Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 39
  1.   #1

По умолчанию Совместная акция Astrum Nival и Express Gold [13.10 - 02.11]

Уважаемые игроки Perfect World!

Компания Astrum Nival совместно с платежной системой Express Gold проводят акцию.

Каждому игроку, пополнившему счет через терминал Express Gold в период с 12:00 13 октября по 12:00 2 ноября (время московское), будет начислено на 5% золота больше.

Но это еще не все!

I
    Те, кто купит золото на сумму от 500 до 899 рублей, будут участвовать в розыгрыше 10-ти наборов «Долголетие»:
    Золотой амулет (2 шт.) - мгновенно и автоматически восстанавливает здоровье персонажа, как только оно падает более, чем наполовину.
    Золотой идол (2 шт.) - мгновенно и автоматически восстанавливает магическую энергию персонажа, как только она падает более, чем на 75%.

II

Каждый, кто приобретет золото на сумму от 900 до 1399 рублей, имеет шанс получить один из 10-ти наборов «Стань лучше»:
    Шар дракона 3-го уровня (2 шт.) - шанс удачной заточки так мал, увеличьте его с Шаром дракона 3-го уровня! Больше не будет досады из-за неудачи!
    Шар дракона 4-го уровня (2 шт.) - шанс удачной заточки так мал, увеличьте его с Шаром дракона 4-го уровня! Больше не будет досады из-за неудачи!

III

Игроки, пополнившие счет на сумму от 1400 до 1899 рублей, смогут выиграть один из 10-ти наборов «Будь мобилен»:
    Дух ветра (80 шт.) - любой полет, даже самый медленный можно разогнать до максимальной скорости. Для этого используйте плавильную печь города Истоков.

IV

Персонажи, чей игровой счет пополнится на 1900 рублей и более, посоревнуются за обладание одного из 10-ти наборов «Новый друг»:
    Дракон Лун У - вас никто не сможет догнать! Враги и монстры будут разочарованно смотреть вслед, ведь Дракон по праву считается одним из самых быстрых ездовых животных в Идеальном Мире!
    Клетка питомца — с помощью этого предмета у вас появится еще одно место для ездового, боевого, декоративного питомца. Принимается дрессировщиками питомцев.

Получите 5% бонус и возможность выиграть ценный подарок с платежной системой Express Gold. Желаем удачи!
    Последний раз редактировалось attese; 13.10.2009 в 16:06.

Экспресс Голд expressgold житель Идеального Мира Аватар для expressgold

Уважаемые игроки «Perfect World»!

Представляем вам возможность пополнить счет в игре через платежную систему Express Gold. Стать пользователем нашей системы очень просто, весь процесс занимает не более 2-х минут.
    О регистрации в системе - http://pwonline.ru/forums/fredirect....wToSignUp.aspx

Пополнить счёт в системе Express Gold можно с помощью электронных платежных систем Яндекс.Деньги, MoneyMail, Единый кошелек, LiqPay, WebCreds, RBKmoney, EasyPay, UAH интернет деньги, банковских карт РФ, СНГ, Израиля и Германии (Visa, MasterCard, кроме карт Visa Electron, MasterCard Cirrus/Maestro) и банковским переводом.
    Более подробно о способах пополнения можно почитать здесь: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FReload.aspx

При возникновении вопросов, обращайтесь в нашу службу поддержки:
    e-mail: support@expressgold.ru
    ICQ 552178336
    тел.+7(495) 958-16-85

Группа Вконтакте: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fclub10522571

Все подробности на сайте: http://pwonline.ru/forums/fredirect....expressgold.ru.

Medal  kowechka66 на пути к Городу Драконов Аватар для kowechka66

хех....ну так уж более реально
    Kra$ivaya

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Читайте внимательно, не 1900 голда, а 1900р...

Очень бы хотелось акцию совместную с ЯДеньги)

Развивающийся SansaStark житель Идеального Мира Аватар для SansaStark

Да, удобно было бы.
    "Броня леди - ее учтивость"

Развивающийся EvgeniM житель Идеального Мира Аватар для EvgeniM

Сколько тем то удалено...

По делу. Давайте поставим себя на мое место - рядового игрока, работающего днем, отдыхающего вечером. Какие неудобства я буду испытывать с Экспресс Голд? А именно с этой стороны я всегда подхожу, когда выступаю в качестве клиента кого-либо.

И так, первое, идем в раздел "Как пополнить" : http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FReload.aspx и видим, что либо через карту виза, которая либо не у всех есть (у меня Маэстро, например, а у многих моих друзей Виза Электрон, оплата кот. часто не принимается через интернет), и которую нежелательно "светить" в сети в силу возможности утечик информации по ней.

Далее, Яндекс Деньги. Вообще непопулярный сервис. По крайней мере нет ни у одного из моих знакомых..

Далее, Моней мэйл. Вообще о таком не слышал..

Далее, идет перечеь из достаточно молодых и неизвестных сервисов с соответствующими рисками недоставки денег..

А вот нажимая на вкладку "Через теримнал" я не вижу ничего...

Но самое интересное даже не в этом. Самое интересное, что везде есть косвенные (скрытые) комиссии, например, Виза - написано 0% комиссии. Но этот 0% - это только отсутствие комиссии за обработку Вашего платежа системой Экспресс Голд, а вот сам перевод денег по Визе от Вашего банка - эмитента банку получателя стоит определенных денег. Что естественно, так же как и при оплате через терминал.

Теперь обратим внимание, собственно, на причину всей этой акции - скидка в 5% (назову это скидкой, т.к. так по сути так оно и есть). Вот чего ради мне, недонатору в прошлом, ради этих несчастных 5-и% бежать и выделывать всячиские сложные манипуляции? Напомню - я не донат. Пожалуй, за исключением случая, когда была скидка в 20%, тогда да - подданатил, т.к. комиссия перевода денег окупалась дооначислением 20-и %.

Резюме. Мне - недонату, эта акция не интересна. Даешь 20%+ голда трудовому классу - и да будет у всех счастье..

Спасибо за внимание.
    С уважением, Евгений

Развивающийся sambuco житель Идеального Мира Аватар для sambuco

Мамочки, все посты поудаляли! Что там было? Какая опечатка? В принципе, для тех, кто пользуется Экспресс Голд удобно. Но я киви ни на что не променяю ни за какие 5%, хотя и приятно получить со 100 голдов 5 халявных.

Развивающийся EvgeniM житель Идеального Мира Аватар для EvgeniM

Господа! Я предлагаю здоровую критику никак не направленную на принижение возможностей проекта Нивала. Просто прислушайтесь к экономическому смыслу.

У Вас есть 3 типа игроков:

1). Донат. Ему все равно какая акция проходит, ему только от этого лучше и он будет вкладывать деньги и так и так. Ну, может быть с акциями - вложит чуть больше.

2). Полу-донат. Этот вкладывает деньги от случая к случаю небольшими количествами и когда есть акции.

3). Не-донат. Этот невкладывает вообще. Причины разные.

Так вот, на мой взгляд, акция преследует собою. цель привлечь как раз именно полу-донатов. Но что такое полу-донат? Объемы его вложений небольшие, он экономит а, следовательно, привлекая такого человека затратными акциями, типа "купите 300+ голда и да будет Вам дракон убивающий всех" (ну или тому подобное) потратишь время зря - он же экономит.... Я просто рассуждаю исходя из своей ситуации сравнивая всегда с другим проектом, стоящим 300 руб. в мес. за все удовольствие.

Если надо привлечь денег от таких как я, то надо давать акции, общая сумма затрат на которые разово не будет превышать 1.000,00 руб. с человка, но будет интересна полу-донатам, скажем, из-за того, что будет добавлять 20 - 30 процентов плюс голда (не жалейте). Тогда придет тот самый класс полу-донатов, который в настоящее время является "спящим".

Ведь в PW есть масса затратных айтемов, как небесные книги 4, 5-го и следующих уровней, чтобы сделать которые необходимо приобрести за реал очень много сопутствующих материалов.. Когда же у полу-доната появляется вкус к айтемам, купленным за реал, то он принесет Вам еще 1.000,00 и потом еще, при этом Вы не теряете ничего даря эти самые 20-30 процентов бонуса. Подумайте, серьезно увеличить оборот можно только массово интересными скидками.

Всем всех благ!
    Последний раз редактировалось EvgeniM; 13.10.2009 в 17:30.
    С уважением, Евгений

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от sambuco Посмотреть сообщение
    Мамочки, все посты поудаляли! Что там было? Какая опечатка? В принципе, для тех, кто пользуется Экспресс Голд удобно. Но я киви ни на что не променяю ни за какие 5%, хотя и приятно получить со 100 голдов 5 халявных.
    Вместо слова рублей - ГОЛД.
    Пример: пополнив счет на 1900 ГОЛДА - вы получите клетку и пета... стоимость которых 66,5 (или сколько там).
    Естественно, мы все охренели) пополните 1900 голда и получите 60+. Все в шоке были
    Hell's Bells (c) AC/DC

Развивающийся sambuco житель Идеального Мира Аватар для sambuco

MetalVixen, спасибо. Ууууууу, тогда понятно количество удаленных постов. Перечитал с заменой слов - действительно странное распределение призов получилось.
    Норм акция, они по всем платежным системам такое, вроде, делали: был яндекс, тупей, еще че-то. Вот, жду киви, мне через остальные не удобно.

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права