+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20
    На перепутье AnastasiaPW житель Идеального Мира Аватар для AnastasiaPW

По умолчанию Сила жить - важней всяких других сил, даже магических.

Ну теперь представляю мой новый рассказ Хочу чтобы ко мне отнеслись с пониманием, т.к. я не великий писатель Вообщем судите , комментируйте , критикуйте Очень рада буду вашим отзывам :rtfm:
    Ночь. За городом, недалеко от трассы стоял большой, красивый дом. В общем, он почти не отличался в ряду поставленных с боков домов, такого же вида. Дом был огорожен красивым, вековым забором с узорами. Здание было окружено шелковым газоном и удивительными вырезанными фигурами из деревьев. Казалось, тут жил какой-нибудь бизнесмен или богач, но нет здесь жила обычная девушка из простой семьи, недавно потерявшая родителей. Родители этой особы попали в аварию и незадолго до нее решили написать завещание, в котором содержался дом с участком, гараж, и деньги, накопленные всей жизнью родителей, в сторону дочери, т.к. она была единственным ребенком в их семье. Девушку звали София. София любила своих родителей и всегда помогала им по дому и огороду. Но судьба решила оставить девушку одной. Но почему? Ведь она была доброй и отзывчивой, и никогда никому не желала зла. Ответ никто так и не дал. Для обычного подростка остаться дома без родителей, было бы счастьем, но не для Софии. Она любила одиночество и проведение времени в кругу семьи. Хоть ей было уже восемнадцать, она все равно временами считала себя подростком.

София стояла около своей новой машины и разгружала пакеты с продуктами. Черный джип с тонированными стеклами она приобрела недавно, т.к. решила купить машину, а то ездить было не на чем. Красивая белокурая девушка взяла пакеты, и что-то нажав на автомобильных ключах, пошла дальше. Джип ответил пиканьем и «заснул» до того момента, когда хозяйка достанет ключи и его «разбудит». Открыв калитку ключами, она вошла во двор особняка. Осмотрев участок, София вздохнула и продолжила свой путь. Подойдя к мягкой двери, она достала ключи, открыла дверь и вошла в прихожую. Внутри дом оказался таким же роскошным, как и снаружи. Шикарная мебель , плазменный телевизор, окна с большими красивыми шторами и камин отлично подходили к гостиной. Любой гость пожелал бы находиться именно здесь. Роскошь, роскошь и ещё раз роскошь. София положила пакеты с продуктами на пол и включила свет. При освещенном свете в комнате, была видна лестница на второй этаж. Из прихожей открывался обзор на гостиную и кусочек кухни, находящейся справа. София, снова взяв пакеты в руки, направилась на кухню. Кухня была просторной и уютной. Плита, черный холодильник, посудомоечная машина, микроволновая печь и всякие прочие мелочи входили в состав кухни. Включив и там свет, она положила пакеты на стол у стены и заглянула в холодильник. Все, хорошо осмотрев там как в первый раз, она принялась разбирать пакеты. Покончив с этим делом, София вздохнула и решила попить чаю. Она подошла к плите и принялась искать спички. Найдя коробок и вытащив спичку, девушка повернула ручку газа. Не успев поднести спичку и даже подумать об этом, газ самостоятельно зажегся. Она повернула ручку обратно и отошла от плиты, странно косясь на неё. София ничего не понимала, ведь плита, насколько она помнила все свои восемнадцать лет проживания в этом доме, не была «самозажигающейся» и не было кнопки, зажигающей газ вместо спичек. Стоило ей подумать об огне, как газ снова зажегся, а ведь она даже газ не открывала. Она отбросила все свои мысли в сторону. Огонь исчез. Это её ещё больше напугало. Откуда брался огонь. Казалось кто-то невидимый стоит около газа и невидимыми спичками зажигает газ. Она ещё дальше отошла от плиты, и снова зажегся огонь. Нет, этого не может быть. Неужели она владеет силами огня? Да ну бред. – подумала София. Она взяла газету, лежащую на столе, и бросила в сухую раковину. Сфокусировавшись на газете, она снова подумала об огне. Газету охватили тонкие маленькие струйки огня. Девушка расширила глаза от удивления. Подойдя к раковине, она повернула кран и потушила газету. Мысль о том, что она «возрождала» огонь, её очень сильно напугала.
    ~лиса~/Друид/101/Вега OFF
    Emilia/Убийца/101/Вега OFF
    Нежность/Шаман/Персей ON

Развивающийся BIanF житель Идеального Мира Аватар для BIanF

Ну скорее не возрождала а порождала?
    У меня где то есть черновик
    Сны демонессы Порождающая огонь та же тема
    По сути, интересно жду продолжение
    Называйте меня КВинС
    KVinS Орион маг 1+
    Фарм друля присутствует )

На перепутье Fennix12 житель Идеального Мира Аватар для Fennix12

AnastasiaPW интересный и ненапряжённый рассказ, жду продолжение)

А это специально так, что девушке уже есть 18?
    (-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-)

Вот кто я! [Манчкин 37%] [Убийца 13%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!] :rtfm:

Цитата Сообщение от Fennix12 Посмотреть сообщение
    AnastasiaPW интересный и ненапряжённый рассказ, жду продолжение)

А это специально так, что девушке уже есть 18?
    господи, ну что я могла от тебя ожидать)
    Возможно) спасибо)
    Нежность/Шаман/Персей ON

У наставника Hamer777 житель Идеального Мира Аватар для Hamer777

а прикольненько получилось)
    Походу ПВ офф(( задолбало...

Цитата Сообщение от Hamer777 Посмотреть сообщение
    а прикольненько получилось)
    спасибо
    Нежность/Шаман/Персей ON

У наставника Murzi житель Идеального Мира

ммм жду продолжения, а вот рассказ Любовь - либо умереть за неё, либо предать её, тронул таки)) жаль что грустный конец, я то как наивно-сентиментальная девушка, расстроилась даже чуть-чуть)

:rtfm:Пиши дальше ! мы будет ждать)

Talking

Цитата Сообщение от AnastasiaPW Посмотреть сообщение
    спасибо
    ХД) незачто) я добрый!наверное..

Любопытный Biasha житель Идеального Мира Аватар для Biasha

Мм... есть мааленькие косячки (Ага, я ими уже всех тут замучал) В общем то ты можешь еще чуток лучше, я в тебя верю)
    А вообще лю тебя как автора за твои картинки ^__^.

Ну ие ще, да, мистика это куллл, пиши еще)
    ...они повсюду, бойтесь...
    PW =>Vega => MG=>Ад=>Damned

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права