Приветствую вас дорогие друзья! Немного неловко стоять тут среди титанов)))
Я хочу представить вам, наш, совсем еще молодой, клан под названием ~LainRim~ что в переводе с эльфийского означает “Свободный народ” Клан был создан 11 октября, совсем недавно, максимальный лвл в клане 67. Наш клан не стремится как можно скорее набрать кучу народа или поднять лвл клана не имея достаточного количества личного состава. Мы просто набираем ребят чтобы весело проводить время, общаться, собирать пати, играть вместе. Нас пока 25 человек))) Стараемся избегать вечных ссор вокруг власти, мастер это лишь надпись, правит кланом совет старейшин. Нам не важен ваш лвл и ваш онлайн если хотите весело проводить время игры, то вам к нам. Не смотря на лвл у нас есть сильные друзья и дружественные кланы, так что проблем нет даже у ребят 60+лвл. Мы не сторонники ПК и если они обижают моих друзей я своим лукарем прихожу за ними…
Вот, совсем недавно мы открыли свой сайт: lainrim-clan.ucoz.ru Все желающие могут посетить сайт и при желании оставить свои комментарии в гостевом разделе форума.
Ну вот вроде бы и все что я хотел вам сказать, в игре вы меня можете найти под ником Ранмару (маг), реже можно поймать лукарем Айрос. А также можете писать маршалу клана ВасиLisa (друлька). Спасибо всем кто прочитал.
С уважением, мастер клана “~LainRim~” маг Ранмару.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 140
-
01.12.2009 13:23 #1Неопределившийся
Клан ~LainRim~ (Свободный народ)
"Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
Клан ~LainRim~
-
01.12.2009 13:29 #2
Первый ))
Айрос, Айрос... Адский лучник с Волной, но клан?))
-
01.12.2009 13:35 #3Неопределившийся
С какой волной?))) Неее он у меня далеко не адский)))) Маленький))) Он в клане)
"Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
Клан ~LainRim~
-
01.12.2009 13:36 #4Неопределившийся
спасиб за первое сообщение)))
Клан ~LainRim~
-
01.12.2009 13:38 #5
-
01.12.2009 13:40 #6Неопределившийся
Пасиб)))))
Клан ~LainRim~
-
01.12.2009 13:41 #7
Удачи вашему клану на просторах Миры.
Не играю,иногда флужу...а когда читаю весь этот бред.
-
01.12.2009 14:20 #8Неопределившийся
Спасибо большое)
Клан ~LainRim~
-
01.12.2009 14:25 #9
-
01.12.2009 14:30 #10Неопределившийся
Да ничего))) Спасибо еще раз!))))
Клан ~LainRim~