Вообще, где-то я читала историю про то, нигде нельзя найти ни тигренка, ни котенка, ни ребенка.))Предисловие будет просто пересказом того текста, но дальше будет моя история, просьба не банить.Просто автор вдохновил...
Предисловие.
Почти ни один торговец Идеального мира не удивляется, тому, что в городах и деревнях нет ни тигренка, ни лисички, ни даже ребенка. И вот однажды новичек-торговец Вань Цань (бывший скиталец)прибыв в Город Драконов, не спеша бродил по нему и удивлялся широко открыв глаза ,отнюдь ни красотой этого чудесного города, а тем, что в нем он не увидел детей. Вань Цань сразу пошел быстрым шагом шагом к банкиру Синь Юйтану. Он рассказал эту историю, которая приводит в плачь почти всех матерей Идеального мира.
-Каждый месяц ,прилетает несколько жрецов ,забирают новорожденных и улетают на своих,особенных крыльях ,таких нельзя приобрести абсолютно нигде,ни у одного торговца или купца,-почти безостановочно говорил банкир.
-Но куда же они их забирают? - взволнованно спросил торговец.
-Они улетают в особое место, вроде детского дома, в котором жили почти все дети Идеального мира. Оно где-то в горах,но где именно естественно кроме этих сидов ,старейшин и еще некоторых людей никто не знает, я тебе позже о них расскажу. Но все же вернемся к местонахождению. Там в горах,чтобы никто туда ни попал, установлен барьер. Пройти туда может только эти жрецы и воспитатели с учителями. Кстати, именно они третьи, кто знает, где находится этот "Детский дом".
- И сколько же они там живут, эти дети?
-И отпускают детей на борьбу с бездушными с 16-ти лет. К тому времени они успевают выучить свое первое заклинание.
Туда же попала будущая друид - Рина...
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49
Тема: История друли-кошки
-
05.06.2009 09:24 #1Первые шаги
История друли-кошки
Последний раз редактировалось unter700708; 05.06.2009 в 20:41.
-
05.06.2009 09:36 #2
А шо тут комментировать?
Сразу же ясно, что будет рассказ а-ля Сейлор Мун - будет ваша Рина спасать мир и всяких униженных/оскорбленных и других убогих от прорухи-судьбы.
Прокомментировать, как описано? Скомкано. Раздражает, что после точки/запятой вы не ставите пробел, начиная следующее предложение или продолжая его. Это ошибка, ей-богу. Последнее предложение про торговца очень не нравится обработкой, " единая комковатая масса " вышла.
А больше-то и сказать нечего. Пейшите далее, мобыть из сего что путное выйдеть.Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
05.06.2009 09:52 #3Первые шаги
будет ваша Рина спасать мир и всяких униженных/оскорбленных и других убогих от прорухи-судьбы.
не правда,там по-другому все будет
-
05.06.2009 09:58 #4
Нормально, неожиданно. И пробелы НЕ раздражают!
Ждем еще)Процион | Insolent | НЕЙТОН | 101
-
05.06.2009 09:59 #5Первые шаги
пробелы ТЕПЕРЬ наверно не раздражают,я их подредактировала...
-
05.06.2009 10:06 #6
так ниче ждем еще!
танкую все
-
05.06.2009 10:06 #7
ну точнее я жду незнаю как другие!
танкую все
-
05.06.2009 10:08 #8
Ждем Ждем !
Процион | Insolent | НЕЙТОН | 101
-
05.06.2009 10:24 #9
Ыыыы. Вы пошли другим путем, я вижу. Вы поставили пробелы ПЕРЕД знаками препинания
Это вы круто.
Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
05.06.2009 10:29 #10