+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Исповедь.

У наставника Yona1985 житель Идеального Мира Аватар для Yona1985

По умолчанию Исповедь.

Никогда не знаешь кто тебе друг и кто вероятный враг. Настраиваясь на бой, кажется продумываешь всё до мелочей. Но при ударе гонга когда начинает крутиться карусель боя всё происходит совсем иначе.
    Я наступаю со своими товарищами на вражеский нам клан. Я иду в заднем ряду так как я жрица. Задача моя проста -лечить своих. Нас восемнадцать, их двадцать четыре. Нет смысла описывать будничный бой. Да, мы проиграли. Только по тому что атакующих обычно должно быть больше.
    Обиды добавило то, что меня убил тот которого я называла другом. Он видел во мне врага из-за клана в то время как я видела в нём друга. И даже сейчас когда меня наши жрецы "реснули" я думала:- За что? И всё равно у меня на него не поднимается рука. Как никак друг...

Через два часа я находилась недалеко от портового города и размышляла о всяком. Почуствовала боль. Магия. Пришлось сойтись в битве с магом и после схватки мне повезло я выиграла. Маг лежал мёртвый на траве. Такой молодой ещё...Автоматически я его оживила хотя в голове мелькнула мысль:- что же я делаю? Не дождавшись пока он очнётся, я расправила крылья и улетела прочь.
    Прилетела домой в город Перьев. Поев легла спать но долго не могла уснуть думая о смысле такой жизни и почему этот мир называют идеальным.

Утро. Вышла из дома и посмотрела на утренее небо. Так хорошо по утрам. Ещё не жарко но и не холодно. На траве капельки росы. Пройдя по траве ноги тут же по щиколотку на мокли. У земли слабая дымка. Скоро она растворится в дневных солнечных лучах. Я лягла прямо в мокрую от росы траву. Как бы мне хотелось жить тихой и спокойной жизнью! Но волей неволей приходится участвовать в тех или иных событиях. И не на кого положиться.

Друзей у меня нет. Я недоверчивая и подозрительна. Держусь на расстоянии, никому не доверяю. В мире, который погряз в междуусобных войнах, нет места для дружбы или любви. Здесь решает всё деньги власть злоба алчность и жадность. И главное я чувствую что не я одна это понимаю. Но кто услышит крик сотни человек из тысячи?
    Сегодня четыре битвы. Моя задача прежняя, не вмешиваться в бой а только лечить.

17:57. Последний бой на сегодня. Мы все ужасно устали от предыдущих трёх. Два выиграли один проиграли. Мы находимся в окружении. Выиграть почти нереально, но надо продержаться хотя бы с полчаса. Некоторые воины подходят и похлопывают новичков по плечу тем самим подбадривая их, и в какой то степени себя. При виде войск которые нас будут атаковать наши воины нервозно сжимают в руках оружие. Я машинально прижалась к спине оборотня из союзного нам клана....Взмах рукой вражеского нам маршала и на нас полетела толпа с четырёх сторон....

Через час еле живая от усталости я лежала дома. В том бою я выжила, но пришлось ещё много оживлять и лечить своих. Мы продержались полноценных 32 минуты. Новый рекорд.

Сегодня выходной. Залечивала вчерашние раны, после чего вышла побродить по городу.
    Едва выйдя из города я успела заметить две фигуры. Удар. Ещё удар. Что то воткнулось в моё тело и падая на землю я успела увидеть того кого недавно называла "другом". Рядом с ним стоял воин...-В чём цель этой боли?- пронеслось у меня в голове. Взмах меча… Темнота.

12.09.2009. 6.22 AM
    Последний раз редактировалось attese; 26.10.2009 в 11:33. Причина: чтоб больше не придирались
    Повелеваю Тьмой.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    MsVenom житель Идеального Мира Аватар для MsVenom

Новый рассказ?
    Продолжение планируется?
    Лучше говорить с умным, чем драться с дураком. (c)

I need a gun to keep myself from harm (c)

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Однако развелось всевозможных исповедей... и идеальных миров... со знаком вопроса...
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

На перепутье Leaftail житель Идеального Мира Аватар для Leaftail

Мне понравилось) Давно не читала хороших рассказов xD

Когда-то =Nazguls=. =NoReal=. ~Best~. Geass. =Hazard=. Перерыв в три года. Но я вернулась =)

Цитата Сообщение от MsVenom Посмотреть сообщение
    Новый рассказ?
    Продолжение планируется?
    Незнаю. Как хотите.
    Повелеваю Тьмой.

И так продолжение.

Кажется темнота длилась вечно. Но как обычно бывает это после смерти, свет появился резко и внезапно. Судорожный вдох. Лёгкие снова стали вдыхать и выдыхать воздух помимо моей воли. Жизнь в меня вернулась. Как и бывает в таких случаях рядом стоял жрец. Он смотрел на меня сверху и протянул руку чтобы помочь мне встать.
    Я схватила его за руку и он резко поднял меня на ноги. На своей шее я чувствовала "разрез мечом" как раз там где меня тесанул клинок. От шеи до пятого ребра. Эдакое чувство раны которое будто только что нанесли, хотя прошло несколько часов. И хоть жрец мне всё залечил, я знала что чувство "клинка" ещё будет о себе давать знать в течении некоторого промежутка времени так как это воспринималось подсознанием но не физически.

Увидев что я неустойчиво стою, жрец меня поддержал. У меня кружилась голова. И какое то время я смотрела в одну точку. После чего мне стало немного легче.
    -Сколько сейчас время? -спросила я у жряки
    -Начало девятого вечера. -ответил он
    Я провалялась почти двенадцать часов. Придя немного в себя я поблагодарила жреца и пошла домой.
    Доползя к дому я открыла дверь и блаженно рухнула на свою постель с единственной мыслью поспать и набраться сил. Я готовилась к мести моему "другу" и его приятелю воину.
    Постепенно мысли приняли иной поворот. Я думала от том что я наверное самая одинокая из всех. У меня нет друзей. Расчитывать на хоть какую то поддержу не стоит. Если со мной что случится, никто никогда об это не узнает и никто не придёт на помощь. А это уже страшно......

Проснулась я как обычно в восемь утра. С раздражением посмотрела на свою примявшуюся одежду, так как не раздевалась когда ложилась спать, сняла её с себя и потопала в душ. Бывший след от клинка пёк мне горло и грудь. Я ненавистно посмотрела на себя в зеркало.
    Выйдя из душа я оделась, после чего немного поела. Аппетита никакого. Я подумала что надо ненавидеть не этот мир а себя. Мне много раз предлагали дружбу и помощь. Я всегда отказывала. Из гордости. Наша раса сидов этим и славится...

В девять часов я была уже собранна. Хлопнув дверью дома, я вышла на улицу и как обычно вдохнула порцию утреннего свежего воздуха.
    В городе как обычно, суета. Наш город Перьев был похож на муравейник. Все страшно куда то спешили. В воздухе настолько много было сидов что некоторые сталкивались и не извинившись даже, продолжали свой путь. Я смотрела на этот цирк, и меня снова перекосило недовольство. Что-то пробурчав я взмахнула крыльями и взлетев выше всех полетела в сторону ночной деревни.

12 минут полёта и я на месте. Тут как всегда. Одни тоже и одно и тоже. Одни защищаются а другие атакуют. Опустившись метров на тридцать, я стала нарезать круги над народом в надежде увидеть среди толпы моих обидчиков и при случае "выманить" их по одному.
    Пока нарезала круги мимо меня пару раз пролетал на птице оборотень, бросая на меня косые взгляды. После чего он завис и стал наблюдать за мной. Я стала нервничать и потеряла бдительность и едва не стала жертвой лучника, который подлетел сзади и стал по мне стрелять. К счастью перьевой заслон сработал эффективно, и я довольно быстро его убила. Тут же бросила взгляд на оборотня. Он висел на том же месте смотря на меня. Это меня доканало так как я не знала его намерений. А спросить было стыдно. Но через секунду я о нём забыла как и о всём на свете. В толпе я увидела того самого воина. Он был на защите. Теперь осталось его выманить из толпы. Я отлетела в сторону и приземлившись ударила по воину оперённой стрелой. Помедлив воин бросился сначала к деревне но увидев меня бросился ко мне.
    За воином бросились маг и лучник. Итого их было три.
    Такой расклад сил меня вовсе не устраивал, и "усыпив" мага как наиболее опасного для меня, так как от магии не спасают перья я бросилась в пустыню.
    Воин стал отставать но лучник как один из самых быстрых классов приближался. Выбора нет придётся ввязться в бой. Едва я накинула перья, как в меня полетели стрелы. Кинув на воина обезвдиживающее заклинание я использовала вспышку и атаковала лукаря. С восьмого скила я его положила и в туже секунду едва успела "навесить" на себя перья, как вар атаковал кастетами. Перья помогали здорово. Призвав крылья полетела дальше в пустыню дабы затащить вара подальше чтобы никто не помешал.
    Приземлившись на довольно широкую плоскую скалу, мы начали смертельную игру. Сутра, вот что не даёт варам сливаться!
    Мысля рационально я не подпускала его ближе чем на десять метров то усыпляя его то обездвижив. Подкопив ярости я в очередной раз усыпила его и снова обездвижив использовала вспышку...Увидев вспышку он понял что обречён...

...Я подошла к трупу. Солнце пекло как в аду. Лежать при такой погоде на открытом виду это ужасный позор для каждого. Первая мысль оживить его и удалиться. Но меня пронзила другая мысль. А ОН сделал бы так, будь на моём месте? Я всмотрелась в его лицо. По виду типичный отморозок. Нет не реснул бы. Он бы наверно на мне бы джигу сплясал, или может бы позвал друзей что бы похвастать как он герой. Но я наверно всё обобщаю. Я очень хочу в это верить. Ведь не всё так страшно и я тоже могу поменяться в лучшую сторону, а не вечно ныть по поводу "житие-мое"
    Ведь проблема то и во мне! Почему бы не начать меняться прямо сейчас? Эта мысль мне понравилась. Я уже хотела оживить вара, но вспомнила про лучника. И снова начала кол*****ся. Ну ладно ресну я этого вара, а он найдёт своего друга лукаря и они снова меня подкараулят и убьют. Но теперь меня врасплох не поймаешь...эээ нет...
    Ладно, пусть лук пока живёт, а там видно будет. И я решительно оживила воина и расправив свои крылья и взлетев полетела в неизвестность начиная новый для себя этап в жизни.
    Последний раз редактировалось Yona1985; 23.10.2009 в 07:05.
    Повелеваю Тьмой.

Любопытный kenikk житель Идеального Мира Аватар для kenikk

Мне нравится в принципе... Только игровая терминология (читай сленг) режет глаз немного...
    ...
    Не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе идти...
    Самый лучший Флудер форума! (с) Еva-00
    Посвящается Рубиночке и её "последователям"...

Развивающийся hildegarde житель Идеального Мира Аватар для hildegarde

Согласна с Кенником, сленг жутко режет глаза.
    Скил заменить на удар, рес на воскрешение, лук, вар - лучник, воин.
    От того, что Вы напишите рассказ на 2 минуты позже, набирая слова целиком - ни кто не умрет
    Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
    - Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
    - Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?

На перепутье DaggerInDark житель Идеального Мира

Сударыня, Ваши произведения интересны по смыслу, но, к сожалению, проблемы с грамматикой удручают. Ну хоть в Ворде проверяйте! "Лягла в постель" - это слишком!
    С уважением
    Вега, лайт-кастет, 70+, одиночка, c 01.01.2010 офф(может, и оживу)

Сударыня, Ваши произведения интересны по смыслу, но, к сожалению, проблемы с грамматикой удручают. Ну хоть в Ворде проверяйте! "Лягла в постель" - это слишком!
    С уважением
    Весь текст из ворда.
    С уважением.
    Повелеваю Тьмой.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права