+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21
    Опытный Aosia житель Идеального Мира Аватар для Aosia

По умолчанию Идеальный мир, или Путешествие туда и обратно (да простит меня Толкиен за название)

Это моё певое "произведение", так что смело критикуйте, а за конструктивную критику так вообще по-апплодирую.
    Меня трудно найти... легко потерять... и невозможно забыть...

Глава 1. Чудеса случаются… правда когда они совсем не нужны.

Был самый обыкновенный августовский день в самом обыкновенном городе. Хотя нет, для многих Питер был сказкой, волшебным изумрудным городом, в котором осуществляются мечты и желания. Однако закадычной четвёрке, прогуливающейся по парку на Крестовском было уже глубоко наплевать на многолетнюю историю «града Петрова» и красоты этой «Северной Венеции». Маринка и Виталик уже битый час спорили, причём так самозабвенно и громко, что на них смотрели косо даже пролетающие вороны.

- Ну и нафига ты собираешься устраивать вар? Виталь, это глупо… по крайней мере не сейчас, - девушка с короткими, крашеными волосами, мотнула головой, - Вы только получили 3 уровень клана, а уже мысли о порабощении мира.
    Виталик – балагур, шутник и просто дамский угодник – только рассмеялся. – Мась, ну как ты не понимаешь, нужно тренировать молодняк, натаскивать. Мы же не будем вечно просто кланом, наша задача войти в топ.
    Маринка фыркнула – Ну да, 50 чел в клане и уже можно муркам войну объявлять… Ау, ты меня слышишь?! У тебя в клане только человек 5 от силы могут дать отпор, все остальные – малыши и пацифисты. Ты не боишься, что после первой стычки они все разбегуться?

Андрюшка, пожалуй самый адекватный и уравновешенный человек в этой компании попытался уже в который раз перевести разговор на другую тему… В споре возникла пауза. Диня, шедший впереди, вдруг резко остановился, отчего Маринка налетела на него и разлила на себя добрую половину банки… энергетика.
    - Диня, ёж твою двадцать, ты хоть предупреждай…
    Диня… его-то я и забыла вам представить. Ну Диня - это Диня… Большой 18-летний мальчик, привыкший вступать в разговор только после второй банки… того же энергетика.
    - Ребят, - в голосе самого младшего члена банды промелькнула неуверенность, - мы заблудились.

Не нужно говорить, что было дальше. Смеялись громко,… но не долго. Денис, как ни странно, оказался прав – парковые липы и всякие декоративные кусты исчезли, уступив место коряжистым, перекрученным деревьям. Кроны их возносились куда-то вверх и смыкались над головой, словно декорации к американским ужастикам. Птичье чириканье осталось там же, где и липы. Зато где-то далеко послышался волчий вой. В воздухе пахло сыростью и перепревшими листьями.

- Ну и что это? – Андрей деловито постучал по стволу ближайшего дерева, то ли для того, чтобы убедиться не глюк ли это, то ли просто для того, чтоб хоть чем-то заняться.
    - Параллельный мир? – глаза Маринки (для друзей просто Маси), возбуждённо заблестели. – А что? вдруг мы оказались в какой-нибудь сказочной стране? Сейчас нас спасёт прекрасный принц, он в меня влюбится. Вас отправит домой, а я останусь здесь и буду править вместе с ним.
    - Белянина перечитала… - в голосе Витали слышалась издёвка и какое-то снисхождение, которое иногда просыпается у сильного пола по отношению к слабому. – Ты лучше думай не о том КУДА мы попали, а о том, КАК мы отсюда выберемся?

К слову, никто из ребят не испытывал особого страха или недоумения по поводу этого чудесного переноса из одного мира в другой. Возможно, это было просто из чувства самосохранения – безысходные мысли ещё никого не доводили до добра, а может – просто здоровое любопытство поколения, выросшего на «Секретных материалах» и «Терминаторе» взяло верх.

Маринка уже была готова дать умнику гневную отповедь, как из-за ствола ближайшего дерева раздался смех. Вся компания как-то резко, словно по команде сдвинулась плечом к плечу, причём девушка оказалась за спинами.
    - И кому это так там смешно? Выходи, вместе посмеёмся, - Виталик, буравил взглядом несчастное дерево, которое казалось вспыхнет от тяжёлого взгляда.
    - Ну давайте посмеёмся, только умоляю, без рукоприкладства, а то мне жалко даму, она может не выдержать вида крови и оторванных конечностей, - вкрадчивый и какой-то медовый голос раздался уже из-за спины. От спокойной, тягучей фразы, по спине Марины пробежал неприятный холодок, взвизгнув, она словно телепортировала за спину Андрея.
    - Не нужно меня бояться… пока не нужно, - автор сей фразы имел довольно приятную внешность: длинные до плеч чёрные волосы, заострённый скулы, мускулистое тело, большие тёмные глаза. И всё бы замечательно – если бы не какая-то тоска и безразличие во всём его виде. Как у паука, завидевшего муху, запутавшуюся в паутине и не спешившего от скуки убивать её сразу.
    - Кто ты и где мы? – голос Маринки предательски сорвался на писк.
    - Я.. ну кто я трудно объяснить… Называйте меня просто Богом, Идеальным Богом Идеального мира.

Продолжение следует…
    Последний раз редактировалось Aosia; 25.08.2009 в 16:43.

Опытный lom2009 житель Идеального Мира Аватар для lom2009

не плохо,хотелось бы увидеть продолжение.

Развивающийся PARFYOSHA житель Идеального Мира Аватар для PARFYOSHA

заинтреговало особенно фраза того кого они встретили интересно узнать кто же всетаки это
    сервер:вега/вега
    класс:воин/прист
    ник:ParfyoshA/кищробУ
    уровень:83/60
    мой ник читается не Парфуша, а Парфёша

Интрига , во 2 главе всё будет понятнее, спасибо за комментарии, если что, то тапки сложены в углу

«Праздник фонарей» Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Лапшевед-затейник
    Умелый рифмоплет
    Pagano4ka житель Идеального Мира Аватар для Pagano4ka

Интересно, люблю истории про "наших в другом мире". Ждем-с дальнейшего развития)
    Немного напрягает переход от повествования в третьем лице к первому.
    "Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"

Хилый, но хитрый мистик с Миры.

На перепутье AkseJl_182 житель Идеального Мира Аватар для AkseJl_182

норм, наконецто нормальные русские имена а не анимэ-кетайские))
    OFF

Цитата Сообщение от pagano4ka Посмотреть сообщение
    Интересно, люблю истории про "наших в другом мире". Ждем-с дальнейшего развития)
    Немного напрягает переход от повествования в третьем лице к первому.
    Постараюсь переходы свести к минимуму, кстати, у всех персонажей есть реальные прототипы

Любопытный kenikk житель Идеального Мира Аватар для kenikk

+1 к вышеотписавшимся... Мини-D&D у нас в клубе похоже начинались =) Автор - зачет! Ток не томи, умоляю... хD
    ...
    Не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе идти...
    Самый лучший Флудер форума! (с) Еva-00
    Посвящается Рубиночке и её "последователям"...

«Праздник фонарей» Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Лапшевед-затейник
    Умелый рифмоплет
    Pagano4ka житель Идеального Мира Аватар для Pagano4ka

Автор, ты еще писать будешь, а?)
    "Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"

Хилый, но хитрый мистик с Миры.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права