Новая неделя![]()
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 180
-
28.10.2009 08:28 #1
Орион - ТВ с 30.10.09 по 01.11.09
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
28.10.2009 08:40 #2
Сиськи на орду; тринити, ризен, реборн туда же. Орда на равов, ад на кого-то с буквой Р. Мир друзей на БУ!. Сансара-Файр в дружеском соитии.
PW-MY - Delphi HW 100+
PWR - Orion HW 90+ (яшмогео)
PWR - Orion MG 86+
Неназываемая - Гардарика Elios-Assassin (нупь)
-
28.10.2009 08:51 #3
Равензы на АД
Ризен на Ад
Реборн на АД
Тринити на Хорд при дабле или прикроются
Ад на Равенз
или
АД на Реборн
Хорды качаются..
-
28.10.2009 10:44 #4
Главная интрига недели - продолжит ли клан БУ! победное шествие по зеленым террам? Станет ли карта ПВ розового цвета - мечтой бландинки? На все эти вопросы мы уже очень скоро получим ответы!!! А пока запасаемся попкорном и ждем!))

-
28.10.2009 10:51 #5
-
28.10.2009 12:02 #6
Если подключиться хоть 1 клан, ему неминуемо придется выбрать одну из 2-ух сторон. И лично я невижу готовых к обширной войне кланов. Вон имморталы например стренжей взяли и усе сразу кос от альянса, итог думаю все знают.
Поэтому глина нравиться или же не нравиться а альтернативы нет, так что либо уходи с проекта либо играй и небузи :P
P.S. Какой бы AD по вашим словам небыл плохой и т.п. но если всетаки мы исчезнем альянсу нефига будет делать вот и усе
Про ТВ: самое главное чтобы разбанили к пятнице, остальное детали
-
28.10.2009 13:19 #7
Хорошо подмечено)ад на кого-то с буквой Р
Временное явление это части рррфтн которые постоянно вливаются, переливаются и распадаются)БУ это временное явление,как собственно и АД.
Думаю начнётся зачистка карты от выползжиш союзников Равенз, хотя всё мб.
Куда двинут Равензы это только им известно. Сначала травили АД, теперь переключились на Орду. Не удивлюсь если теперь снова на Ад будет атака. У них наверное так принято не доводить дела до логического конца)Последний раз редактировалось SoulHellFox; 28.10.2009 в 13:22.
Светлая лисичка 101AD
Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку
-
28.10.2009 13:53 #8
А вот это - +100500!!!!!!
То же самое касается и Хордов, как впрочем и всех кланов противоположной стороны.
Как бы тут народ друг друга не забрасывал какашками, все прекрасно понимают что без противников ловить в этой игре нечего
Временные взлеты и падения одной или другой стороны - это нормально, это не страшно. Хреново будет если останется только одна сторона.
-
28.10.2009 14:04 #9
А вот это уже врятли, топы уйдут, но значек клана останется, под ним просто будут бегать другие "топы" ...
Пы.Сы. Только бы не в 9 утра
отдайте это время твинкам, уважаемый Ариец
In AD we trust
нупка Б0б, квадратные штаны ^^
у Нас нет больных, есть живые и мертвые....AD
-
28.10.2009 14:12 #10
Еслибы все они ещё были достойными....Как бы тут народ друг друга не забрасывал какашками, все прекрасно понимают что без противников ловить в этой игре нечегоСветлая лисичка 101AD
Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку