Как по-вашему в этой игре представлен пвп контент? Лично я думаю, что ПВ - исключительно пве игра. Вары в игру не включены, за пк аццкое наказание. Фри пвп зоны (игровые) не разделены по лвл-ам. (например, вход на одну арену только для 30-45, на другую 46-65 и т.д.). Гвг только раз в неделю и только для ограниченного числа людей. Дуэль? Это как найдешь человека, а где его искать. К тому же в дуэли не жрутся хирки. Итого получается, что найти интересного противника и провести пвп (что бы выяснить, у кого руки прямее) практически нереально. Я не рассматриваю пвп между чарами с высокой разницей в лвл - это скучно, не интересно и ничего не показывает, кроме как разницу в лвл). Единственный выход - искать себе противника, договариваться с ним... но это как-то глупо и неестественно для действительно хорошего замеса)
Показано с 1 по 9 из 9
Тема: ПВП контент
-
21.06.2009 02:25 #1
ПВП контент
-
21.06.2009 02:37 #2
-
21.06.2009 02:44 #3
-
21.06.2009 02:45 #4
Чем мне нравится эта игра, так это ПК/ПВП системой.
Наличие хирок заставляет придумывать различные тактики в борьбе с различными классами.
Бывают ПВП быстрые, бывают продолжительные, когда ты выжидаешь когда же ошибется противник и стараешься не совершить ошибку сам. А выполняя квесты, находясь на фарме итд, всегда ждешь нападения противника! В общем ПВП система игры одна из лучих (ИМХО, играл я во многие игры, но именно данная система мне более по душе).
Штрафы за пк?
Ну кому как 
Противника найти очень легко
вы наверно плохо искали 
ЗЫ
На скрине отличный момент отличного минизамеса
Иногда так случается, что для победы над злом, нужно другое зло...
-
21.06.2009 03:54 #5
+1 к тому, что ПВ - ПвЕ игра..
Убивает именно, что межклановые вары не включены в игру... Ганк - это в общем-то то же набивание ПК... И не хватает каких-то ПвП ивентов (не надо мне про арену и ТВ сейчас)..
Был конкурс ремесленников (интересная вещь), но где он сейчас?
Вообще, тема для флуда
Ибо игра такая какой ее сделали китайцы и такой и будет..
Процион, Mialli, WF 70+
-
21.06.2009 04:04 #6Banned
Ремесленники(которых сейчас нет), арена куба(на которую все забивают, да и не доработана она), "аквариум", арена во время эвента, дуэли в конце концов, еще что то забыл.
-
21.06.2009 04:18 #7Banned
Даю инструкцию, как превратить твой геймплей в чистое пвп.
1. Ждёшь когда начнётся время тв и кланы подойдут к телепортам.
2. Выбираешь самый сильный клан на серваке.
3. Подходишь к телепорту.
4. Кричишь в белый чат что-то типо: ваш мастер урод. (как варианты: вы клан дебилов и т.д.)
Поле того твоя игра станет таким аццким пвп, что рад не будешь.

-
21.06.2009 11:42 #8
тема не для флуда, а для того, что организовать самостоятельно какой-нибудь пвп евент. Например, договориться между кланами о пвп пати на пати. И что бы все одинакового лвл были.. Ну и призы какие-нибудь что б простимулировтаь)
-
21.06.2009 11:44 #9
Договаривайтесь в соответствующем разделе своего сервера.