Глава Первая:Город Аркадии
Орион и Сириус шли по долгой улице в городе Аркадий,там было очень красиво,цветущие сакуры,полная луна,река с прозрачной водой.И на их дороге стояла большая толпа людей.Сириус и Орион подошли ближе и увидели что на этих людях есть знак клана Валхалла.Они смотрели на огромную толпу,но потом Сириус спросил..
-Интересно...Что они здесь делают? Сириус посмотрел на Ориона.
-У них сегодня сражение за Город Аркадии.Они будут сражаться против Избранных.
-Ну тогда понятно почему их так много. Сказал Сириус и они двое пошли дальше по улице пока не нашли свободной скамейки.Они сели на скамейки и начали молча сидеть.Потом Орион заговорил опять.
-Нам надо отдохнуть,тут побудем ночь и пойдем дальше на задание.
-Хорошо.Надо найти здесь небольшой отель где можно хорошо...
И Сириус не успел договорить,как они услышали где-то близко они крик,они резко поднялись с скамейки и побежали на крик...Крик доносился за воротами города.Они прибежали туда и увидели три мертвых воина а возле них стоял какой-то парень.Сириус сделал шаг вперед и сказал
-это ты их убил? Тот убийца посмотрел холодным взглядом на него и сказал
-Да и что дальше?
-Зачем ты их убил?
-Просто...мне весело.
-Если я на тебя нападу тебе будет весело? Парень засмеялся и сказал
-Нападай! Достал лук и стрелы и начал ждать атаки Сириуса.Сириус уже хотел напасть на того парня но Орион остановил его и сказал.
-Стой.У него знак ПК и знак клана Райзидн.Пошли вместе. Орион побежал первый а за ним Сириус,лучник пустил одну стрелу в Ориона и попал в руку,и начал убегать от них.Но Орион и Сириус догнали его и начали бить разными навыками атак..Лучник не был слабый и очень хорошо умел драться.Они вдвоем почти убили его но он успел убежать и начал опять атаку.Он ударил Сириуса ядовитой стрелой в грудь и начал убегать.Орион побежал за лучником.Но лучник уже остановился и сделал атаку "Тысяча Стрел" на Ориона и Сириуса полетели много стрел с неба.Одни попадали в цель другие нет,атаки были сильные.После того как атака кончилась Сириус и Орион попадали на землю и начали истекать кровью от глубоких и сильных ран.Лучник подошел к ним и засмеялся над ихними телами.
-Ну что проиграли? Опять засмеялся он и хотел добить их.Но сверху упал какой-то парень-воин и начал сражение с лучником.Лучник ударил воина атакой и воин окаменел.А лучник побежал убегать.Но воин сразу же когда атака прошла, бросился догнать его,и он догнал своего врага и сделал Львиный Рык и лучник окаменел и ничего не мог сделать стоял на одном месте.Потом воин взял свой топор и преподнес к шеи противника и держал его,а потом заговорил:
-Зачем ты зашел на нашу территорию.И убил людей на нашей территории?
Лучник ничего не сказал а просто смотрел на воина у него в глазах было видно как он боится что умрет.Воин размахнулся и со всей силы ударил в шею лучника и голова отлетела в сторону а тело упало на землю.Тело лежало на земле и истекало большой кровью.Воин посмотрел на безголового лучника и пошел к Сириусу с Орионом.Он подошел и смотрел на них а потом сказал:
-Ребята вам бы в больницу сходить.Пошли за мной покажу вас больницу. Воин пошел назад в город Аркадии.Сириус и Орион как смогли встали с земли и пошли с их спасателем к больнице.Воин спросил:
-Зачем вы на него напали сами.Он ведь очень сильный противник для вас.
-Зачем он убил людей?Мы хотели эму отомстить. Воин посмотрел на них и сказал:
-Ну это наша проблема,клановая. И вот они прошли улицу и стали перед больницей.Орион и Сириус посмотрели на воина и сказали вместе :
-Спасибо тебе за то что спас нас. Воин посмотрел на них и улыбнулся
-Пустяк. Ответил воин и пошел в больницу.А Сириус с Орионом пошли за ним вслед.Но никто не хотел молчать и Орион спросил:
-Как тебя зовут? Воин пошел дальше и сказал:
-Меня..Тарнум.Из клана Валхалла.А что?
-Нас зовут Орион и Сириус.Нет,нет ничего.Рады знакомству. Воин нашел медсестру и записал Ориона с Сириусом в больницу.А потом сказал:
-Ладно.Удачи вам ребята! Сказал Тарнум и исчез с больницы. Медсестра посмотрела на них и сказала:
-Ваша палата №31,второй этаж.
-Спасибо. Орион и Сириус пошли к себе в палату.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
Тема: Жизнь.
-
24.01.2010 12:36 #1
Жизнь.

-
24.01.2010 12:50 #2
Вроде как вполне неплохо, сюжет есть. Вот только слишком много повторений - Сириус, Сириус, Сириус, лучник, лучник, лучник... Используем синоимы, местоимения. А также советую почаще строить сложные предложения, это поможет избежать повторений, да и возможно будет грамотнее звучать :3
Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
Кто лось? Я лось!
-
24.01.2010 12:58 #3
Спасибо,да я знаю что повторяю много я же не крутой писатель а только немного пишу =)

-
28.01.2010 00:29 #4
Орион и Сириус шли по долгой улице в городе Аркадий,там было очень красиво,цветущие сакуры,полная луна,река с прозрачной водой.
В городе каких Аркадий? Какого Аркадия? Укупника? И долгая улица? А ну да - сказочный мир настолько сказочен, что расстояния измеряются в шкале долго/ коротко ли ))) Очень по-народному, г-н Автор.
Сказал Сириус и они двое пошли дальше по улице пока не нашли свободной скамейки.Они сели на скамейки и начали молча сидеть.Потом Орион заговорил опять
И они двое пошли... Вы потрудились за читателя сосчитать кол-во героев. ( Ведь многие считают,что Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это муж и жена, а на самом деле это 4 разных человека)) ) Далее, он сели на скамейкИ? Каковы же габариты главных героев?
Начали молча сидеть. Интересно в какой момент? Когда они начинали садится начали молчать, или когда уже сели они начали начинать молчать?
Тот убийца посмотрел холодным взглядом...
-Просто...мне весело.
Суровый челябинский парень.
Орион побежал первый а за ним Сириус,лучник пустил одну стрелу в Ориона и попал в руку,и начал убегать от них.Но Орион и Сириус догнали его и начали бить разными навыками атак..Лучник не был слабый и очень хорошо умел драться.Они вдвоем почти убили его но он успел убежать и начал опять атаку.Он ударил Сириуса ядовитой стрелой в грудь и начал убегать.Орион побежал за лучником.Но лучник уже остановился и сделал атаку "Тысяча Стрел" на Ориона и Сириуса полетели много стрел с неба.Одни попадали в цель другие нет,атаки были сильные.После того как атака кончилась Сириус и Орион попадали на землю и начали истекать кровью от глубоких и сильных ран.Лучник подошел к ним и засмеялся над ихними телами.
Жах некій. Но про удар стрелой - мощнее всего.
...На евоных руках бЫла ихняя кровишча. Он взял пОртфель с докУментами и пошел.
А тела были настолько некрасивыми, что он над ними смеялся? Это были Бритни и Опра?))
Лучник ударил воина атакой...
Атака сопротивлялась.
А лучник побежал убегать.
Побежал бегом убегать в бегу от бегущих за ним бегом бегунов.
Потом воин взял свой топор и преподнес к шеи противника...
Преподнес в красивой упаковке с бантиком и блестачками? Протиииииивный))))
Тело лежало на земле и истекало большой кровью.
Гигантские лейкоциты отакэ!!11!11
Старый доктор Больниц был мастером своего дела.-Ребята вам бы в больницу сходить.Пошли за мной покажу вас больницу.
Воин пошел назад в город Аркадии.Сириус и Орион как смогли встали с земли и пошли с их спасателем к больнице.
Воистину спаситель, который сказал умирающим встать и идти. И они... встали и пошли! Это случаем не Иисус Христос был?)
Что вам сделали страусы эму???Мы хотели эму отомстить.
Воин нашел медсестру и записал Ориона с Сириусом в больницу.
Медсестра посмотрела на них и сказала:
-Ваша палата №31,второй этаж.
-Спасибо. Орион и Сириус пошли к себе в палату.
-Здравствуйте. У нас тут два человека умирают от колотых ран. Кровью истекают. Мы вам тут немного полик попачкали. Можно к вам записаться?
-Ой, ну даже не знаю... Заранее что ли позвонили бы. Мы бы воду в графине в палате поменяли. Ну ладно...идите в 31-ю. Там как раз бабка только что окочурилась. Идите, обустраивайтесь, умирайте. Что? Операция? Хирург? Да ладно вам! Само заживет! Чего второй этаж? Корона не упадет, подумаешь стрелами истыканы... У нас тут безногий офицер на 10-й этаж поднимался - и нормально!
DIXI ибо... да.- Хм, пациент, что-то мне не нравятся ваши анализы...- А вам бы только критиковать! Вы попробуйте сделать сами!
-
28.01.2010 10:53 #5
Спасибо за коммент, посмеялась от души

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.