Вот я попробовал что-то написать
Часть 1
Давным-давно зародилась жизнь, а вместе с ней 3 расы Зооморфы, Сиды, Люди.
Вначале все они были райскими была с ними фея с каждым из них она подсказывала им что делать. Они бродили по планете и осматривались. Через 3 месяца 3 дня 3 часа 3 секунды Команда наткнулась на деревню полную разных людей с феями белыми они занимались ремеслом помогали друг другу и всё такое. Как то раз один из Команды
Его звали kalymines пошёл на прогулку. Нашёл он Земли огня . Жили там демоны, монстры и другая разная нечисть. Из центра посёлка издался крик и маг пал на спину без сознания. Очнулся он от сильной боли в области сердца. Душа уходила от него. К нему подошел демон и сказал либо смерть либо ты с нами. Маг был очень слаб волей и очень любил жизнь поэтому сказал <<Я с вами>>. С этого момента как он произнёс эти слова боль ушла. Магия подняла его. Сделав 2 шага вперёд он очутился в городе очень похожим на тот в который он пришёл с командой, но в деревне огня было темно холодно и она было пуста.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12
Тема: Проба творчества
-
01.02.2010 17:01 #1
Проба творчества
-
01.02.2010 17:06 #2
Ап
Десять БУКАВ
-
01.02.2010 17:17 #3
-
01.02.2010 17:20 #4
Очень мало.. пиши дальше, пока что сложно дать оценку
Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят у вас за спиной.
Uprising
-
01.02.2010 17:59 #5
Однако, объем первой части поражает.
Скудно, криво, несуразно.
Пишите далее - быть может посмеемся.- Хм, пациент, что-то мне не нравятся ваши анализы...- А вам бы только критиковать! Вы попробуйте сделать сами!
-
01.02.2010 19:10 #6
Решил разобраться)
1. Какая точная хронология. Все прям с таймерами ходят.
2. "и всё такое" как то не в тему к стилю текста, сэр.
3. Я так понимаю, что первые расы зародились в США?
4. Какого посёлка? иди это деревня перевоплотилась?
5. Может "раздался" ?
6. Он пал на спину, с небес появился доктор и поставил точный диагноз "Аритмия"...
Я подробно не смотрел, а так пробежался
-
02.02.2010 00:40 #7
ну чего сразу придиратся....

да критики много ожидается ,но автор только учится. ..
ПыСы-хромает словарный творческий запас,пунктуация и тд и тп.
ждемс проду(плзззз побольше текста бы
)
Альтаир-АцкийДруДонат-AngeLCry-75+
Писзона-это место, хде рождается творчество в грубой форме...
-
02.02.2010 09:41 #8
эээээм.... опять странное очучение, что нас провацируют на разгр****ие помойки.... пошла я отсюда...
сервер - Вега
клан - Terraon
Мне слегка за 90... взрослею....
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждение, остальным приходится иммитировать....
* то-то же.... =))
-
03.02.2010 19:01 #9Неопределившийся
Ну вот почему маг? Почему как ни рассказ, так главный злодей всегда маг? Вспоминайте почаще Гендельфов и Мерлинов
Даёшь добрых магов!
PS Замашка хороша. Раскол мира, все дела. Побольше текста и эпических оборотов типа: "И разверзлась земля, и были поражены люди, размерами..." (любой херни, которая оттуда вылезла
) Ну понятно в общем. Дерзай, творческих успехов.
-
14.08.2013 08:35 #10У наставника