Мне же лететь,
Лететь дальше всех.
Даже во сне
Верить в параллели,
______Откровенья
Лететь,
Лететь выше всех…
Падать больнее…
Но зато какие
______Ощущенья!
© Земфира - Ощущенья
Оно манило и звало, обещая радость и покой.
Он восхищал и будоражил, обещая свободу и поддержку.
Она была легка и весела, даря свое счастье окружающему миру.
Небо, ветер и девушка.
Вверх, вниз, мерные взмахи огромных белых крыльев. Поток воздуха подхватил легкое тельце и плавно повлек в небо. Замерев, девушка наслаждалась каждым мгновением волшебного подъема. Теплый ветер ласкал каждое перышко и её нежную кожу, перебирал и путал длинные волосы. Но вот, вздохнув, он рухнул вниз.
«Еще!»
Огромные белые крылья судорожно захлопали, выравнивая полет.
Вверх, вниз и снова все повторяется... Она забирается все выше и выше, ибо только ТАМ счастье.
Взмах. Выше! Вдох полной грудью.
«Еще!!»
Теплый поток сорвался вниз. Дальше пути ему не было. Но жаждущая душа лишь сильнее захлопала огромными белыми крыльями.
«Хрум.» - хрустнули хрупкие косточки.
Легкое тельце понеслось к земле. Огромные белые крылья безвольно трепетали за спиной.
«Еще...» - прошептала девушка и с силой расправила их.
Вверх, вниз, хруст.
Маленькие капельки соленой прозрачной воды сопровождали каждый рывок вверх. Вверх - туда, где радость и покой, пусть её и оставил тот, кто обещал поддержку.
Вверх, вниз, хруст.
С новой порцией соленой прозрачной воды послышался счастливый вздох. Она поднялась... Поднялась выше того места, где начала падать.
«Еще!!!»
Счастливая улыбка на миг появилась на губах девушки.
«Хрум» - последний раз хрустнули огромные белые крылья и неестественно вывернулись.
Хрупкое тельце, в облаке белых перьев, кувыркаясь понеслось вниз, оставляя за собой крик и капли соленой красной воды.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24
Тема: Лететь
-
23.11.2009 13:33 #1
Лететь
-
23.11.2009 13:37 #2
Красиво и очень грустно.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
23.11.2009 13:42 #3
Автор извращенец=\ Зачем ломать крылья сидке? Скажу как пилот шо чем выше поднимаешся тем разряженее воздух а тем значит шо сломаться кости на такой высоте ни ни. Перепиши и с щасливым концом.
КотЭ тешится.
КотЭ любит Линку.
-
23.11.2009 14:04 #4
Если рассматривать с игровой точки зрения: А Вы пробовали прорваться за границы высоты 79? Считайте что она смогла
"Ударившись о землю она разлетелась мириадом сверкающих осколков, тающих на лету. Лишь некоторые остались лежать на шелковой траве воспоминаниями тех, кто её помнил"
Но вообще это история из жизни. И конца в ней пока нет, она еще не долетела до земли
Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
- Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
- Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?
-
23.11.2009 14:13 #5
-
23.11.2009 14:24 #6
Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
-
23.11.2009 14:30 #7
Да нет я не земной. Жаль крылатое создание ведь...Опять же повторю на высоте перенапряжения быть не может)
КотЭ тешится.
КотЭ любит Линку.
-
23.11.2009 14:37 #8
Изврат... *рыдаю*

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))
-
23.11.2009 14:39 #9
Как хочу-так и лечу! А Вы летите, как хотите
Life is Life...!
-
24.11.2009 20:48 #10Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.