+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Post История Идеального мира

ИСТОРИЯ ИДЕАЛЬНОГО МИРА

Пролог

"Мир исчезнуть может вскоре,
    Мрак и мгла плетут узлы.
    Сеет тьма повсюду горе,
    Люди стали очень злы.

Человечество очнётся,
    Может завтра, может, нет...
    Может век пройдёт и боле,
    Пока вспомнит человек:

Как жилось ему без страха
    И с надеждой в новый день,
    Как жилось ему до краха,
    Как коснулась мира тень.

Может кто-то скажет: "Хватит!"
    И изменит взгляд на мир,
    И проснётся в нём "Спаситель",
    Чтоб помочь понять другим:

Что без войн и насилья
    Мир изменит облик свой.
    Каждый сможет стать добрее,
    Обрести в душе покой..."

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
    ВСТУПЛЕНИЕ

Глава первая
    Трактир путешественников

Где я…? Что со мной произошло…? - Приветствую тебя на землях Идеального мира! – сказала девушка стоящая недалеко от меня
    - Идеального мира? Кто вы? – изумленно спросил Никот
    - Я наставница путешественников города Мечей! – девушка указала на город за деревьями.
    Огромные серые здания с коричневыми крышами золотились на солнце, а в центре города виднелся в небесах огромный меч – видимо в честь него город и принял такое странное название. Но тут передо мной встала страшная картина: вокруг города отрядами начали появляться скелеты.
    - Кто это? – испуганно спросил я у наставницы
    - Это…армии бездушных…они часто нападают на наш город… - печально ответила девушка
    - Но почему бы жителям города не дать им отпор?
    - Воинов готовых сражаться за мир на идеальных землях не так много…
    - Тогда… позвольте мне сразиться с ними? – я достал свой старый деревянный меч
    - Этим вы собираетесь сражаться против целой армии бездушных? – усмехнулась девушка, продолжая печально смотреть в сторону юного героя
    - Где я могу получить настоящее оружие?
    - Не так быстро мой друг, если тебе не трудно для начала помоги мне? – девушка оглянулась вокруг. – В окрестностях трактира появилось много сорняков,…если тебе не трудно избавься от них?
    - Не думал, что все войны начинают свой путь с борьбы за урожай! – посмеялся Никот и принялся за работу. Э-эх вот поинтереснее у неё работы не было? Довольно скучно срывать сорняки у трактира вместо выполнения настоящих заданий!
    Вдруг из за дерева показалась чья то рука и Никот ринулся туда. Это была рука раненого война – видимо он пострадал в битве с нежитью.
    - С вами всё в порядке? – испуганно спросил Никот
    - Я серьезно ранен…кхе кхе… но я должен продолжать битву… - ответил воин и отправился в сторону города
    - Стойте! Вам нельзя биться дальше! Вы ранены!
    - Как тебя зовут юный герой…?
    - Моё имя Никот!
    - Очень приятно познакомиться…меня зовут, Торен… я страж города Мечей… - сказал воин и протянул руку Никоту в знак знакомства
    - Вы мой первый знакомый в этих краях…
    - Сожалею, но мне, правда, нужно идти…
    Не успев Торен это сказать, как из за кустов на него налетел скелет с огромным мечом которым он поразил грудь война свалив его на землю.
    Никот достал свой меч – решил его использовать не совсем по назначению – долбанул по ногам скелету так что тот сам начал падать на колени, а за тем с ноги врезал по черепу мертвецу что тот отлетел в сторону города с большой скоростью.
    Никот решил доложить наставнице о том, что происходило в окрестностях трактира и ринулся к ней.
    - Значит, Торен погиб… этого не может быть – со слезами на глазах произнесла наставница
    - Ну, теперь я обязан отомстить бездушным за смерть друга…и за спасение этой прекрасной земли! Я конечно извиняюсь, но больше не намерен заниматься спасением леса от сорняков! – выкинул Никот и отправился в сторону города.
    - Стой…прими этот клинок… он поможет тебе в сражениях с врагами…и направляйся к старейшине…он подскажет тебе что делать дальше…удачи Никот…
    Сириус
    Жрец Sireant
    11 уровень

Глава вторая
    Предместья города Мечей

Герой, с новым легким и удобным клинком отправился в город Мечей по северной тропинке. Она вела на небольшой холм, где ещё совсем недавно были отряды бездушных, а теперь стояли два стража.
    - Приветствую тебя юный воин! Я страж Гун Юй – охраняю город от нежелательных гостей. Как твоё имя?
    - Меня зовут…Никот…я хочу поговорить со старейшиной города – меня направила наставница из трактира путешественников.
    - Будь, по-твоему – проходи, только смотри – без глупостей! – сказал второй страж.
    И Никот прошел через огромные ворота, ведущие в город Мечей. Тут в южной части города было довольно много воинов, которые совсем недавно закончили битву с бездушными, а на пьедестале одного из зданий стоял старейшина.
    - Да…это действительно так…Торен пал в бою с нежитью… - сказал молодой воин старейшине
    Никот услышал разговор старейшины и одного из войнов и не решился вмешиваться.
    - Что же…это большая потеря для нас…теперь мы можем надеяться только на поддержку Града Пера и Зверя… - со вздохом ответил мудрый старик.
    - Я отправляюсь в трактир к наставнице – пусть она начнет подготовку новых войнов к битве!
    - Хорошо… - ответил в знак прощания старейшина и обратил внимание на Никота. – А твоё имя Никот?
    - Да… - неуверенно выкинул герой
    - Наставница говорила, что ты придешь…о смерти Торена я уже знаю…
    - Значит, я могу идти?
    - Не торопись юный воин, жажда мести не поможет тебе в битве с врагом… тебе нужно тренироваться
    - Тогда дайте мне задание, и я с радостью выполню его!
    Старейшина протянул карту идеальной земли Никоту:
    - Вот, - указал на город на карте. – Это Город мечей! Поговори с портным, ремесленником, аптекарем, кузнецом и торговцем – они приготовили для тебя подарки которые очень помогут тебе в бою.
    - Спасибо, старейшина!
    И Никот отправился по указанным координатам получая от добрых жителей города интересные вещи. Аптекарь вручил ему шлем, портной подарила тяжелый железный доспех. Ремесленник и торговец дали железные сапоги и браслеты, которые дополнили боевой костюм героя. Теперь он держа в руках большой серебристый меч, в синей с железными щитками броне, отправился доложить старейшине об окончании задания…

Глава третья
    Крепость-Компас

- Отлично выглядишь – теперь ты похож на настоящего война! – с улыбкой на бородатом лице произнес старейшина.
    Прошли недели…Никот выполнял простенькие задания старейшины, посещая интересные деревни и крепости, сражаясь с огромными змеями и рысями,…пока не настал тот самый день, которого все боялись…бездушные вновь вернулись на идеальные земли.
    - Старейшина, разрешите мне разобраться с ними? В окрестностях крепости-компаса они ходят маленькими отрядами, и я справлюсь с ними!
    - Я знал что когда то наступит день когда они заполнят весь идеальный мир… что ж найди даоса Кун Кун, он где то в городе…
    - Но кто он?
    - Он занимается войнами вроде тебя… поговори с ним о твоей идее…
    - Спасибо, старейшина…я найду его – закончил Никот и отправился на поиски.
    Город Мечей был не на столько большим городом, так что поиски не заняли много времени. Получив одобрение от даоса, Никот отправился на миссию к крепости-компас.
    Где же эти твари… Как не странно на прошлом месте не одного скелета бездушных не оказалось. Чёрт… что я теперь скажу даосу…
    Но долго гадать не пришлось – из за каменных глыб с большой скоростью на Никота налетели оравы скелетов с мечами в руках. Герой ловко отбился от первых двух скелетов, сбив их с разворота с ноги. Но тут сзади ещё один скелет свалил Никота на землю и с размаху хотел воткнуть лезвие ему в спину но…
    Вдруг из за спины скелета появился человек. Он был одет в золотистый наряд с тёмно синей накидкой держа в руках большущий меч с зеленоватым отблеском. Он поднял меч вверх и вокруг него появилась коричневая аура которая резко направилась на скелета что тот замер. Это дало Никоту шанс встать на ноги и добить его… Кто же этот незнакомец?
    - Благодарю вас за помощь…могу я узнать имя моего спасителя?
    - Моё имя Жанн… - с улыбкой ответил маг
    - Я не мог вас раньше где то видеть…
    Но тут Никот опомнился, что видел его на одной из осад бездушных у города Мечей.
    - Возможно… не рано ли такому войну как ты идти на столь опасные задания?
    - Меня отправил даос… - уныло выкинул герой
    - Если хочешь, я могу тебя потренировать…? – предложил светлый маг улыбнувшись
    - Очень! А то от старейшины я получаю задания не для война – а для лесничего!
    - Хахаха…но всё равно о том что я буду тебя тренировать нужно доложить ему…
    - А куда мы пойдем на тренировку?
    - В пещеру огненных скал попала нечистая сила – на демонах и потренируемся – с большой улыбкой на лице произнес Жанн
    - НА ДЕМОНАХ? – вскрикнул Никот
    - Да да… я покажу тебе несколько приемов против них…
    Сириус
    Жрец Sireant
    11 уровень

Глава четвертая
    Подготовка к заданию

Старейшина не одобрил поход в пещеру огненных скал, сказав, что Никот ещё не готов к нему. Однако направил его к охотнику из лесопильни, что была немного севернее города Мечей. Охотник неодобрительно оценил внешний вид Никота:
    - Ты с этим железом собрался выполнять мои задания? Да ты всех животных распугаешь грохотом доспехов! Тебе нужно… хм… О! Придумал! – Охотник зашел в свой домик и вернулся с набором легкой одежды. – Это тебе подойдет в самый раз!
    В комплект стеганой брони входил коричневый жилет, нарукавники, ботинки и поножи.
    - Но это же…
    - … да мой друг это комплект легкой брони специально для тебя! А это… - охотник протянул небольшую коробочку.
    Никот открыв коробку, обнаружил там два кастета с большим лезвием и недолго думая начал примерять новое снаряжение.
    Спустя несколько минут к домику охотника подошел Жанн и вернулся в новом одеянии Никот.
    - Отлично выглядишь! – оценил Жанн броню друга
    - Спасибо… - смущенно ответил Никот и принялся слушать задание охотника.
    - Если вы хотите идти в пещеру огненных скал – то вам не обойтись без помощи опытного охотника. к сожалению, я не могу отправиться с вами…я слишком стар для таких заданий…но мой ученик – Изи с радостью отправиться с вами…
    - Отлично и когда же нам можно отправляться туда? – с нетерпением перебивая охотника, выкинул Никот
    - Утро вечера мудренее… вы можете переночевать у меня, а на утро вам нужно будет найти даоса Кун Куна и доложить о том, что вы отправляетесь в пещеру…он предоставит вам знак…
    - Знак? Что за знак?
    - О, юный воин…всему своё время…а сейчас ложитесь спать…
    Темнота охватила небеса идеального мира, и навеяла сон на наших героев… И теперь войны беззаботно спят и видят сны…даже не подозревая о том что им предоставит следующий день…ведь судьба мира теперь лежит в руках человечества…

ЧАСТЬ ВТОРАЯ
    ВОЙНА

Глава пятая
    Пещера огненных скал

Утром Никот проснулся раньше всех, ожидая появления Изи, осматривая лес вокруг лесопильни.
    - Доброе утро Ник! – произнес Жанн, который тоже только что встал с кровати
    - Изи вот-вот должен подойти… - обеспокоено сказал Никот продолжая осматривать тропинку, ведущую из леса.
    - Не меня ищешь? – сказал кто то с крыши здания.
    Это был человек необычный на вид. Золотая броня с синей тканью сверкала, отражая лучики солнца, и тень его белоснежных крыльев опускалась на землю, вместе с ним. Он был не просто человек – это был сид. Благородная раса сидов проживала в городе Перьев…
    - Ты и есть Изи? – с радостью, что скоро начнется тренировка спросил Никот
    - Да, это моё имя… - ответил он, гордо заряжая арбалет новой стрелой
    Тут из домика вышел охотник с письмом, адресованным даосу, закрыв дверь и обернувшись к героям, он сказал:
    - Отправляйтесь к даосу Кун Куну в город Мечей и отнесите моё одобрение в письме на подпись. То, что вы идете на такую важную миссию не должно пройти мимо его глаз.

И они отправились к даосу, но по дороге Никот вспомнил про знак, о котором говорил охотник:
    - А что за знак должен нам дать Кун Кун?
    - На этой пещере наложено проклятье – снять которое можно лишь вставив в специальный камень каменный знак. – объяснил Изи
    - Проклятье? … ой как мне всё это не нравиться…
    Но герои не остановились и продолжили путь. Даос Кун Кун уже не так доверял Никоту как прежде и по этому не сразу решился отдать знак, к счастью Жанну он верил и подписал разрешение на отправку команды на столь важное задание.
    лава и огромные толпы демонов. Войдя в пещеру Изи сразу заметил выемку в небольшой каменной глыбе, куда скорее всего должен быть адресован знак:
    - Дай его Никоту, а мы с тобой пока разберемся с демонами! – приказал Изи Жанну.
    - С каких это пор я должен тебя слушать? – изумился Жанн, неодобрительно смотря на Изи
    - Так может, хватит? – схватив из рук, Жанна знак, установил его в выемке и что-то в конце пещеры взвыло.
    - Что это!? – испуганно в один голос произнесли Жанн и Изи
    - По чем мне знать? Есть только один способ проверить…
    Герои спиной к спине ловко расправлялись с демонами. Изи стрелял из арбалета в дальние цели, Жанн с помощью различных магических стихий атаковал приближающихся врагов, а Никот с помощью кастетов делал финальный удар по демону.
    - Вроде всё? – запыхаясь, поинтересовался Никот.
    - НИК СЗАДИ! – громко крикнул Жанн осматривая огромного монстра за спиной у Никота.
    Это чудовище было похоже на огромного муравья.
    - Это их предводитель! – объяснил Изи. – Никот – ложись!
    После того как Никот резко сделал кувырок в сторону, Изи совершил выстрел монстру в глаз.
    - Это на долго не остановит его! – объяснил своё действие отряду.
    Жанн же создал вокруг себя коричневую ауру и выпустил её в главаря демонов.
    - За то это остановит! В АТАКУ! – Жанн указал рукой на демона.
    И в этот момент, объединив свои силы, отряд бросился на босса и покончил с ним раз и навсегда.
    Этот героический момент мир запомнит надолго…вскоре и остальные люди стали объединяться в отряды, а после и огромные кланы. И был Идеальный мир поделен между двумя кланами – ОРДА и ТОТЕНКОПФ и жили они в мире и согласии…да … чем не идеальный конец для обычной сказки? К сожалению, наша история только начинается…
    Сириус
    Жрец Sireant
    11 уровень

Глава шестая
    Город Драконов

Спустя несколько лет Никот стал очень ловким и сильным воином. Он носил легкую броню и разнообразные кастеты, некоторые из них были наделены магическими свойствами, что очень помогало Никоту в боях. К счастью бездушных редко можно было увидеть на идеальных землях. Наставницам больше не приходилось скучать – новые войны были готовы тренироваться для защиты родной земли от непрошенных гостей. И так три города жили в мире и согласии, а территории окружающие города были разделены на владения двух величайших кланов.
    И так сильнейших войнов старейшины трёх городов отправляли в Город Драконов на службу. Никот уже повзрослел, начал носить специальный костюм черного цвета: ботинки и брюки. Они очень хорошо смотрелись с его кастетами. Жанн же в это время поступил на службу в Орду, а Изи… Изи куда то пропал и до сих пор его никто не видел…
    В тот самый день, когда Никот получил приказ старейшины отправляться в город Драконов и уже направлялся к девушке, которая занимается меж городскими телепортами по пути наткнулся на двух воинов и совершенно случайно услышал их разговор:
    - И тогда придет в этот мир завоеватель!
    - Что за чушь ты несешь? Разве тебе спокойно не живется?
    - Чушь? Как ты смеешь осквернять имя мастера!? Я положу конец твоему жалкому существованию!
    И тут один из войнов достал меч и проткнул собеседника лезвием:
    - Возмездие начинается, значит, ты ордынец… с вас мы и начнем… пора доложить мастеру…
    Стоило этому воину обернуться, как он наткнулся на Никота:
    - Тебе было мало войны с бездушными? – поинтересовался Никот холодным голосом
    - Скажем так… я на неё опоздал – со змеиной улыбкой произнес незнакомец
    - Опоздал? Что за возмездие? Кто ты такой?
    Воин лишь достал свой летающий меч и ринулся в воздух, не желая продолжать разговор. С мыслями о том, что всё это нужно рассказать Жанну герой отправился в город Драконов. Никота удивило необычайно большое количество народа в городе – это были разные люди. И не только люди, а так же сиды и зооморфы – в общем, все обитатели идеального мира. У многих из них были на груди символические знаки кланов. Глаз – символ клана орда, который красовался у Жанна на груди Никот осматривал с гордостью за друга. Они встретились у западных ворот города:
    - Я вот за чем тебя позвал Жанн… сегодня утром я проходил по городу мечей и встретил двух людей… они говорили что то о возмездии… и потом… один из них достал меч и … убил другого… со словами … «как ты смеешь осквернять имя мастера» - несколько испуганно закончил рассказ Ник
    - Возмездия? Хм… я должен доложить мастеру об этом…
    - Постой! Я не договорил…ещё он сказал… «Орда… с вас мы и начнем»
    - ЧТО? – удивленно Жанн посмотрел в глаза Ника и взлетел на мече вверх. – Я скоро вернусь, кстати, генерал хотел тебя видеть!
    Спустя несколько недель, Никот по-прежнему выполнял задания генерала по защите города, Жанн верно служил Орде, а от Изи так и не было известий. На одном из заданий Никоту пришлось идти в Изумрудный лес, где находился храм Орхидей. Но по пути к храму… Никот замер в испуге при виде страшной картины перед собой… Десять Ордынцев лежали на холодной земле… десять смелых войнов были убиты рукой человека… неужели это новая война? Что ждет мир дальше…

Глава седьмая
    Могильник героя

Над Идеальной землей вновь стали собираться тучи… небо окатилось темно-синей окраской… Этот мир уже было сложно назвать идеальным: воин за воином лежали на земле в крови убитые от рук людей. Кто это делает? За чем им это нужно?...
    В то же время на высшем совете кланов:
    - И так наши земли находятся в опасности, ваши предложения?
    - Я считаю нужно увеличить оборону западных земель! – предложил воин Орды
    - Враг наступает с юго-запада! – откликнулся Жанн
    - Вы должны направить к нам своих войнов ради спасения земли… - опуская голову, произнес один из важных людей Орды
    - Наши войны не могут опускаться до вашего уровня! Между прочим, под нашим контролем находиться град Дракона, а он куда важнее западных земель! – ответил мастер клана Тотенкопф
    - Вы отказываете нам в помощи…?
    А Никот как раз заканчивал тренировку и собирался к храму, где у них с Жанном была назначена встреча. Спустя час Жанн так и не приходил. Ник уж было думал, что с ним случилось, что не хорошее, но тут он встретил одного война из Тотенкопф:
    - Приветствую воин
    - Здравствуй, скажи совет уже закончился? – поинтересовался Никот
    - Да совет закончился уже как час назад, а что?
    - Да так…мой друг из Орды… у нас назначена встреча…
    - Из Орды…сожалею, но они были срочно отправлены к юго-западным землям!
    - Но за чем?
    - Сражаться за идеальный мир, юный воин!
    - Сражаться? Бездушные?
    - Нет… - улыбнувшись, сказал воин. – Бездушные редко нападают на наши земли…на этот раз это смертные…такие же люди, как и мы с тобой…
    - Но… кто они?
    - Они зовут себя Валхалой…погоди-ка, а ты случайно не тот самый Никот который …
    - Да…да…я тот самый Никот…только сейчас у меня нет времени на разговоры…
    И Ник отправился к западным землям в поисках друга… безрезультатно проходили поиски, но тут за Костяными горами он услышал звук боя…
    Это была величайшая битва, люди в бело-красных мантиях сражались с воинами орды. Никот тоже не стал стоять просто так и отправился в толпу, что бы разыскать Жанна.
    Первыми его заметили два лучника, которые, не успев натянуть стрелу получили мощные удары с кастета в живот. За тем тёмный маг пытался остановить Ника своими заклятьями, но кто-то из Орды вовремя его остановил и Ник двинулся дальше. Битва казалось, будет длиться вечно… Никот стараясь просто обезвредить врага уворачивался от смертельных размахов мечей и топоров врага. Но тут подняв кастет над следующим врагом, рука его обмякла и повисла вниз как маятник…
    - Изи…!!!
    Перед ним стоял его друг…Изи…тот с кем он тренировался спиной к спине убивая демонов…кому он так долго доверял…
    - Я считаю до трех, что бы ты покинул это поле сражений…Никот это не твоя война…
    - Как ты вообще можешь об этом говорить!?
    - Раз…
    - Прекрати сейчас же! Ты не понимаешь, что ты делаешь? Ты не такой как они!
    - Два…
    - Изи я не сдвинусь с места убьешь ты меня или нет!!!
    - Три…
    Сириус
    Жрец Sireant
    11 уровень

Участник шоу-матчей 2014 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Agronom1 на дне Реки Малиновок Agronom1 на дне Реки Малиновок Аватар для Agronom1

О_О как интересно

Прямо тема удаленных сообщений ))) Седьмая глава скоро выйдет - ожидайте!
    Сириус
    Жрец Sireant
    11 уровень

У наставника LichTUZED житель Идеального Мира Аватар для LichTUZED

история...
    История мира Perfect World
    Звездный Монарх и Царь Десяти Вуалей создали людей, чтобы те облагородили и украсили земли Пангу. Тела первых людей были созданы из грязи земной, их умы вырезаны из сияющих камней Нижнего Мира, чтобы не подвергнуться ужасным эманациям Янь, а души их наполнены силой дыхания Пангу, чтобы не замкнулись они в созерцании и не растворились в умиротворяющих потоках Инь.

Эти люди, новые и удивительные и для богов и для демонов, быстро множились и вскоре заполнили земли. Фермы и рощи, города и поселки, княжества и королевства распространились на лике Пангу, и вот, Звездный Монарх и Царь Десяти Вуалей возрадовались и решили вернуться в свои домены. Десятки тысяч лет назад, они запечатали все порталы, ведущие на Небеса и в Нижний Мир, оставив младших богов и демонов направлять развитие мира. Боги, демоны и люди жили бок о бок в относительной гармонии долгое время.

Затем в один день обжигающая вспышка света осветила земли Пангу, а за ней последовал приход полнейшей темноты. Все боги и демоны исчезли из земли Пангу. И сразу после их исчезновения, три новых величественных города появились на лике земли, доселе скрытые от людских глаз.

Раса прекрасных крылатых людей появилась в городе, который затем назовут Градом Пера. Они называли себя слугами богов, посланными на земли людей, дабы подготовить их к пришествию Великого Ничто. Но вот эти боги исчезли во время пришествия тьмы, и тогда крылатая раса открыла свой город и распространилась по всему миру.

Раса звероподобных людей пришла из города, который позже назовут Градом Зверя. Они называли себя слугами демонов, посланными на земли людей, дабы подготовить их к пришествию Великого Ничто. Но демоны-хозяева города исчезли в ослепительной вспышке света и тогда звероподобная раса также открыла свой город и распространилась по всему миру.

Третий же город был найден пустым. И хоть и был он, судя по всему, построен недавно, в нем не было никого, кроме двух маленьких детей – мальчика и девочки. Ни крылатая раса, ни раса звероподобных людей, ничего не слышали раньше об этом городе, и значит – он не был построен ни богами, ни демонами. В том городе было множество фресок и скульптур, на которых изображены были драконы. Так, стали называть это место Градом Дракона.
    вот и история
    Таверна Феникса FAN
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fz%3D52922
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ref%3DMjA0NTI1
    на эти ссылки кликайте объязательно(плиз )
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D28589 там мои стишки о небе.

Господи вы навалились все что бы мой рассказ испоганить?..........
    Сириус
    Жрец Sireant
    11 уровень

Развивающийся FreyaS житель Идеального Мира Аватар для FreyaS

Ожидаю)
    Интересное нчало!

+ Ответить в теме

Ваши права