Создаю данную тему, чтобы те, кто этого не знает не задавали по тысячу раз одних и тех же вопросов!
Маленькое предисловие: поверьте, я перерыл много тем на форуме и много побочных сайтов, ибо самому это было интересно! Поэтому то что ЗДЕСЬ написано - 100% описывает РАЙ или АД. Итак:
Пункт 1. Если хотите во всех подробностях сами изучить как меняются скиллы в зависимости от выбора, то вот вам сайт - pwskillbase.ru
Пункт 2. Если же не хотите напрасно терять свое время, то прошу довериться мне! Вот мое описание (в кратце) каждой из сторон:
1. РАЙ:
- сияющая стрела наносит +60% урона от огня на протяжении всех 10 минут,
- имеет шансы или подлечить здоровье или отнять ману у противника (при использовании некоторых умений),
- ножны из перьев действуют 1 час (+35% уклонения), а ускорение 15 минут,
- дальность стрельбы больше на 4 метра,
- урон от обычных атак больше на 25%
2. АД:
- сияющая стрела наносит +70% урона от огня в первые 20 секунд после использования. Далее +50%,
- также имеет шансы либо подлечиться, либо сохранить ЧИ (от некоторых умений). И имеет умения с увеличенным уроном и шансом крита,
- ножны из перьев действуют 30 минут, однако уклон увеличивается на +50%, а скорость на +20%,
- дальность стельбы меньше, НО имеет 2% шанс моментальной смерти противника,
- на 10% выше точность стрельбы.
Пункт 3. Кого рекомендуется выбирать для рая и ада:
- лайт доспехи, фулл ДД > АД
- хеви лукарь > РАЙ
- гибрид (суппорт) > РАЙ
В итоге имеем:
ДД-лучник, АД, большие криты, шанс мгновенной смерти противника, большая меткость и уклон.
Гибрид-лучник, РАЙ, больше урон от обычных атак, больше жизни и защиты, большая дальность стрельбы!
И, напоследок, еще раз повторяю - тема для тех кто этого НЕ знает! Так что ОГРОМНАЯ просьба гуру игры - не умничать! Спс за понимание!
Показано с 1 по 10 из 111
-
11.08.2009 21:11 #1
Четкое описание РАЙ или АД
PAHKOP - лучник 66+, Сириус
PAHKOP - прист 43+, Сириус
P.S. Не бойтесь думать обо мне все, ведь я о вас еще и не то думаю!
-
11.08.2009 21:19 #2Защитник Города Драконов
БОльшая часть написанного - бред. Новичкам наоборот должно быть противопоказано к прочтению.
Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
AION Euro - on
-
11.08.2009 21:21 #3
Моментальная смерть противника - жги не останавливаясь.
IronXS
-
11.08.2009 21:24 #4
Не согласен! Все написано по гайдам, выборкам тем из форума, сайту скиллов и некоторым личным наблюдениям! Может быть кое в чем и есть ошибка, но основная часть ВЕРНА
-
11.08.2009 21:24 #5
Все хотят добиться славы Орнамента и пишут чтоб хоть чето-то написать...Надо наверн тож чет накатать чтоб "отличиться".
IronXS
-
11.08.2009 21:26 #6
Ну ведь для лучников это, верно. Ну ПОЧЕМУ не сказали, что только для лучников? Какого дьявола я сюда полез??
В общем - конкретнее надо быть."Все гномы бородаты и носят великое множество разных одёжек. В значительной степени их ухаживания состоят в том, чтобы деликатным и окольным путём выяснить пол другого гнома"
Терри Пратчетт "Движущиеся картинки"
А теперь вспомните наших друидок
-
11.08.2009 21:27 #7
Sin_Kriver
Вы нуп и апазорились. Посмотрите, в какой теме топик создан.Последний раз редактировалось Ero-sennin; 11.08.2009 в 21:29.
В облаках духов дешёвых шла фиеста, в хлам пьяна
В разноцветных драных юбках, в грязных шёлковых штанах
Под раскидистым каштаном, среди солнечного дня
Повстречали мы друг друга, ты меня, а я тебя
11.08.2009 21:32 #8
Тема? ХА-ХА! Я зашёл в Беседке! А там только название топика.
"Все гномы бородаты и носят великое множество разных одёжек. В значительной степени их ухаживания состоят в том, чтобы деликатным и окольным путём выяснить пол другого гнома"
Терри Пратчетт "Движущиеся картинки"
А теперь вспомните наших друидок
-
11.08.2009 21:33 #9
Так, раз такое дело пошло, то прошу ЧЕТКО и без оскорблений указывать что и кому не нравиться! Будем рассматривать
-
11.08.2009 21:36 #10Защитник Города Драконов
Если основная часть это 1-2 слова, то да, верно.
Описаны далеко не все скилы, кроме того из описанных легко можно достать только 1-2.
Что за "подлечить здоровье"?
Совершенно не знаешь что такое пассивка и не понимаешь разницу между уроном и атакой. Пассивка это прибавка к множителю атаки, +30% (а не +25 как ты написал) дадут намного меньше урона по цели чем 30%.
Нет никакого "шанса моментальной смерти противника". Это прибавка к криту.
"- лайт доспехи, фулл ДД > АД
- хеви лукарь > РАЙ
- гибрид (суппорт) > РАЙ" - без комментариев
В итоки из правильно написанного только про пассивку на дальность и ножны из перьев. Но эти скилы очень трудно достать.Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
AION Euro - on