Показано с 1 по 9 из 9
    У наставника nikepod житель Идеального Мира

По умолчанию Бег на месте.

Нарастающее раздражение от ухудшения условий работы ресурса (конкретнее Процион) , сподвигло меня на создание этой темы. С целью прояснения ситуации и своего рода "опроса" на тему обширности такого явления как "бег на месте" и влияние этого "чуда" на общую мотивацию к продолжению игры в принципе. Закономерно возникновение вопроса : " Я трачу свое время и может быть средства на развитие своего персонажа на этом ресурсе , не обострится ли ситуация через некоторое время настолько , что неудовольствие от вышеназванного "чуда"(и неизвестно какие "чудеса" еще нас ожидают) ,перевесит удовольствие от игры?""Стоит ли тратить свое время сейчас при таких перспективах ?"
    Конкретнее :
    - Часто ли вы испытываете это явление на себе ?(бег на месте)
    - Насколько хватит вашего терпения ?
    По моим наблюдениям ситуация ухудшается в прогрессии , с вытекающими последствиями.

ПО ПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ МОДЕРЫ УДАЛЯЮТ ЭТУ ТЕМУ.
    И игнорируют мой вопрос ПОЧЕМУ ?

Любопытный ARMIDA21 житель Идеального Мира

я довольно часто "бегаю на месте". Постоянно это происходит в землях драконов!
    Я ни хорошая,ни плохая - я добрая в злую полосочку!

По умолчанию Тема антипод.

Причем эта тема : "Опрос: Что вас удерживает в игре?" Удалена не была и прогрессировала. Опять же по понятным причинам. И флудом ее никто не называл.

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Вас никто не заставляет тратится на этот ресурс. Не хотите не закидывайте денег.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Первые шаги INEXTITEMA житель Идеального Мира Аватар для INEXTITEMA

бег на месте я не испытываю а вот пару раз подрят прыгнуть и пошло

Развивающийся Q0Alex0Q житель Идеального Мира

Я никогда не бегаю на месте прошлая тема была удалена,потому что кто то нажал ктопку "пожаловаться на сообщение"(это не я)

Первые шаги nagibatar095 житель Идеального Мира Аватар для nagibatar095

Цитата Сообщение от Q0Alex0Q Посмотреть сообщение
    Я никогда не бегаю на месте прошлая тема была удалена,потому что кто то нажал ктопку "пожаловаться на сообщение"(это не я)
    Я и тут нажал,ждите.

Лично мне , как человеку, зарабатывающему самостоятельно, не жалко скинуть в "шоп" пару тысяч. Мне жалко потраченного времени. Понятно ,что такого рода игры требуют особого отношения и времени. В отличии от игр "однодневок". Когда играешь в MMORG , он становится неотъемлемой частью повседневности. Если я "сегодня" учусь на программиста, я должен быть уверен ,что эта профессия будет актуальна и способна меня кормить "завтра". Надеюсь такая аналогия более доступна.

А по поводу "nagibatar095", не трать время , вопрос буду поднимать в независимости от препятствий.
    Последний раз редактировалось nikepod; 26.06.2009 в 17:30.

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

-сервер бесплатный
    -вы соглашались с предложенными вам правилами
    4.11. Оператор не гарантирует, что:
    - Игра будет удовлетворять требованиям Пользователя;
    - игровой процесс на Ресурсах Оператора, а также Услуги и Дополнительные Платные Услуги будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок;
    - результаты, которые могут быть получены с использованием сервисов Игры, Услуг, Дополнительных Платных Услуг, будут безошибочными;
    - качество игрового процесса, какой-либо Услуги, Дополнительной Платной Услуги, информации, полученных с использованием сервиса Игры, предоставляемого на Ресурсах Оператора, будет соответствовать ожиданиям Пользователя.

Ваши права