ИДЕАЛЬНАЯ БИТВА: Часть 1: И грянул гром!
ХиииЛ... БОЖЕ ЧТО ЭТО!!!..., ЗАШТООО!!!..., КТО-НИБУДЬ ПОМОГИТЕ! ..., Умоляююю...
-Ужастные, ужасные стоны доносятся по всему городу..., А где я подумал жрец схвативщися за гололу.
Ели приоткрыв глаза он подумал: -Боже что там происходит и почему нет света неужели я умер; пронеслось у него в голове.
-Вроде нет, надо удостовериться; подумол он и начал ощупывать место где лежал. И вдруг он понял что его завалило какимито каменными обломками; Ещё пощупов территорию он нашол раккуюто рукоядку, он потянул её и оказалась что это был светящийся посох. ОН посмотроел нанего и вдруг смутно вспомнил!
-Убегайте мы его задержим!; Крикнул Оборотень Nightmare ивместе со жрецом _KeePeR_
-ВАЛИТЕ ЖИВО, УБЕГАЙТЕ, МЫ ЕГО ЗАДЕРЖИМ!; сказали феNикс, LIVE и SLASH.
-Бежим скорее Мега! крикнул FLYGANKER.
-А какже остальные! крикнул MEGAзверь.
- Они тожу бегут мы ещё не настолько велики чтоб справится, К томуже вон у входа стои Очвидность и Firefox и другие стражи! сказал FLYGANKER.
Вдруг арена начала обваливаться.
3 друга бежали но портал был жалеко и всё рушилось...
TastakMan очнулся от мальнького луча света падавшего на левый глаз.
Круг от луча стал увеличиваться, вот уже свет освещял всё лицо и капля кровавого пота упало на лицо ТастакМену.
отчотливо было видно раненую руку и вторую руку, внезапно он услышал крики: - Братан очнись, - Встарай скорее надо сматываться.
И началось проясьняться их лица, и Тастакмн узнал их это был Мегазверь и Флуганкер.
-Помгите вста... неуспев сказать это Тасткмену протяну две руки, одна была воина, а другая оборотня.
Встав на ноги жрец видел кучу разрубленые трупов, в воздухе пахло опасностью, и всеравно он ни мог понять где это он?
Он начал ощупывать свою голову и нашол что у него одно мини круло поодрезано а второе искалеченое.
Посмотрев на обрыв и на громадный стотонный окрававленный булыжник размером почти со статуей в городе дракона и кучу обломков и трупов он спрасил у друзей
- А где это мы?
-Мы в городе мечей а это останки статуи меча. сказал воин
Посмотрев вокруг Жрец спросил - я чтото помню насчёт арены и да ксати где она и что за фигня там творилась?
-Видиш мом обломом меча? скачазал Обор
-Да ответил Жрец
-Это ит есть арена тоесть бывшая теперь нет ни обной арены, хотя...
-ТОЧНО есть одна арена в городе драконов нам надо тудаю сказал воин перебив оборатня
-Зачем нам туда и как мы спаслись то ведь там был обвал?
-Ты чо не помниш?
-Неа
-Видиш у меня на бошке эту громадную рану у меня на лбу? спросил Флуганкер у Тастакмена
-Да а откуда она? спросил Жрец
-Помниш тот обвал?
-Да но коне не помню
-Эт потому-что когда мы бежали нас схватил бао и швырнул к выходу, вы попали ну а я врезался в столб. сказал воин
-Да я помню как вытащил тебя из портала. похвастался Мегазверь
-А точно вспомнил. сказал Тастакмен -меж твоих ног упал огромный осколок меча, когда взорвали статую, а вот почуму я оказался в обломках. дополнил он
-а что за монстр там был я непомню? спросил у них жрец
-это был Гена. сказал Мегазверь
-как , тоесть?... заикнулся Жрец
Опустив глаза в небо Флугенкер сказал -Это было ужасно город истоков охвачен монстро боссами, на все города напали мостры, а на аренах появились главари а вна арене города дракона появился Генерал из гробницы.
-О ужас какого фига это что апокалипсис? спросил жрец
Сделав серьёзное лицо Оборотень сказал -Да иммено поэтому нам надо в город драконв туда идутт все кто смогли уцелеть, пока-что.Эсли често пока были в отключке меня позвал один из подчинённых генерала Ся Фена и изчес.
-Так пошли. сказал воин
-Да пошли! захрамывая сказал жрец
-Щас я вас отхилюю сказал жрец поднимаюя свой посох над головой и взмахнув им у всех друзей зажили раны и востанавились кровь и кости.
Поблагодарив Тастакмена все дружно вышли из города и пошли по окрававленной тропинке к городу дракона.
Конец главы 1
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
Тема: ИДЕАЛЬНАЯ БИТВА
-
22.06.2009 19:21 #1Первые шаги
ИДЕАЛЬНАЯ БИТВА
-
22.06.2009 19:22 #2Первые шаги
скажите как вам продолжение будет чуть поже может быть через день 2
-
22.06.2009 19:53 #3
гуд))пиши дальше!
Pw Ru-OFF
PvP Servers-ON
-
22.06.2009 19:58 #4
Пиши исчо!) Всё кулл)
n00b WR off. En la gloria Excellent! End...
Omega - Psychic 8x+ off.
Andromeda - Неджимон - Hurricane.
-
24.06.2009 12:22 #5Первые шаги
ок через день напишу
-
25.06.2009 13:22 #6Опытный
ошибок много
-
26.06.2009 00:17 #7
Что-то уже Творческий раздел засорился неграмотными лицами...