Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41

По умолчанию Фарм для обора 80+

ставлю вопрос по фарму обора с 80-го лвла : где фармить - какие мобы и всё такое
    про Гуй говорить не надо и так знаю
    Смерть не придёт, я уже здесь

Banned crabushek2 житель Идеального Мира

Самый адекватный способ добычи бабла - фарм ХХ с нормальной патей. Хотя бы с нормальными пристами. 20 минут в 76хх - барабашку забомбить - уже неплохо, 3 часа фрама и 1кк в кармане.

мобы!!! про Гуй и ХХ я сам всё знаю, но иногда времени нету и постоянно отвлекают то так туда не сходишь так что просто про мбов спрашиваю.
    Смерть не придёт, я уже здесь

Возле деревни огня, находишь физ мобов(названия непомню - сорь, но их там несколько), собираешь пачкой и хвостом. Я там, обычно, пати ждал в гуй.
    Astra WR 101 АХИЛЛ

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

На мобах 80-й тигр при всём желании никогда не нафармит свыше 70к за час (это чистый доход, за вычетом ремонта и потраченной хирки/потов/химии на ману). Обычно меньше.
    Простите, но это уже не фарм, а тупое ****отство. Ресы покопать и то прибыльнее будет...
    Если же нужен вариант "есть часик, и охота его как-то убить, чтоб с пользой и без напряга" - специально для этих целей качни твинколука или твинкодрульку уровня до 60-го. Вот там час мобофарма хоть не впустую убивается.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Развивающийся EvgeniM житель Идеального Мира Аватар для EvgeniM

Я тоже фармлю с 80-го левла около деревни огня. У меня мечник. Согласен с тем, что больше 70к, от себя добавлю, 100к в час чистыми реально сложно нафармить..

По поводу сбора ресов, неуверен, что это будет выгодней, т.к. всегда есть конкуренты, если не собирать поздно ночью, или рано утром.

Так же, как и у автора есть проблемы с ГУем и ХХ по причине занятости на работе днем, а даже 2-х часов непрерывного сидения за компом нет, а незабываем, еще и облет делать надо, который мне, как не донату, приходится делать на полете.

Вот еще в дополнение темы. Как-то фармил на острове в Порту мечты. Вроде тоже неплохо так падает.. А с учетом меньшего урона получается раз на раз..
    С уважением, Евгений

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

по-пробую, гуй последнее время жутко лагает( Так что мобод**чь самое то, и опыт и деньги но гуй был бы лучше)

p/s уберите лаги........ Или закройте нафиг пегас и астру ну это как бы адресовано нивалу или тем кто там главный, я в этом не рублю
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Конста, и фарм ХХ.

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Angry

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    Конста, и фарм ХХ.
    ненавижу хх т.к. всё там очень долго( Боссы нудные, жирные а главное падает мало(

p/s но, что же делать ,приходиться ходить
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Возможно охота на бездушных.Но народа много и временами сложно) Но прибыльнее.
    Лично я мобы-мобф-мобф.)

Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права