Игра игрой,однако у всех есть личная жизнь,любимая (а может и нет)работа,хобби,любимые виды спорта ну и большое количество прочих радостей жизни)Так давайте же поделимся этим с друг другом!наверняка многие найдут друзей по увлечениям!))
ээм,ну я собственно заканчиваю училище по специальности повар-бармен,играемс на гитаре,ездим отдыхать на дачу!спорт увы не моё)
Показано с 1 по 10 из 54
Тема: а кто вы?)
-
11.02.2010 23:16 #1
а кто вы?)
Soaring the Zidang

-
11.02.2010 23:18 #2У наставника
уааааааааааа...................................... ..а я прост нуб)
-
11.02.2010 23:22 #3
Я Степан. И я алкоголик.
Род деятельности - абитуриент. Хобби - творчество и созерцание
В свободное время - сижу дома, что-то делаю-крафчу-рисую-сочиняю или смотрю фильмы, иногда безмятежно играюсь на Боксе. Личной жизни а-ля романтика-любовь нет. С людьми не знакомлюсь, по дискотекам не хожу.... Так, что за анкету я тут ваяю? Не сайт знакомств же.
VampirE1996, ви того... МанчкинЪ.
-
11.02.2010 23:26 #4
[QUOTE=Ksenia-silence;2610751]Я Степан. И я алкоголик.
Род деятельности - абитуриент. Хобби - творчество и созерцание
В свободное время - сижу дома, что-то делаю-крафчу-рисую-сочиняю или смотрю фильмы, иногда безмятежно играюсь на Боксе. Личной жизни а-ля романтика-любовь нет. С людьми не знакомлюсь, по дискотекам не хожу.... Так, что за анкету я тут ваяю? Не сайт знакомств же.
VampirE1996, ви того... МанчкинЪ.[/QUOT
творчество и созерцание...чудесно же)))но таки писсимизмом повеяло от Вашего сообщения))так нельзя)Soaring the Zidang

-
11.02.2010 23:31 #5
Живу с любимым парнем, личная жизнь процветает, образование юриста, не работаю =) в прошлом работала моделью, 5 месяцев как тупо сижу дома ибо работать запретили.
• Perfect World International
AstralAngel
-
11.02.2010 23:32 #6
Я играю на скрипке, фортепиано... В свободное время сочиняю красивейшую музыку на своем синтезаторе (ночью, в наушниках), рисую свою любимую лису и все приключения с ней... Редко пишу стихи (муза у меня хромоногая - приползает редко).
Обожаю алгебру, обожаю решать математические уравнения, примеры и все, что с ними связано *__*
Отличница в обеих школах (обычныя и музыкальная) =)
Учусь на домашнем обучении. Это очень здорво... Нет доп. уроков (изо, правоведение, информатика). Учителя приходят домой, вместо 5 уроков алгебры - только 2, вместо 3 русских - 1... В общем, много всего интересного. Учусь хорошо, до меня легко все допирает, поэтому весело =)
Еще я программирую иногда... Ну, игрушку "Голодный бес" кто видел - это в доказательство О.о
Обычный ботаник, только с которым не соскучишься... Вообще, я не ботаник, просто так выходит =^_^=
Вот. Типа похвасталась =)Последний раз редактировалось Alisenokmouse; 11.02.2010 в 23:35.
-
11.02.2010 23:33 #7
Не, всё оптимистично у меня :3 Просто меня не бывает на гулянках и на танцполах :3
Да, Эринс напомнила - я училась на модель. В итоге поняла, что гиблое дело, ушла ))
Школа? Ну, "почти-что-всё-отлично" было. Физматы не моё - не вижу логики в физ. формулах, не понимаю, как решить немного нестандартный тригонометрический пример... Ещё в дипломе "4" за русский язык. В прочем, у всех за него было "4" - даже у отличников
Абыдна, да! 
Ещё что... У меня дома всегда есть звёрек и большое, тяжёлое растение в горшке х) Куда бы я не переезжала. Хомяк был, собака была, попугайчики, сейчас вот кошак-извращенец... Из растений - перешла с огромных кактусов на тропические пальмы-кусты. Спатик есть и, собсно, пальма...Последний раз редактировалось Ksenia-silence; 11.02.2010 в 23:48.
-
11.02.2010 23:34 #8
-
11.02.2010 23:41 #9У наставника
учусь в университете на 2м курсе, в свободное время гулянки с друзьями, походы по гостям, кино и так далее. Спортом особо неувлекаюсь. Очень люблю читать и вечерком играться. Иногда приходит муза и могу написать какой нибудь рассказик!! Учусь играть на пианино, но выходит посредственно

Вобщем как-то так, ничего особенного
Мира - 86 - в будущем адский Лук
Астра - 68 - в будущем райский Лук
-
11.02.2010 23:42 #10
неужели я один по осени на фазенду картошку сажать езжу?=)
Soaring the Zidang