+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11
    Любопытный Spark94 житель Идеального Мира Аватар для Spark94

Post Ярость небес

Вот тоже решил что-то написать. Правда писатель из меня не очень, но попробывать стоит.
    Вот собственно начало моего произведения:

Этот день был самым обычным днем для жителей Идеального Мира. Никто и представить тогда не мог что случится такое. Хоу Жень Си помогала набраться опыта начинающим воинам, жители радостно гуляли улицами своего города. Ничто не предвещало такого страшного развития событий. И в один момент небо содрогнулось. Темные силы одержали победу над добром. В город ворвались толпы бездушных. Жителей охватил страх, но они не сдались. Собравшись с силами жителям удалось с помощью своего умственного превосходства выгнать бездушных за приделы городов. Но в окрестностях все еще было опасно. Бездушные были везде: в лесах, в горах, в реках и морях. От них не было покоя. Они грабили торговые караваны, разрушали рыбацкие лодки, похищали ни в чем не повинных людей. Жителям идеального мира требовался герой. И на его поиски они отправили троих мудрейших учителей: Даоса Манмана, Даоса Кункуна и Даоса Мяомяо. Каждый мудрец имел свои уникальные таланты, поэтому они разошлись в разные города для поиска героя и обучения новичков.
    Старейшина Города Драконов сидел в своем любимом кресле возле камина и наслаждался запахом луговых цветом, которые он собрал сегодняшним утром, как вдруг раздался стук
    -Кто там? - спросил Старейшина.
    -Вам срочное послание - ответил молодой Сид-посыльный.
    -От кого?
    -Отправитель не назвался.
    Старейшина взял конверт с изображенным на нем драконом. Он сразу понял от кого пришло письмо.
    "Неужели это произошли, неужели им удалось найти его, неужели древние предсказание сбывается" - думал старейшина.
    -Спасибо молодой человек, Вы свободны.
    Посыльный раскрыл золотистые крылья и удалился.
    Старейшина открыл письмо, прочитал короткое послание:
    "Уважаемый старейшина, наконец был найден герой который сможет одолеть бездушных и вернуть все на свои места. Он уже прошел испытание в Пещере Ползучих Гадов и направляется к Вам. Будьте готовы его встретить.
    С уважением Даос Манман, Даос Кункун, Даос Мяомяо"
    Прочитав письмо Старейшина отложил его в сторону. И в этот момент к нему снова постучались…

Заинтриговало Вас начало? Стоит мне писать продолжения? Жду критики, советов и подсказок)
    P.S. Спасибо всему клану СИСТЕМА (Сервер Сириус) за помощь и вдохновение
    Последний раз редактировалось Spark94; 12.09.2009 в 00:25.

У наставника makdi08 житель Идеального Мира Аватар для makdi08

заинтригован,пиши продолженте.
    PS:первый
    [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 13%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
    сервер-мира
    обор-50+

не большое продолжение уже готово сейчас проходит оценку и корректировку)

Любопытный Hellsmall житель Идеального Мира

Пиши, посмотрим, почитаем и скажем. )

Развивающийся Gezov житель Идеального Мира Аватар для Gezov

ну продолжи , там посмотри чо да как)))
    Последний раз редактировалось Gezov; 12.09.2009 в 01:16. Причина: ыыы

Развивающийся ansauron житель Идеального Мира Аватар для ansauron

Пиши дальше)))
    Pw Ru-OFF
    PvP Servers-ON

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    MsVenom житель Идеального Мира Аватар для MsVenom

ОЙ! Я тоже жду проды!
    Лучше говорить с умным, чем драться с дураком. (c)

I need a gun to keep myself from harm (c)

Вот продолжение:

На пороге стоял совсем юный, светловолосый жрец. Старейшина сразу смог увидеть в его глазах необыкновенную смелость и доброту. Он понял, мудрецы не ошиблись. Это был он. Именно о нем в своем предсказании писал Артас.
    -Здравствуй, юный воин. Проходи нам о многом нужно поговорить
    Парень представился и прошел в дом. Звали его Орион.
    Старейшина медленно опустился в кресло.
    -Я думаю ты знаешь почему ты здесь, - проговорил старейшина – Ты избранный. Именно ты можешь остановить бездушных. Именно о тебе писал в своем пророчестве Артас. Именно ты станешь его наследником. – Орион слушал Старейшину и не мог произнести не слова – Я думаю, ты знаешь историю Идеального мира? – юный сид посмотрел на старейшину – Я тебе ее напомню. Когда – то давно в Идеальном мире была лишь одна раса – люди. Но началась война Богов. Бог тьмы Асур в попытке захватить мир напал на своего брата Артаса. Но Артус запер Асура в Нижнем мире, с помощью легендарного оружия и заклинания. На заклинания Артус потратил все свои силы и умер произнеся последние слово. Но не задолго до битвы он написал пророчество, которое начало сбываться. И ты часть этого пророчества! Ты единственный кто может остановить Асура и спасти всех нас.
    -Старейшина – сказал Орион –Вы говорили что была только одна раса. Так откуда появились еще 2 расы?
    -А я разве не сказал? Старею. Оборотни – это потомки Асура, а Сиды – потомки Артуса.
    -А Вы уверенны что именно я тот герой, который спасет мир. У меня нет легендарного оружия.
    -Это и будет твое первое задание добыть легендарное оружие. Но ты запомни только истинный потомок Артуса сможет взять это оружие. Оно находится в Сумеречном храме. Но будь осторожен храм захватили бездушные. И только победив Бога Барабана. ты сможешь забрать оружие. А теперь иди к Генералу Ся Фену. Он расскажет тебе дорогу и выдаст снаряжение.
    Выйдя от Старейшины, Орион думал над всем что он услышал. Он не мог поверить, что он избранный, не мог поверить, что он сможет победить Асура. Думал он и об легендарном оружии, и об заклинания, которое произнес Артус.
    Потонув в своих мыслях, Орион и не заметил, что он уже вышел за приделы Города Драконов. Отвлекшись на пейзаж, он увидел лежащую под деревом девушку. Нежное лицо ее было в крови, а одежда порвана. Орион взял девушку на руки и отвез ее в Город Перьев. Он был хорошим доктором, поэтому девушка поправилась быстро. Звали ее Джози. Это была была друидка. Она была невысокого роста, хрупкая на вид, но очень смелая и сильная внутри. Ее длинные темные волосы прикрывали часть лица.
    Заботясь о Джози, Орион совсем забыл о том задании которое дал ему старейшина. Он так и не ходил к генералу Ся Фену. Он не мог больше не о чем думать. Эта девушка понравилась ему сразу.
    Гуляя улицами Города Перьев Орион и Джозефина услышали топот копыт. Это ехали четыри всадника.
    Впереди всех ехал человек, в золотых доспехах, держа в руке меч с выгравированными на его лезвии какими - то символами. Рукоять меча была украшена различными драгоценными камнями. На его хладнокровном лице было много шрамов. Сзади него было еще 3 человека, одетых не так богато.
    Отряд остановился возле Ориона.
    -Здравствуй, юный воин. Я Рихард, лутчий стремянной генерала Ся Фена. Собирайся, мы идем в Сумеречный храм.
    Орион, одев новый доспехи, оседлан адского волка и отправился за отрядом.
    * * *

Неопределившийся Azunait житель Идеального Мира Аватар для Azunait

Некропост)

Похоже что про рассказ забыли все

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

Цитата Сообщение от Spark94 Посмотреть сообщение
    Они грабили торговые корованы
    Я тоже хочу
    Рассказ неплохой.
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

+ Ответить в теме