+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20
    У наставника lifemaker00000 житель Идеального Мира

По умолчанию История одного тигрёнка

Идеальный мир
    История одного тигрёнка
    Пролог
    Шёл дождь. Молодой воин зашёл в трактир и спросил у бармена: – «Он здесь?» Бармен осмотрелся, взял листок и что-то написав, отдал воину. Его звали, Сайлент Стар. Но для друзей, которых у него было в избытке, он был просто Сайлом. Поднявшись по лестнице на второй этаж и подойдя к номеру указанному барменом, Сайл легонько приоткрыл дверь и заглянул в мрачную комнату. За низким столом сидел старик и что-то бормотал себе под нос. «Здравствуй Рэйвен», сказал вошедший.
    «И я приветствую тебя, Сайлент Стар. Проходи и садись», сказал маг, «времени нет». «Придёт великий воин и положит конец войне! И он будет зваться Рей…»
    И тут изящная стрела пронзила горло старика. Мечник вскочил, взял оружие, но было поздно. Лишь выглянув в окно он увидел улетающего лучника-снайпера. «Тревога!!». Заорал он и тут же в небо за стремительно улетающем лучником ,вылетел отряд возмездия из трёх лучших магов Крепости-компаса. «Наклонись»… Прошептал старик. Его имя… Рейтор… Воин вздохнул, и закрыв глаза старику мысленно спросил себя «Когда закончится эта война?»…
    Глава 1
    «Какой славный малыш!». Вот первое что услышал маленький зооморф - тигренок, едва открыв глаза. «Ну и как мы его назовём?» спросил отец малыша, которого звали Страйпер. Это был великий мастер топоров, который в войне троецарствия заслужил пятый ранг и много разных орденов. А самой большой своей заслугой, он считал победу над вражеским генералом в одиночку! Пока остальной его полк сражался в лесах Раненого Зверя, Страйпер пробрался в резиденцию генерала, которая временно находилась в Посёлке ветров, и вызвал его на поединок! Генерал был очень искусным мастером меча, быстрым и ловким. Оборотень размахнулся и попытался снести ему голову, но генерал, пригнувшись, выбил из его рук топор и вонзил свой меч в тигра. У зооморфа была отменная реакция, но воин оказался быстрее и ранил его в руку. Комнату огласил дикий рёв! Озверев, тигр жестоко оттолкнул противника ногой, тем самым заставив его вытащить меч из его руки. Затем окатившись, Страйпер метнул в противника второй топор и отрубил ему руку вместе с мечом. Истекая кровью из раненой руки, тигр подошёл к своему противнику сзади, подобрал топор и срубил ему голову. Забрав его меч в виде трофея, он высунулся из окна и показал меч поверженного генерала своему полку и отряду противника. Поняв что их генерал мёртв, воины бросились назад побросав свои позиции и запасы продовольствия. А теперь этот вояка стоял перед малышом и строил ему рожицы, отчего тот заливался смехом. Огромный покрытый шрамами тигр очень гордился своим сыном, который уже при рождении проявил большую физическую силу.
    Огромные топоры, который его отец сделал сам из разных материалов, собранных в разных частях мира, маленький тигрёнок поднял как погремушку, и тут же разбил папин тренировочный манекен, который был сделан из железа!! «Я думаю мы назовём его Рейтор», сказала мать малыша, прекрасная друидка, которая очень умело обращалась с своими питомцами. И неоднократно делала смелые вылазки, во вражеский стан, наводя на противника ужас и страх. Её звали Дриада. Услышав своё новое имя, Рейтор очень обрадовался, и на его лице появилась широкая улыбка.. «Мне кажется он в восторге!», сказал Страйпер... Как только малыш подрос, начались тренировки! Рейтор очень старался победить отца в поединке на деревянных топорах. Страйпер пытался зацепить его сверху, но не рассчитал высоту малыша и промахнулся. «Ага! Попался!» крикнул Рейтор, и нанёс мощный удар по ногам, впрочем не причинив отцу особого вреда. Когда отец упал, тигрёнок вспрыгнул на него и тяжёло дыша, приставил деревянный топор к горлу Страйпера. «Ты станешь отличным воином»,сказал отец и потрепал Рейтера по голове. «А теперь иди к нашему старейшине! Пускай он даст тебе твоё первое задание!». «Ура-а-а-а!» Завопил тигрёнок! И немудрено, ведь если молодого воина посылают к старейшине за первым заданием, это значит, что он уже может вступить во взрослую жизнь и служить своему отечеству! «Я стану таким же великим воином как ты, папа!». Сказал Рейтор и обняв отца побежал навстречу своему первому приключению!
    Сириус,друид 75+ Клан Moоnlight

Опытный Neoka на пути к Городу Драконов Аватар для Neoka

Генку жалко Т.т...
    Мне нравится
    ICuánto me duele que no Estes aquí!
    Даже не знаю, что хуже: холод или корпорации: первый отморозит тебе задницу, а вторые продадут ее прямо из под тебя. (с)
    Если я тут умру, я его убью...
    {офф}:Большое спасибо ColniwK0 за аватарку

Любопытный divago житель Идеального Мира Аватар для divago

Может круто... но советую разделять картины, а то не понятно и скомкано!
    А так рассказ кульный и заслуживает почтения
    Зачем тонуть с кораблём, если можно его починить?

У наставника Lissete житель Идеального Мира

История просто супер!

Любопытный DARK-FOX житель Идеального Мира Аватар для DARK-FOX

Супер!!! Я тож генерала один убил ох времена...

По умолчанию Глава 2

Тигрёнок шёл по выжженной солнцем земле от дома своих родителей до Города Оборотней.
    «Город Оборотней!!». Эти слова Рейтор произносил с особым благоговением, ведь Город Оборотней был городом крепостью, стержнем всей армии зооморфов. Его стены были вытесаны из огромных каменных глыб. Кажется, что эти глыбы были здесь с основания времён и их просто обтесали и украсили огромными деревянными щитами, символизирующими грубую силу и надёжную защиту. Подойдя к северным воротам, он увидел рослых стражей. Это были одни из тех элитных подразделений, которым за их мастерство и отвагу доверяли защиту Города Оборотней. «Кто? Откуда? И зачем пожаловал?», спросил страж. «Рейтор ,застава полной луны, к старейшине за первым заданием», ответил Рейтор. Страж открыл ворота и пожелал тигрёнку удачи. Пройдя во внутренний периметр города, он осмотрелся. Ему понравилось то, что в городе не было ничёго вычурного, как на пример в Городе Перьев. Только строгие и функциональные каменные постройки. Про Город Перьев Рейтор знал из книг, которые с войны привозил ему отец. Точнее это были даже не книги, а вражеские документы, план города мечей. После старательного изучения он знал про этот город всё! От расположения часовых на стенах, до домика старейшины. Пройдя дальше, вглубь города он увидел небольшой полукруг зданий, названный местными жителями переулок мастеров. Там сидели мастера которые изготавливали стандартные наборы оружия, доспехов, украшений и зелий. Итолько по специальным заказам, от таких как его отец, они делали удивительные вещи которыми восхищались все кому довелось их увидеть. Подойдя к Аптекарю Нектариду, он спросил «извините, а не подскажете где здесь старейшина?». Нектарид улыбнулся и сказал «видишь большую лестницу?». «Да». «Вот на вершине этой лестницы стоит лев в потрёпанных доспехах, вот он- старейшина!». Тигрёнок улыбнулся, поблагодарил доброго аптекаря и вприпрыжку побежал к старейшине. «Здравствуйте, уважаемый старейшина», сказал Рейтор и вытянулся по струнке и три раза простучал кулаком по своей тренировочной, нагрудной пластине. Этому жесту научил его отец. По этикету, так необходимо приветствовать тех, кто старше, опытней и выше тебя по званию. Старейшина улыбнулся и спросил «как тебя зовут?». «Рейтор». «А-а-а, так ты сын генерала Страйпера! Я наслышан о нём! И прежде чем я дам тебе первое задание я хочу спросить тебя. Что тобой движет?». Рейтор застенчиво спрятал глаза и сказал «Я хочу быть похожим на своего отца и прославить нашу расу!!!» «Отлично! Значит, первым твоим заданием будет пройтись по переулку мастеров и получить у них твой первый набор доспехов! Тигрёнок поклонился и побежал выполнять поручение. Взяв всё, что требовалось, он последним делом зашёл к уже знакомому ему аптекарю. «А, это снова ты! Наверно пришёл за набором трав? Слушай…». Нектарид наклонился и прошептал ему на ухо. «Я верю, что ты станешь великим героем, и поэтому я отдам тебе пилюли, которые я хранил на крайний случай! Это знаменитые пилюли Девяти Красных Драконов!! Они помогут тебе за несколько секунд восстановить полностью твоё здоровье, силу и ненадолго сделает тебя невосприимчивым к боли!» «Ух ты» Рейтор очень удивился и обрадовался! Ещё-бы! Ведь про эти легендарные пилюли он слышал от отца, да и Страйпер видел и пользовался всего двумя такими пилюлями!
    «Огромное спасибо», поблагодарил Рейтор и побежал обратно к старейшине, заботливо спрятав в походную сумку мешочек с пилюлями. Прибежав, и показавшись старейшине, он тут-же получил новое задание. Старейшина послал его в Посёлок у моста который сейчас держал оборону передовых сил сидов!

ооо классная история, автору респект!

Продолжение попробую написать завтра))

а вам правда понравилось??

Thumbs up

Цитата Сообщение от lifemaker00000 Посмотреть сообщение
    а вам правда понравилось??
    Это Супер я читал много книг,но это Просто новый Жанр книга написана по Мотиву Игры он-лайн РПГ в которой нет Сюжета а в Расказе он присудствует !!Мне очень нравится Буду рад если ты напишиш Целую Книгу ОБЯЗАТЕЛЬНО прочту!буду ждать!+

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права