+ Ответить в теме
Страница 1 из 22 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 216
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

По умолчанию Обор Vs. Обор

Ну, собственно тема - поединок двух полосатиков. Оба естественно с хирками.
    Если их уровень одинаков, то в этом случае бой сведётся к хиркосливу. Но уровень может и отличаться.
    Я раньше думал, что обор в жизни не сольёт другого обора даже на 20 ур. младше, но... нашёлся-таки на Мире тигр, который сумел меня слить один на один! А значит, это реально.
    Вот и хотелось бы знать: как обор может слить другого обора, пусть даже более криворукого и младше по уровню?
    Хотелось бы знать, если ли ещё на Мире умельцы такого слива и нельзя ли с ними подраться в учебных целях (заснять логи урона, сам бой и т.д.)
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

На перепутье Trollheim житель Идеального Мира Аватар для Trollheim

В какой-то теме Дирекс выкладывал скрин где танк нанёс ему 11к урона. Дирекс 89-й лвл что ли, лвл другого танка мне неизвестен. Так что пресловутый берсо-крит армы может решить исход поединка 2-х обормотней.
    Красивая улыбка озаряет лицо перед кровавым побоищем.
    Не гоже смертным указывать царю небожителей, когда день должен смениться ночью.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

сливаю 99% оборов сервера, за исключением может десятка, логов урона конкретно 1х1нету, только с замесов где оборам по 10-13к вдалбливал без каких либо дебафов не так давно кинул честный вызов на пвп 92му обору из 1го состава(ник не скажу чтобы не провоцировать) проточен не хило+ хваленый пан гу), 5 минут хиркослива и он упал
    по сути если интересует конкретная методика то... безусловно нужны по максимуму качаные скилы, не забывать кидать селф ядовитых клыков, крайне полезны, впринципе нормальный метод таков... доводишь хп до 55%, 3чи, аптека на +1.5(+2) чи, стан, вызов, дебаф на пдеф, армаг, добивание ударами, если попадетесь на стан то придется повторить, впрочем в большинстве случаев хватает и просто дебаф, вызов армаг
    Зы 11к это мало, и по 18к бывало
    ЗыЗы ну дабы не быть голословным воть, нарыл старый скринчег, четко по логу видно уничтожение, крит вызовом... ну и еще 1 скил
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-06-19 15-05-23.JPG‎
Просмотров: 5647
Размер:	166.1 Кб
ID:	33198  
    Последний раз редактировалось m1shk0; 30.06.2009 в 23:52.

и еще многомного сильных персонажей

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    сливаю 99% оборов сервера, за исключением может десятка, логов урона конкретно 1х1нету, только с замесов где оборам по 10-13к вдалбливал без каких либо дебафов не так давно кинул честный вызов на пвп 92му обору из 1го состава(ник не скажу чтобы не провоцировать) проточен не хило+ хваленый пан гу), 5 минут хиркослива и он упал
    по сути если интересует конкретная методика то... безусловно нужны по максимуму качаные скилы, не забывать кидать селф ядовитых клыков, крайне полезны, впринципе нормальный метод таков... доводишь хп до 55%, 3чи, аптека на +1.5(+2) чи, стан, вызов, дебаф на пдеф, армаг, добивание ударами, если попадетесь на стан то придется повторить, впрочем в большинстве случаев хватает и просто дебаф, вызов армаг
    Зы 11к это мало, и по 18к бывало
    ЗыЗы ну дабы не быть голословным воть, нарыл старый скринчег, четко по логу видно уничтожение, крит вызовом... ну и еще 1 скил
    мне вот интересно .. насколько заточен твой шмот.. 12,3к хп в 2 лапы под кровью это жестко =) у меня 10,4к в 2 без крови с нубской точкой на 1-3
    в пвп не припомню чтоб я танков своего лвла тпешил в город) вот воинов своего лвла помню =)в дуэлях все решаеться в мою пользу при разнице в лвле +-3
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Цитата Сообщение от TecTeR Посмотреть сообщение
    мне вот интересно .. насколько заточен твой шмот.. 12,3к хп в 2 лапы под кровью это жестко =) у меня 10,4к в 2 без крови с нубской точкой на 1-3
    в пвп не припомню чтоб я танков своего лвла тпешил в город) вот воинов своего лвла помню =)в дуэлях все решаеться в мою пользу при разнице в лвле +-3
    ну если интересно скажу, шмот проточен +3 +4, самый обыкновенный 2хячеечный по шан и панцирь водного демона, камни 7е-8е, луношип не даст соврать

ну если интересно скажу, шмот проточен +3 +4, самый обыкновенный 2хячеечный по шан и панцирь водного демона, камни 7е-8е, луношип не даст соврать
    а сколько у тебя телосложения?О_о у меня 199
    кста, ты пример того.. о чем я говорил что адскому танку не нужно качать декс, а нужно подкачивать кон =))) +10% армы это кул
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

а сколько у тебя телосложения?О_о у меня 199
    кста, ты пример того.. о чем я говорил что адскому танку не нужно качать декс, а нужно подкачивать кон =))) +10% армы это кул
    тело 288 декс 60 на 95м))))

тело 288 декс 60 на 95м))))
    288 тело
    силу под упыри?)) и откуда столько статов?О_о ты иргу взломал?) много вопрософ? плин еще 1 вопрос
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

288 тело
    силу под упыри?)) и откуда столько статов?О_о ты иргу взломал?) много вопрософ? плин еще 1 вопрос
    игру не ломал, сила под по шана(они больше упырей требуют) остальное все приходилось долго и четко балансировать, зато не скучно и билд вышел интересный

На перепутье globaka на пути к Городу Драконов Аватар для globaka

игру не ломал, сила под по шана(они больше упырей требуют) остальное все приходилось долго и четко балансировать, зато не скучно и билд вышел интересный
    А так понимаю, "балансировка" напоминала загадку про то как перевезти на другую сторону реки волка, козу и капусту?
    Всё раздал и перса удалил. Конец.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 22 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права