+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: ГИ Сумрак

Любопытный fayler житель Идеального Мира

По умолчанию ГИ Сумрак

Гильдия Сумрак, гильдия 3 уровня, кач 24/7, нет налогов, интересные люди, фан, улыбки и термометр в подарок.... Это вы слышали уже не раз.
    У нас этого НЕТ !
    Вы пришли с работы, учёбы, просто С похмелья....Вам не хочеться спасать Мир, гильдию, соклановца.Вы просто хотите поиграть/отдохнуть и поиграть в своё удовольствие-если это так то вы попали по адресу.
    Мы предлагаем спокойный кач, общение с неглупыми людьми, никаких требований в стиле-"Vasiпук-СРОЧНО убей для меня 400 РОсяноК" и прочие загадочные требования неадекватных людей :-)
    Ну а если серьёзно....Это та самая гильдия где нет требований, натруженного кача, взносов, обязательного ПК и тд...здесь ценяться в первую очередь люди, а не их персонажи.
    P.S. от составителя.(Играю уже 8мес). Если вы не хотите заморочек, а хотите просто поиграть, покачаться, поболтать с народом-то мы для Вас :-) мне здесь нравиться :-)
    А ЕЩЁ МЫ ОФИГИТЕЛЬНО ГОТОВИМ !!!! Если Вы хотите поразить друзей мы Вам поможем :-) http://pwonline.ru/forums/fredirect....w.say7.info%2F
    Наш сайт скромно притулился в конце http://pwonline.ru/forums/fredirect....rak.clan.su%2F
    Последний раз редактировалось fayler; 20.09.2009 в 01:04. Причина: добавление ссылки на сайт

У наставника _KALI_ житель Идеального Мира Аватар для _KALI_

наверх)))))
    Когда я не могу заснуть, я начинаю думать о чем-нибудь приятном. Но вот когда я начинаю думать о чем то приятном, я уже точно не могу заснуть. :-)

Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

У наставника jumangie житель Идеального Мира

Всем выйти из сумрака! (с)

У наставника Shaelis житель Идеального Мира Аватар для Shaelis

Ап хорошему клану!

У наставника T-i-a-n-a житель Идеального Мира

А куда переехал ваш сайт?

+ Ответить в теме

Ваши права