И так, мы решили стать не таким как большинство игроков сервера а избранным богом отцом и нагибатором всея сервера.
Забудьте слово "быдло", это не про Вас. Вы вовсе им не являетесь. Наоборот, те, кто против Вас, самое настоящее быдло.
Первый шаг создаем твинка с истины тру ником коим будет являться ваше имя обязательно с маленькой буквы если же ник занят каким то отморозком то просто приставляем к нему последние цифры года вашего рождения теперь мы должны научиться материться. Всегда и везде. Второй шаг сходите в ГД или любой крупный город просто в ГД больше людей и потренируйтесь. К примеру, вам пишут в пм : "-Будь добр, бафни плиз", Вы отвечаете "-Иди на**й, малолетка тупая, я приеду к тебе в город и набью е**ло" ; "-Продай миражи (или алый фрукт), пожалуйста", отвечаете "-Я е**л твою маму, х**о". Научившись отвечать на все подобным образом, Вы сделали первый шаг к познанию искусства быть лучшим игроком на сервере и повысили свой ЧСВ на 9000.
Второй шаг. Очень важно запомнить, что все игроки, не являющиеся вашими саратниками - Ваши враги, а все Ваши враги - малолетки и школота. И не важно что вам 13. Вам 21, у Вас связи на районе, и Вы приедете индивидуально в город к каждому, кому Вы не понравитесь.
Первые шаги сделаны. Далее выбор основного персонажа. Здесь идет разделение на по соц статусу если же вы мажор и ваш папа не зашибает 100500$ в день то берем друлечку просим у него на мороженое денюжку кидаем через киви на свой акуант и покупаем этой друлечке феникса, если же у папы нет таких денег то берем истинно нагибаторские классы это Воин или Лучник. Теперь мы подходим к выбору внешности нашего персонажа если это друид берем любую стандартную внешность в (лучший вариант это кошки или лисички) раскрашиваем губы в ярко красные тона и увеличиваем груд до максимально возможных размеров она же у вас секси все на этом можно больше не замарачиватся, если у вас лучник или воин то обязательно просто обязательно выбираем косую чолку как у эмо в качестве прически все должны понимать что вы любите поржать и поэтому выбрали такую оригинальную прическу лицо более можно не трогать все главные косметические операции вы с ним провели, далее обрабатываем торс банки и грудные мышцы желательно как у Арнольдо Шульценфегиля сделать лучнику они помогут удержать лук чтобы тот не выскочил а воину топоры и копье. Ну вот и все вас теперь люди в лицо будут узнавать без взглядов на ник.
Выбор ника он должен отображать вашу натуру поэтому чем больше ник похож на название класса тут лучше в оборот идут все интерпретации Друль, Друлец, Друльчик; Лучник, Лу4ник, Лук@рь; Вар, ВарЧег, ВоиН; и тому подобное кстати не брезгуем заменять буквы на буквы из другой языковой раскладки, также заменять буквы похожими на них внешне символами, последние цифры вашего года рождения да пожалуйста, ну и конечно самое главное и неожиданное для ваших врагов будет если вы сделаете приставку к нику в виде двух буквы PK или ПК это сразу же введет врага в ужас и понизит его физическую защиту до -100500 едениц. Также самые отъявленные нагибаторы используют ники уже знаменитых топ игроков с других серверов если вы тоже так хотите то зайдите в раздел клановых разговоров другого сервера и найдите тему созданную вашими братьями по уму в которой они выбирают главных неодекватов сервера и скопипастите один из ников. Если у вас есть пет то назовите его какнибудь красиво чтонибудь вроде - "СливаюНах", "Сдохни", "Умри" все расписывать не буду дам возможность вам придумать своему пету свою неповторимую кличку.
Прокачка ну что спокойно шлепаем квесты до 35+ уровня а там нас настигаем уныне в связи в нашей не возможностью качаться так как гринд мобов это занятие для нубов то мы просто остаемся на ежедневках и сутками торчим возле 19 зоо данжа ( ведь там дают опыта больше чем у сидов и людей ) таким образом за месяц мы апаем около 10 уровней и обзаводимся друзьями которые также там сутками торчат в дальнейшем когда вы апнитесь вы будите лучшими друзьями и вместе бегать сливать неудачников ну об этом потом... за второй еще парочку и наконец получаем возможность купить грин пуху. Так как фарм ХХ с уже старыми друзьями не для нас мы бегаем сутками по базару и ищем ресы по дешевле. Чтобы на них заработать мы продаем все имеющиеся у нас миражи или если есть деньги приторговываем голдом и покупаем ресы. И вот свершилось у нас классное светящееся оружие также покупаем наконец стиль женщинам пузырящийся стиль а мужичкам плавки и шлепки такой стиль точно мало кто носит и вы будете классно выглядеть как истиный пкашник и просто крутой чел.
Теперь нам скорей всего поступит приглашение в клан от наших братюней с которыми мы целыми днями торчим возле 19 данжа клан очень престижный в нем будет около 10 людей 50+ а значит вы сможете объявить какимнибудь нубам вар и обязательно в мировой чат чтобы все видели что вы готовы к решительным действиям претендуете на всеобщее уважение и внушение им страха. Лучше объявить вар зерго кланам в которых много маленьких левелов 40+ и 50+ выше не стоит вы же еще всего 60+. На этом мы начинаем летать по респам босов по уважухе для 30 - 50 уровней идеально подходят Вожак волков преисподней, Вожак быков преисподней, Вожак крыс преисподней. На нашей стороне неожиданность быстро из неоткуда приземляемся быстро убиваем станом приста танк после этого не сунется к вам а будет водить боса пытаясь скрыца и спасти свою хирку вы быстро доливаете другие робы с 1 - 2 ударов и сваливаем в пис. Обязательно напишите в общий чат что то типо "Хаха" или "нубы" и сваливайте через телепорт. Если на вас нападают стоящие там хай левелы то вы конечно же сливаетесь и так как вы красный неплохо лутуете банками и какойнибудь частью брони. Быстро пишите в ПМ тому кто собрал дроп и уговариваете его все вернуть отмазываясь фразами вроде "они моего твинка слили я пришёл мстить" или "у нас вар не влезай" если ваши выпавшие внутренности вам не вернут то пишем ему что он нуб и нападает только на тех кто на 10 - 20 левелов ниже. Так же можно заметить, что Вы потерпели поражение потому, что вы якобы не ****от, у Вас типа есть личная жизнь, любимая девушка и все братюни на районе Вас уважают, и Вам вообще по**й на игру. Даже не смотря на то, что из-за поражения Вы так яро-люто негодуете. Самовнушение тоже сила...
Если вы постигли эти истины то вы избраный богом игрок и настоящий отец сервера.
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 57
-
28.01.2010 02:03 #1
Как стать общепризнаным нубом, быдлом, ламером, и нубокилером.
Антарес - Disturbed; Адара - Folder; Омега - Folder
-
28.01.2010 06:22 #2
Собрал в кучу все главные признаки самых отъявленных отморозков ПВ
пусть они зайдут в эту тему, и посмотрят на себя со стороны, и поймут, что они вовсе не труЪ, а всеобщее посмешище)
Афффтар плюс стопицот !!! МАЛАТЕЦ!!!
"Не будь побежден злом, но побеждай зло добром"(к рим. 12:21)
Нарсил -благословлен и направлен на путь истинный. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F43813.png
*Я стреляю, ты падаешь - это закон* >>--
---> "Стоял там враг и был таков - остался он без потрохов..." (с) мой крит
-
28.01.2010 06:24 #3
PS: ты мя натолкнул на оч соблазнительную мыслю о написании стихотворения на эту тему)
"Не будь побежден злом, но побеждай зло добром"(к рим. 12:21)
Нарсил -благословлен и направлен на путь истинный. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F43813.png
*Я стреляю, ты падаешь - это закон* >>--
---> "Стоял там враг и был таков - остался он без потрохов..." (с) мой крит
-
28.01.2010 06:58 #4У наставника
Действительно, гайд для начинающих... Неплохо, жизненно написанно, 90% играющих соблюдают все правила ) Только ещё зачастую можно услышать фразы (Орфография авторов сохранена) "Стой тута я щас старшим зайду тибе пи*дец", или "Лох я щас падайду и тибя разматаю!!!!!11111". Ну, и небольшая земетка про стиль, ещё "нормальные поцаны" любят носить штаны, ботинки и напульсники Цзин У, куртка/рубашка для лохов, естественно...
-
28.01.2010 07:08 #5

ИМХО
-
28.01.2010 07:09 #6
-
28.01.2010 07:12 #7
-
28.01.2010 07:27 #8
-
28.01.2010 07:39 #9
-
28.01.2010 11:29 #10
Блин, давно уже мысля такая была сделать подобный гайд) ладно, автор меня опередил)
JasoN. Маньяк, садист, расист.