+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 122
    Развивающийся Melodinochka житель Идеального Мира Аватар для Melodinochka

По умолчанию Летучая свинья

К сожалению не нашла подобной темы и ответов на интересующие меня вопросы. Кто-нибудь ей менял скилы, если да, то что на что и почему? Я вот пока в сомнениях нужен ли ей скил вдохновение?

Неопределившийся stean77 житель Идеального Мира Аватар для stean77

Вдохновение - точно бесполезный скил. Можете тереть смело. Хотя вы знаете, я ничего свину не тёр, и даже не качал, на поле он и так меня устраивает.
    Но, если феня в плане не стоит, и собираетесь летать только со свином, то... Я бы поставил кровоток.
    Последний раз редактировалось stean77; 05.06.2009 в 23:01.

Развивающийся Melodinochka житель Идеального Мира Аватар для Melodinochka

stean77, спасибо. В мечтах пока только БАО (феню куплю, если БАО осилю ).
    Пока буду на него копить приобрела себе хороших петов из более доступных. Все же с ними приятней играть. Так что свин у меня всерьез и на долго ))

Развивающийся Selleo житель Идеального Мира Аватар для Selleo

Лично я на своем 62 лвл еще ничего свину не меняла. Подумывала, правда, апнуть яростную атаку (срываю часто все-таки), но обычно свободные деньги вкладываю в медведя и на свинку ничего не остается. Скилл вдохновение, имхо, совершенно бесполезен. Ну или, так скажем, некритичен. Использую только в тех случаях, когда ману тратить неохота, а чуть-чуть (причем совсем чуть-чуть) подлечить хочется. Хороший скилл на снижение мдефа - юзаю часто. Даже сорвавшийся моб в таком случае дохнет, не успевая подойти. Четвертый скилл не помню, если честно. Но любому танчику (а свин - это танчик), имхо, всегда полезна прочная шкура. Ну и возможно, борьба тигра, чтобы не срывать... Но это если использовать свина на мобах. А в качестве замены фени, наверное, пчел все-таки лучше...
    Вега / Foxmage / 70+ - beloved
    Вега / Лучник / 45+ - suspended

Неопределившийся Endeva житель Идеального Мира Аватар для Endeva

Я поменяла вдохновение на "кровоток"- яростный укус. По максимуму развила.
    И прочную шкуру убрала поставила вместо неё "удачу".
    А вообще свинка хороший танк. Пусть у неё урон меньше, нежели чем у осы или лисёнка, но зато жизни больше и оно справляется с 3 мобами своего и даже выше уровня на подхиле. Плюс она доставляет мне чисто эстетическое удовольствие от любования на неё)))
    А у меня свинка никогда не срывалась))

Цитата Сообщение от Selleo Посмотреть сообщение
    Лично я на своем 62 лвл еще ничего свину не меняла. Подумывала, правда, апнуть яростную атаку (срываю часто все-таки), но обычно свободные деньги вкладываю в медведя и на свинку ничего не остается. Скилл вдохновение, имхо, совершенно бесполезен. Ну или, так скажем, некритичен. Использую только в тех случаях, когда ману тратить неохота, а чуть-чуть (причем совсем чуть-чуть) подлечить хочется. Хороший скилл на снижение мдефа - юзаю часто. Даже сорвавшийся моб в таком случае дохнет, не успевая подойти. Четвертый скилл не помню, если честно. Но любому танчику (а свин - это танчик), имхо, всегда полезна прочная шкура. Ну и возможно, борьба тигра, чтобы не срывать... Но это если использовать свина на мобах. А в качестве замены фени, наверное, пчел все-таки лучше...
    Четвёртый скил у свина, точнее, третий по планке, и есть прочная шкура
    На счёт сравнения с пчелой ни наю... А какая скорость и атака у пчелы/свина на равных лвлах? А то сравнивать не с чем, пчелы у мну не осталось

Цитата Сообщение от stean77 Посмотреть сообщение
    Четвёртый скил у свина, точнее, третий по планке, и есть прочная шкура
    Гыг, спасибо. Я, честно говоря, редко свина пользую, посему и не помню ничего. )))

По свина и пчела на 90лвл:
    свин - атака 1852, скорость атаки 0,8
    пчел - атака 3297, скорость атаки 0,6

Посему если нужен пвп-пет, то все-таки пчел, если нужен фармо-танк, то свин. В итоге, я пришла к мысли, что мне нужны оба. Но где б еще найти терпения, чтобы пчелку на 30лвл качнуть... ))))))

Неопределившийся Endeva житель Идеального Мира Аватар для Endeva

Лень качать, можно купить Купить уже прокачанную через аукцион например или крикнуть в мир чат или на форуме тему сделать: покупка.

Цитата Сообщение от Selleo Посмотреть сообщение
    Гыг, спасибо. Я, честно говоря, редко свина пользую, посему и не помню ничего. )))

По свина и пчела на 90лвл:
    свин - атака 1852, скорость атаки 0,8
    пчел - атака 3297, скорость атаки 0,6

Посему если нужен пвп-пет, то все-таки пчел, если нужен фармо-танк, то свин. В итоге, я пришла к мысли, что мне нужны оба. Но где б еще найти терпения, чтобы пчелку на 30лвл качнуть... ))))))
    Спс за ответ Только под скоростью я имел ввиду скорость полёта - имхо, немаловажный параметр в пк и пвп. %)

Хм. Попробуйте набраться терпения в 4-й комнате куба

Цитата Сообщение от Endeva Посмотреть сообщение
    Лень качать, можно купить Купить уже прокачанную через аукцион например или крикнуть в мир чат или на форуме тему сделать: покупка.
    Не, что-то такая идея мне не очень нравится. Но, возможно лвлов через 20... )))))

stean77, скорость полета у них одинаковая. 8,8 у пчела, 8,7 у свина. Вообще статы я здесь смотрю - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fpetstat.php
    Разве в кубе летающие петы вызываются? :-О

+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права