Закрытая тема
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32
    Любопытный kakashi_sempai житель Идеального Мира

Exclamation Не могу, зайти в ПВ

Нажимаю на patcher.exe грузиться окно пишет обновление 106 и всё такое, захожу в игру, вожу логин и пароль, выводит окно персонажей выбираю пресонажа нажимаю войти, и всё завсиает, завсиает за всех персонажей, скажите пожалуйста в чом проблем, на форуме такого вопроса не нашол.

У наставника ZiKey1 житель Идеального Мира

а у тебя модели персонажи видны?

Любопытный kakashi_sempai житель Идеального Мира

да, говорю нажимаю на персонажа нажимаю вход и всё зависает имееться виду зависает персонаж видден

У наставника MisterMario житель Идеального Мира

таже проблема, пару дней назад появилась, только у меня редко в саму игру входит, обычно я логинюсь, выбираю игрока, пишет "входим в игру, подождите пожалуйста" и эта надпись держится очень долго, если после долгого ожидания всёже удаётся зайти в игру то я тупо бегаю по карте, вокруг всё висит, никто не двигается.

На перепутье craftkey житель Идеального Мира Аватар для craftkey

Попробуйте скачать чего нибудь из инета и посмотреть на скорость скачки и сравнить с той,которую вам "обещает" провайдер.Если ниже,значит виноват интернет.Если норм,значит мб это вирусы.

У наставника Niggy житель Идеального Мира

Аналогичная проблема. Помогло следующее: создал нубоперса (обора), сначала захожу за него, потом нажимаю вернуться к выбору персонажа (список персов), а потом уже захожу за основного. Чаще всего невозможно зайти в гд. Просто висит надпись "входим в игру".

У наставника Niggy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от craftkey Посмотреть сообщение
    Попробуйте скачать чего нибудь из инета и посмотреть на скорость скачки и сравнить с той,которую вам "обещает" провайдер.Если ниже,значит виноват интернет.Если норм,значит мб это вирусы.
    Никакой не интернет и не вирусы. Своим провайдером вполне доволен. Данная проблема есть еще у пары знакомых людей. Самое интересное то, что проблемы с онлайн играми наблюдаются только с пв, значит, дело в нем.
    Последний раз редактировалось Niggy; 12.02.2010 в 17:33.

Banned wtf2013 житель Идеального Мира

значит проблема в компьютере, наверно что то не выдерживает или запрещает.
    возможно антивирус.

У наставника ProstoNick житель Идеального Мира Аватар для ProstoNick

а я сегодня зайти на орион не могу. При выборе сервера пингуются три процион, альтаир и таразед. Напротив остальных прочерки И по полоске загружености серва смотрю там % все ниже и ниже, хотя в это время уже 55-60% обычно. Это просто логин упал? Подождать пока в Москве народ проснется и все починит? или надась клиент переустанавливать?

У наставника Stanlark житель Идеального Мира

По умолчанию не могу зайти в пв

Короче комп включил захожу играю....после того как вышел из игры и заново пытаешся зайти пишет "Невозможно запустить обновление"** че это.

А есть проблема №2 зашел пишу пароль, логин и получаю что то типо акк уже запущен!!!че за фигня

Закрытая тема
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права