+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22
    Любопытный Cocico4nik житель Идеального Мира

По умолчанию "Я дойду до конца"

Вот выкладываю наброски своего расказа про ПВ - это только первая глава и то наброски. Каменьте плиз выйдет-ли из этого чтонибудь хорошее? (если понравится вылажу ещё несколько глав.. (понимаю это бнально и топо) ГЛАВА 1 (Наброски) - Вставай! Ну вставай-же! Очнись говорю! - Крег приоткрыл глаза ,с трудом поднял голову и увидел красивую девушку протягивающую ему руку. – А что здесь про…- хотел спросить Крег ,но вдруг он замолчал взял девушку за руку и с трудом поднялся на ноги. Крег огляделся и вдруг понял, что случилось. Вокруг лежали трупы бездушных, пахло кровью и гарью, но вдруг Крег понял здесь лежат не только бездушные, но и его друзья,знакомые,войны,маги они все лежали бездыханно… Слышалось только тихое дыханье девушки…. Крег вспомнил всю произошедшую страшную картину, невнятно что-то пробормотал и спросил –А, а они все..? - -Да они все мертвы- перебив его сказала девушка . Потупив голову Крег упал и потерял сознание. –Да что с тобой?- девушка с трудом перевернула его лицом –О Великий Даос!! Вскрикнула девушка увидев огромную рану в груди… Крег проснулся от солнечного света бившего в лицо, протёр глаза и привстал. –Оу наконец очнулся?- Весело сказал уже знакомый голос. Крег повернул голову и увидел знакомую ему уже девушку –У тебя ничего уже не болит? -эмм.. Ну мне -Ну и слава Даосу! Я так боялась за тебя, думала не оклемаешься- -эх я так благо..- -то что ты выздоровел это заслуга мага Лугу он можно сказать был твоей сиделкой и лекарства ворил,и рану замаливал- перебила девушка не слушая Крега. –послушай может всё-токи ты..- -Ты представляешь оказывается рана твоя была заражена и мы уже все думали, что умрёш,но спасибо Лугу! Он молился Великому Даосу за тебя! И Даос помог нам!- опять перебила девушка Крега. Да мне пока-что лучше помолчать пока она здесь… подумал Крег. –И да кстати я приготовила тебе кушать! Еда внизу на столе, но сразу предупреждаю то-что в стакане пить лучше одним глотком жуткая гадость!!,но тебе сейчас очень поможет- Крег сел на кровати, потянулся и тяжело вздохнул. –Так как тебя зовут-то хоть?- -Никаких Разговоров! А на самом деле быстро вставай, одевайся и спускайся тебя ждут в низу! А я побегу у меня дел погорло- очень быстро проговорила девушка и скрылась в дверях. Крег медленно встал с кровати и огледелся. Вокруг была его родная комната всё теже картины,всё теже медали за отвагу! –Эх никогда небыль так рад снова видеть свою комнату!- вскрикнул Крег потом он посмотрел на почти зажившую рану, вздохнул и начал одеваться. И вот уже как новенький быстро сбежал по лестнице в гостиную. –Рад снова видеть тебя Крег! жаль вот только немогу сказать этого остальным…- Медленно проговорил сидевший на стуле старейшина . - Оу Здравствуйте! И я ещё больше рад видеть вас старейшина - -Ты чудом выжил друг мой! Если б Мия тебя не нашла то……- -Да, но правда я даже не успел поблагодарить её- -Ничего ещё успеешь, а ты ешь, ешь тебе надо набираться сил- -Ммм а откуда она взялась? я её раньше не видел- Сказал жуя пышную булку Крег -Эх бедная девочка… бездушные убили её родителей когда-те касили траву вот в надежде на помощь пришла в город мечей- -А что она делала там на поле боя?- -Она рвалась спасти чью-то жизнь хотела чем-нибудь помочь… мы не пускали её, но позже она сбежала украв мой летающий меч… Слава Даосу не зря сбежала да и меч вернула -Выжил ещё хоть кто-нибудь?- -К моему большому сожалению только ты один и то чудом в том бою мы потеряли почти всех воинов теперь Город Мечей практически больше некому защищать…- -Пфу гадость гхе пкхе кх кх и что-же нам теперь делать?- Сказал Крег выплюнув ту воду в стакане. –Я не знаю друг мой я не знаю……. Сегодня вечером мы с офицерами собираем совет обязательно приди это важно… а пока что ешь набирайся сил потом будет не до отдыха…..- сказал старейшина и медленно вышел из дома…. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Ещё я извеняюсь за ошибки и неровно скопировался текст так что не понятно читать.............. Страшно извеняюсь

Я ходячий косяк не там создал тему.... Первый раз создовал Простите...

Опытный Nanako2113 житель Идеального Мира Аватар для Nanako2113

Вообще неплохо, только лучше сначала в ворде писать, а потом сюда переносить!))) а то такое читать очень трудно Продолжай, открывайся ))
    У вас там пистолет или Вы просто рады меня видеть?..)))

На перепутье DUBLEkill житель Идеального Мира Аватар для DUBLEkill

О.о кулл рассказ правдо нетуда х) да и делай пробелы между частями,а то читать сложно
    WinRAR - син 30+ мира
    LaRrSS - лук 300+ Lafnian

Развивающийся Elratin житель Идеального Мира Аватар для Elratin

Lightbulb

Понравилось)) ПиЩи ИЩО))))
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 0%] [Тусовщик 100%] [Исследователь 0%]
    Х_Х Тапок мое оружие, "Аффтор нуб" моя коронная фраза, а флудить и троллить моя работа))
    ищите меня тут ========)) http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fid13402562

Спасибо! завтро выложу вторую главу договорились? да читать сложно я незнаю почему так скопироволось.... у меня в ворде нормально вроде было! Короче завтро выложу 2 главу! Нанако читал свой расказ очень класный !!!

Твой ,а не свой*

Опытный Nanako2113 житель Идеального Мира Аватар для Nanako2113

Цитата Сообщение от Cocico4nik Посмотреть сообщение
    Спасибо! завтро выложу вторую главу договорились? да читать сложно я незнаю почему так скопироволось.... у меня в ворде нормально вроде было! Короче завтро выложу 2 главу! Нанако читал свой расказ очень класный !!!
    Свой?? Ладно-ладно, очепятки у всех бывают))) Мне ваш тоже, жду продолжение, интересно все же что к чему и почему, что случилось и почему так получилось))) Вобщем даешь проду!
    Желаю вам музы
    У вас там пистолет или Вы просто рады меня видеть?..)))

Спасибо вам тогоже! вечером вылажу 2 лаву

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права