Уважаемые игроки Perfect World!Компания Astrum Nival совместно с платежной системой Express Gold проводят акцию.
Каждому игроку, пополнившему счет через терминал Express Gold в период с 12:00 13 октября по 12:00 2 ноября (время московское), будет начислено на 5% золота больше.
Но это еще не все!Те, кто купит золото на сумму от 500 до 899 рублей, будут участвовать в розыгрыше 10-ти наборов «Долголетие»:
I
Золотой амулет (2 шт.) - мгновенно и автоматически восстанавливает здоровье персонажа, как только оно падает более, чем наполовину.
Золотой идол (2 шт.) - мгновенно и автоматически восстанавливает магическую энергию персонажа, как только она падает более, чем на 75%.
IIКаждый, кто приобретет золото на сумму от 900 до 1399 рублей, имеет шанс получить один из 10-ти наборов «Стань лучше»:
Шар дракона 3-го уровня (2 шт.) - шанс удачной заточки так мал, увеличьте его с Шаром дракона 3-го уровня! Больше не будет досады из-за неудачи!
Шар дракона 4-го уровня (2 шт.) - шанс удачной заточки так мал, увеличьте его с Шаром дракона 4-го уровня! Больше не будет досады из-за неудачи!
IIIИгроки, пополнившие счет на сумму от 1400 до 1899 рублей, смогут выиграть один из 10-ти наборов «Будь мобилен»:
Дух ветра (80 шт.) - любой полет, даже самый медленный можно разогнать до максимальной скорости. Для этого используйте плавильную печь города Истоков.
IVПерсонажи, чей игровой счет пополнится на 1900 рублей и более, посоревнуются за обладание одного из 10-ти наборов «Новый друг»:
Дракон Лун У - вас никто не сможет догнать! Враги и монстры будут разочарованно смотреть вслед, ведь Дракон по праву считается одним из самых быстрых ездовых животных в Идеальном Мире!
Клетка питомца — с помощью этого предмета у вас появится еще одно место для ездового, боевого, декоративного питомца. Принимается дрессировщиками питомцев.
Получите 5% бонус и возможность выиграть ценный подарок с платежной системой Express Gold. Желаем удачи!
Показано с 1 по 10 из 39
-
12.10.2009 16:05 #1
Совместная акция Astrum Nival и Express Gold [13.10 - 02.11]
Последний раз редактировалось attese; 13.10.2009 в 16:06.
-
13.10.2009 15:16 #2
Уважаемые игроки «Perfect World»!
Представляем вам возможность пополнить счет в игре через платежную систему Express Gold. Стать пользователем нашей системы очень просто, весь процесс занимает не более 2-х минут.
О регистрации в системе - http://pwonline.ru/forums/fredirect....wToSignUp.aspx
Пополнить счёт в системе Express Gold можно с помощью электронных платежных систем Яндекс.Деньги, MoneyMail, Единый кошелек, LiqPay, WebCreds, RBKmoney, EasyPay, UAH интернет деньги, банковских карт РФ, СНГ, Израиля и Германии (Visa, MasterCard, кроме карт Visa Electron, MasterCard Cirrus/Maestro) и банковским переводом.
Более подробно о способах пополнения можно почитать здесь: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FReload.aspx
При возникновении вопросов, обращайтесь в нашу службу поддержки:
e-mail: support@expressgold.ru
ICQ 552178336
тел.+7(495) 958-16-85
Группа Вконтакте: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fclub10522571
Все подробности на сайте: http://pwonline.ru/forums/fredirect....expressgold.ru.
-
13.10.2009 16:20 #3
-
13.10.2009 16:41 #4Гроза бездушных
Читайте внимательно, не 1900 голда, а 1900р...
Очень бы хотелось акцию совместную с ЯДеньги)
-
13.10.2009 16:48 #5
Да, удобно было бы.
"Броня леди - ее учтивость"
-
13.10.2009 17:03 #6
Сколько тем то удалено...
По делу. Давайте поставим себя на мое место - рядового игрока, работающего днем, отдыхающего вечером. Какие неудобства я буду испытывать с Экспресс Голд? А именно с этой стороны я всегда подхожу, когда выступаю в качестве клиента кого-либо.
И так, первое, идем в раздел "Как пополнить" : http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FReload.aspx и видим, что либо через карту виза, которая либо не у всех есть (у меня Маэстро, например, а у многих моих друзей Виза Электрон, оплата кот. часто не принимается через интернет), и которую нежелательно "светить" в сети в силу возможности утечик информации по ней.
Далее, Яндекс Деньги. Вообще непопулярный сервис. По крайней мере нет ни у одного из моих знакомых..
Далее, Моней мэйл. Вообще о таком не слышал..
Далее, идет перечеь из достаточно молодых и неизвестных сервисов с соответствующими рисками недоставки денег..
А вот нажимая на вкладку "Через теримнал" я не вижу ничего...
Но самое интересное даже не в этом. Самое интересное, что везде есть косвенные (скрытые) комиссии, например, Виза - написано 0% комиссии. Но этот 0% - это только отсутствие комиссии за обработку Вашего платежа системой Экспресс Голд, а вот сам перевод денег по Визе от Вашего банка - эмитента банку получателя стоит определенных денег. Что естественно, так же как и при оплате через терминал.
Теперь обратим внимание, собственно, на причину всей этой акции - скидка в 5% (назову это скидкой, т.к. так по сути так оно и есть). Вот чего ради мне, недонатору в прошлом, ради этих несчастных 5-и% бежать и выделывать всячиские сложные манипуляции? Напомню - я не донат. Пожалуй, за исключением случая, когда была скидка в 20%, тогда да - подданатил, т.к. комиссия перевода денег окупалась дооначислением 20-и %.
Резюме. Мне - недонату, эта акция не интересна. Даешь 20%+ голда трудовому классу - и да будет у всех счастье..
Спасибо за внимание.С уважением, Евгений
-
13.10.2009 17:20 #7
Мамочки, все посты поудаляли! Что там было? Какая опечатка? В принципе, для тех, кто пользуется Экспресс Голд удобно. Но я киви ни на что не променяю ни за какие 5%, хотя и приятно получить со 100 голдов 5 халявных.
-
13.10.2009 17:22 #8
Господа! Я предлагаю здоровую критику никак не направленную на принижение возможностей проекта Нивала. Просто прислушайтесь к экономическому смыслу.
У Вас есть 3 типа игроков:
1). Донат. Ему все равно какая акция проходит, ему только от этого лучше и он будет вкладывать деньги и так и так. Ну, может быть с акциями - вложит чуть больше.
2). Полу-донат. Этот вкладывает деньги от случая к случаю небольшими количествами и когда есть акции.
3). Не-донат. Этот невкладывает вообще. Причины разные.
Так вот, на мой взгляд, акция преследует собою. цель привлечь как раз именно полу-донатов. Но что такое полу-донат? Объемы его вложений небольшие, он экономит а, следовательно, привлекая такого человека затратными акциями, типа "купите 300+ голда и да будет Вам дракон убивающий всех" (ну или тому подобное) потратишь время зря - он же экономит.... Я просто рассуждаю исходя из своей ситуации сравнивая всегда с другим проектом, стоящим 300 руб. в мес. за все удовольствие.
Если надо привлечь денег от таких как я, то надо давать акции, общая сумма затрат на которые разово не будет превышать 1.000,00 руб. с человка, но будет интересна полу-донатам, скажем, из-за того, что будет добавлять 20 - 30 процентов плюс голда (не жалейте). Тогда придет тот самый класс полу-донатов, который в настоящее время является "спящим".
Ведь в PW есть масса затратных айтемов, как небесные книги 4, 5-го и следующих уровней, чтобы сделать которые необходимо приобрести за реал очень много сопутствующих материалов.. Когда же у полу-доната появляется вкус к айтемам, купленным за реал, то он принесет Вам еще 1.000,00 и потом еще, при этом Вы не теряете ничего даря эти самые 20-30 процентов бонуса. Подумайте, серьезно увеличить оборот можно только массово интересными скидками.
Всем всех благ!Последний раз редактировалось EvgeniM; 13.10.2009 в 17:30.
С уважением, Евгений
-
13.10.2009 17:27 #9
-
13.10.2009 17:37 #10
MetalVixen, спасибо. Ууууууу, тогда понятно количество удаленных постов. Перечитал с заменой слов - действительно странное распределение призов получилось.
Норм акция, они по всем платежным системам такое, вроде, делали: был яндекс, тупей, еще че-то. Вот, жду киви, мне через остальные не удобно.

Золотой амулет (2 шт.) - мгновенно и автоматически восстанавливает здоровье персонажа, как только оно падает более, чем наполовину.
Золотой идол (2 шт.) - мгновенно и автоматически восстанавливает магическую энергию персонажа, как только она падает более, чем на 75%.
Шар дракона 3-го уровня (2 шт.) - шанс удачной заточки так мал, увеличьте его с Шаром дракона 3-го уровня! Больше не будет досады из-за неудачи!
Шар дракона 4-го уровня (2 шт.) - шанс удачной заточки так мал, увеличьте его с Шаром дракона 4-го уровня! Больше не будет досады из-за неудачи!
Дух ветра (80 шт.) - любой полет, даже самый медленный можно разогнать до максимальной скорости. Для этого используйте плавильную печь города Истоков.
Дракон Лун У - вас никто не сможет догнать! Враги и монстры будут разочарованно смотреть вслед, ведь Дракон по праву считается одним из самых быстрых ездовых животных в Идеальном Мире!
Клетка питомца — с помощью этого предмета у вас появится еще одно место для ездового, боевого, декоративного питомца. Принимается дрессировщиками питомцев.