако уже было совещание по этому поводу.Ничего хорошего не будет.
Тем временем Цинь Тянь испустил последний вздох.Лута оказалось не много.Но хоть что-то...
-Пошли к барабану,заодно еще кого-нибудь позову.-Серж казался угрюмым.Похоже ему уже осточертели все эти походы.
-Зачем еще 1? и Так справляемся!-мой голос услышали все,но сделали вид что не заметили.
Через минуту,когда поднялись из логова Цянья внезапно пропал Акелла.
-Нечего сказать...ни лута не взял ни попрощался,-Тоби казалась недовольной.
-По-крайней мере капитан из него хороший.ничего не требует,проблемы разруливает...
-Какие проблемы? тогда Айон сам был виноват,если бы Бан получил,полезно было-бы!
-У нас и так пристов не хватает,а тут еще один в баню полетел бы....
-В конце-концов,не маловат ли он уровнем?
-Помолчите ради бога! надоели!,-у Сереги очевидно был нервный день.
Пока мы били еще одного босса и спускались к барабану к нам присоеденился воин.
-Тоби,есть хирка?
-Нет,только банки.
-Как ты до 70+ дожила?
-Никак.Мне все время помогали.
-Ладно.тогда потратим на пяток минут дольше.
Лута не было.Вообще.
-Не сунусь больше сюда,-проворчал Савьйор.
-Серж,больше некому,-голос Тобиши,казался лучим успокоительным.
-Я знаю.Но больше не пойду.Ходите в соло.Там вам и Акелла станкует.
-До завтра Серж.
-Счастливо.
Не знаю,но у нас привычка-сидеть на месте барабана минут пять.говорить ни о чем.На этот раз никто не остался.
Через неделю появился Процион.Там наш клан ждали новые вершины,но меня в этом клане уже не было.
ЗЫ Это моя первая работа.Жду критики.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15
Тема: ХХ(рассказ а не гайд)
-
03.06.2009 18:34 #1Любопытный
ХХ(рассказ а не гайд)
Задонатил 2365 голда
-
03.06.2009 18:41 #2
Интересно)) Описание ХХ

Такого еще не было)))
-
04.06.2009 11:53 #3
Написано хорошо. правдиво. в ХХ мало падает, все нервничают и устают

Только в будущем исключай подобные выражения
-Лучше бы их отсюда повыкидывали Нафиг!А так рассказ да и стиль изложения мне нравится.-ААААА!!! Это еще что за фигня????Антарес / WB 101 / OFF
Антарес / WR 101 / OFF
Антарес / WF 97 / OFF
Реал / Human 18+ / ON
-
04.06.2009 13:51 #4Любопытный
точ в точ мой первый поход в ХХ)) очень интересный рассказ
-
04.06.2009 14:25 #5
А что не так в этих выражениях?Только в будущем исключай подобные выраженияЯ смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.
-
04.06.2009 14:34 #6
-
04.06.2009 14:47 #7
Пелевина, Сапковского почитать советую. Чтобы понять что такое литературное употребление подобных выраженийДумаю не очень литературно ))))
.
Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.
-
04.06.2009 14:49 #8
-
04.06.2009 14:53 #9
Ну на все воля автора, а zakolka13 просто высказал(а) свое мнение
-
04.06.2009 15:00 #10
^Высказывать свое мнение в такой категоричной форме и приказном тоне не стоит, ага
.
Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

И не одно его произведение.