Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: а кто вы?)

Опытный elvis14 житель Идеального Мира Аватар для elvis14

Wink а кто вы?)

Игра игрой,однако у всех есть личная жизнь,любимая (а может и нет)работа,хобби,любимые виды спорта ну и большое количество прочих радостей жизни)Так давайте же поделимся этим с друг другом!наверняка многие найдут друзей по увлечениям!))

ээм,ну я собственно заканчиваю училище по специальности повар-бармен,играемс на гитаре,ездим отдыхать на дачу!спорт увы не моё)
    Soaring the Zidang

У наставника VampirE1996 житель Идеального Мира

уааааааааааа...................................... ..а я прост нуб)

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Я Степан. И я алкоголик.

Род деятельности - абитуриент. Хобби - творчество и созерцание В свободное время - сижу дома, что-то делаю-крафчу-рисую-сочиняю или смотрю фильмы, иногда безмятежно играюсь на Боксе. Личной жизни а-ля романтика-любовь нет. С людьми не знакомлюсь, по дискотекам не хожу.... Так, что за анкету я тут ваяю? Не сайт знакомств же.

VampirE1996, ви того... МанчкинЪ.

[QUOTE=Ksenia-silence;2610751]Я Степан. И я алкоголик.

Род деятельности - абитуриент. Хобби - творчество и созерцание В свободное время - сижу дома, что-то делаю-крафчу-рисую-сочиняю или смотрю фильмы, иногда безмятежно играюсь на Боксе. Личной жизни а-ля романтика-любовь нет. С людьми не знакомлюсь, по дискотекам не хожу.... Так, что за анкету я тут ваяю? Не сайт знакомств же.

VampirE1996, ви того... МанчкинЪ.[/QUOT

творчество и созерцание...чудесно же)))но таки писсимизмом повеяло от Вашего сообщения))так нельзя)
    Soaring the Zidang

Развивающийся ErinS житель Идеального Мира Аватар для ErinS

Живу с любимым парнем, личная жизнь процветает, образование юриста, не работаю =) в прошлом работала моделью, 5 месяцев как тупо сижу дома ибо работать запретили.
    • Perfect World International
    AstralAngel

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Я играю на скрипке, фортепиано... В свободное время сочиняю красивейшую музыку на своем синтезаторе (ночью, в наушниках), рисую свою любимую лису и все приключения с ней... Редко пишу стихи (муза у меня хромоногая - приползает редко).

Обожаю алгебру, обожаю решать математические уравнения, примеры и все, что с ними связано *__*

Отличница в обеих школах (обычныя и музыкальная) =)

Учусь на домашнем обучении. Это очень здорво... Нет доп. уроков (изо, правоведение, информатика). Учителя приходят домой, вместо 5 уроков алгебры - только 2, вместо 3 русских - 1... В общем, много всего интересного. Учусь хорошо, до меня легко все допирает, поэтому весело =)

Еще я программирую иногда... Ну, игрушку "Голодный бес" кто видел - это в доказательство О.о

Обычный ботаник, только с которым не соскучишься... Вообще, я не ботаник, просто так выходит =^_^=

Вот. Типа похвасталась =)
    Последний раз редактировалось Alisenokmouse; 11.02.2010 в 23:35.
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Не, всё оптимистично у меня :3 Просто меня не бывает на гулянках и на танцполах :3

Да, Эринс напомнила - я училась на модель. В итоге поняла, что гиблое дело, ушла ))

Школа? Ну, "почти-что-всё-отлично" было. Физматы не моё - не вижу логики в физ. формулах, не понимаю, как решить немного нестандартный тригонометрический пример... Ещё в дипломе "4" за русский язык. В прочем, у всех за него было "4" - даже у отличников Абыдна, да!

Ещё что... У меня дома всегда есть звёрек и большое, тяжёлое растение в горшке х) Куда бы я не переезжала. Хомяк был, собака была, попугайчики, сейчас вот кошак-извращенец... Из растений - перешла с огромных кактусов на тропические пальмы-кусты. Спатик есть и, собсно, пальма...
    Последний раз редактировалось Ksenia-silence; 11.02.2010 в 23:48.

Цитата Сообщение от Alisenokmouse Посмотреть сообщение
    Я играю на скрипке, фортепиано... В свободное время сочиняю красивейшую музыку на своем синтезаторе (ночью, в наушниках), рисую свою любимую лису и все приключения с ней... Редко пишу стихи (муза у меня хромоногая - приползает редко).

Обожаю алгебру, обожаю решать математические уравнения, примеры и все, что с ними связано *__*

Отличница в обеих школах (обычныя и музыкальная) =)

Обычный ботаник, только с которым не соскучишься... Вообще, я не ботаник, просто так выходит =^_^=

Вот. Типа похвасталась =)
    столько талантливых людей...самооценка моя идет ко дну)))я вообще не представляю себя сидящим в написании стихов)))
    Soaring the Zidang

У наставника anitta77 житель Идеального Мира

учусь в университете на 2м курсе, в свободное время гулянки с друзьями, походы по гостям, кино и так далее. Спортом особо неувлекаюсь. Очень люблю читать и вечерком играться. Иногда приходит муза и могу написать какой нибудь рассказик!! Учусь играть на пианино, но выходит посредственно

Вобщем как-то так, ничего особенного
    Мира - 86 - в будущем адский Лук
    Астра - 68 - в будущем райский Лук

неужели я один по осени на фазенду картошку сажать езжу?=)
    Soaring the Zidang

Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права