Как настроение народ, салют!
Нас не зовут, мы воскресаем на месте,
Все вместе! Короче “Аегис”.
Если вы еще не поняли, что мы надолго тут,
Придется смириться, хотя и других ГИ под 200 .
Мы осмелели после того, как сменился мастер.
Совсем на пафосе, да и все чаще красные.
Хотели правды?
Мы пролезли по блату,
У нас друзья “Доминаторы”, да и папы очень богатые.
Огромная хата недалеко от 29-го.
Велкам, ТУТ адрес, если че надо.
Короче мы решили долго не тянуть и
Много времени проводили в кубе
В результате на те, еще один "ТОП" ГИ.
Вступите, потом скажете, что думаете, люди.
Я не буду говорить, что клан прямо бомба.
Нам не обломно, слышь, не обломно.
Но если мимо скачет нормальный танчик,
А сверху синий значек, я знаю, нас не спрячешь.
А вступать или нет, это уже вам решать,
Но правильный ник наш разукрасит кланчат .
гр. Центр
Aegis ГИ ур. 3.
мастер - Ganaped.
прием где-то с 50+
а, чуть не забыл! Молодой Древний дружный клан ,примет в свои ряды адекватных неординарных мальчиков и девочек, для совместного проживания, интим не предлагать. Помощь, общение, шмот, заточку +12, отсутствие налога, подарки, легкую беззаботную жизнь гарантируем.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48
Тема: Клан Aegis
-
11.07.2009 22:48 #1
Клан Aegis
вар 95+ мира....
если что-то хотите, то пишите прямо тут.
Шпатель.
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62592
-
12.07.2009 01:11 #2
апский апчег
вар 95+ мира....
Шпатель.
-
12.07.2009 01:13 #3
приму ставки чьими станут новые терры
вар 95+ мира....
Шпатель.
-
12.07.2009 01:49 #4Первые шаги
Апчик темке =) прием 58+
-
12.07.2009 02:31 #5
-
12.07.2009 02:42 #6
-
12.07.2009 08:37 #7У наставника
Что-то все расчихались, подозрительно однако
Последний раз редактировалось apokseron; 12.07.2009 в 08:54.
сервер Мира
Ги Aegis
Жрец 80+
(Ибо так оно и есть)
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 23%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
-
12.07.2009 08:52 #8У наставника
Хочю стать неодыкватом :rtfm:
сервер Мира
Ги Aegis
Жрец 80+
(Ибо так оно и есть)
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 23%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
-
12.07.2009 09:09 #9У наставника
Жрец - самый спокойный класс в игре. Лекарь. Как любой врач знает, что все мы умрем, поэтому никогда особо не волнуется. Пациент жив? Хорошо. Мертв? Тоже неплохо, меньше народу - больше кислороду. В бой обычно не лезет, предпочитая отправлять туда менее смышленых и лучше бронированных персонажей, типа оборотня. Пока оборотень ковыряет с остальными очередного босса, заклинивает кнопку лечения спичкой и уходит на кухню пить чай. Вернувшись через полчасика, пересчитывает трупы сопартийцев, оживляет их и опять уходит пить чай. Всегда помнит пословицу "если умер танк - виноват жрец, если умер жрец - виноват танк, а если умер лучник - то так ему и надо, криворукому" и применяет ее при первой необходимости. Любит посетовать на дороговизну лечения и скачать таким образом с коллег деньги на ремонт поликлиники лекарства. Злопамятен, если кто-то начинает требовать чек и отчет о потраченных средствах, то такого крючкотвора потом лечит без анестезии, режет гланды через прямую кишку и оживляет ресом низшего уровня. А может и просто треснуть по башке лечебной палочкой. Врачи они такие...
сервер Мира
Ги Aegis
Жрец 80+
(Ибо так оно и есть)
-
12.07.2009 09:14 #10У наставника
Нуб - седьмой, недокументированный, но крайне распространенный тип персонажей. Обычно обитает в стартовых, начальных локациях, но отдельные индивидуумы встречаются и среди персонажей 90+ уровня. Отличается крайне странным обмундированием, подобранным по одному ему, нубу, известным законам, и не менее странным оружием. Обычно представляет собой оборотня в тонкой магической робе, с луком в руках, пустым карманом и с огромной дыркой на жопе. Особенно большие скопления нубов наблюдаются в местах появления папок-хайлевелов, внимание которых нубы пытаются привлечь заклинаниями "покачай меня", "дай денех", "а где тут голд выдают?". Главная цель существования нуба - это "всех нагнуть". Поэтому, прокачавшись до 30-го уровня нуб начинает всех задирать, но к счастью, быстро отгребает п....., после чего дырка на жопе становится еще больше...
сервер Мира
Ги Aegis
Жрец 80+
(Ибо так оно и есть)