+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 79
    Развивающийся bryanfury житель Идеального Мира

Smile Макросы для лука

Здрасте. Вот решил задать вопрос. Я привык пользоваться макросами для битья мобов. В моем случае это прицел автоатака отбивающая и автоатаки. НО это подходит только для обычных. Для улучшенных этого явно маловато. Подскажите плз какие нибудь макросы для убиения мобов вроде улучшенное здоровье и усиленная защита. Скорее всего это будет связано с маг скиллами по этом прошу написать макросы и для металлистов с такими бонусами. Если знаете конечно. И вобще предлагаю в этой темке делиться макросами.
    зы с ответами вроде я всех атватакаой с одного выстрела убиваю в лес ибо я конечно понимаю что ЧСВ зашкаливает но эта тема не для флуда. И да про подвиги с убиванием росянок содного выстрела тоже лучш не писать.
    Смерть где-то рядом (с) - CATUPA про лучников

Неопределившийся rasdolbai житель Идеального Мира Аватар для rasdolbai

Цитата Сообщение от bryanfury Посмотреть сообщение
    Здрасте. Вот решил задать вопрос. Я привык пользоваться макросами для битья мобов. В моем случае это прицел автоатака отбивающая и автоатаки. НО это подходит только для обычных. Для улучшенных этого явно маловато. Подскажите плз какие нибудь макросы для убиения мобов вроде улучшенное здоровье и усиленная защита. Скорее всего это будет связано с маг скиллами по этом прошу написать макросы и для металлистов с такими бонусами. Если знаете конечно. И вобще предлагаю в этой темке делиться макросами.
    зы с ответами вроде я всех атватакаой с одного выстрела убиваю в лес ибо я конечно понимаю что ЧСВ зашкаливает но эта тема не для флуда. И да про подвиги с убиванием росянок содного выстрела тоже лучш не писать.
    подвиг пока что с 2х на мобах 60-63
    а по теме - с магией не мучайся вставь икону повтор от начала и юзай самую простоту
    тольчок + фриз + прицел (порядок подбереш сам и напихай пару атак)

ну либо при 1 ци
    антимувинг + атака атака атака до смерти
    АСТРА ЛУК 75 ОРИОН ЛУК 21
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....roesgg.clan.su
    https://pwonline.ru/forums/showthread....66#post2646066
    С уважением, sNiper,член Высшего Совета Клана ~Heroes~

участник конкурса фан-арта Keliny житель Идеального Мира Аватар для Keliny

Извините, а что вообще делают макросы? Я так и не врубилась. Просто так сделала 2 штучки, но при этом только выбрала иконку, подумала, что кроме иконки ничего там выбрать нельзя. А по поводу "подвигов с убийством росянки с одного выстрела" то даже лук 13 это сделать может вблизи и без макросов (знаю по себе). Так скажете, зачем и что такое макросы?
    Вечно милая и вечно недовольная Нанари...
    dGe1ZTMx viMLyV9p
    Спорит везде, всегда, и со всеми, кто считает себя гуру))
    Мну творит: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=63322, https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62037

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Keliny Посмотреть сообщение
    Извините, а что вообще делают макросы? Я так и не врубилась. Просто так сделала 2 штучки, но при этом только выбрала иконку, подумала, что кроме иконки ничего там выбрать нельзя. А по поводу "подвигов с убийством росянки с одного выстрела" то даже лук 13 это сделать может вблизи и без макросов (знаю по себе). Так скажете, зачем и что такое макросы?
    Макрокоманда.Цикл действий, повторяющихся или нет.На более старших уровнях мегаоблегчает жизнь.
    Знания сильнее власти

На перепутье Grand0471 житель Идеального Мира Аватар для Grand0471

Никогда не ставил макросы у луков. на 70+ мобов валить вообще никакой трудности. Связывающая стрела,а дальше обычными стрелами.Моб даже половину пути ко мне не проходил.
    Здесь должна находиться цитата из какой нибудь знаменитой умной книги, чтобы показать что я её якобы прочитал и вот такой я умный
    Здесь, чуть ниже, должны быть указаны Сервер, Ник, Класс, Уровень персонажа, чтобы показать: Вот такой я папка хай лвл.

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Цитата Сообщение от Grand0471 Посмотреть сообщение
    Никогда не ставил макросы у луков. на 70+ мобов валить вообще никакой трудности. Связывающая стрела,а дальше обычными стрелами.Моб даже половину пути ко мне не проходил.
    А в ХХ, на баффы, связки скорбящее-падающий с громовым порошком?
    Знания сильнее власти

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Макроса для лука полезных два. Точнее один. Связка металла для юзания под громовым порошком. Второй - два бафа
    Лук такой класс что скиллами мобов бить не выгодно. Исключения - отталкивающая, если не хватает дамага, скорбящее + падающий на усиленную защиту, связывание\стан на толстых с улучшенным хп. Варианты "два моба" "реснулся за спиной" итд итп не рассматриваю.

На перепутье Grand0471 житель Идеального Мира Аватар для Grand0471

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    А в ХХ, на баффы, связки скорбящее-падающий с громовым порошком?
    Читай внимательней. Я сказал: Мобов. В ХХ другое дело.
    Здесь должна находиться цитата из какой нибудь знаменитой умной книги, чтобы показать что я её якобы прочитал и вот такой я умный
    Здесь, чуть ниже, должны быть указаны Сервер, Ник, Класс, Уровень персонажа, чтобы показать: Вот такой я папка хай лвл.

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Цитата Сообщение от Grand0471 Посмотреть сообщение
    Читай внимательней. Я сказал: Мобов. В ХХ другое дело.
    Тогда извиняюсь.
    Знания сильнее власти

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

В хх автоатака-2 чи по откату — отличный макрос. Поставил и наблюдай.
    Ну-ка, от винта!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права