Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 144
    2015_bronze Опытный OlaKira житель Идеального Мира Аватар для OlaKira

По умолчанию Куда делся нпс который давал ежедневку?

Уважаемая администрация АН, сегодня в 00.00 по Москве с тарелки был убран нпс, который давал ежедневку. Предупреждения о том что он изчезнет не было. Думаю что всех игроков волнует вопрос: вернете ли Вы эту ежедневку, или можно про нее забыть?

Первые шаги lalritta житель Идеального Мира

Касательно причин исчезновения НПС, позволю себе предположить, что сделанно это намеренно, с целью "простимулировать" нас покупать книжки из шопа на удвоение опыта.
    Если благодаря еже народ привык к определенному темпу кача, то теперь будет искать все доступные способы этот темп сохранить.
    Думаю, нам не стоит надеяться на возврат старых добрых НПС с ежей: когда речь идет о выборе - удобства для игроков или загреб ание денег, какой вы думаете будет выбор администрации Нивал?

На перепутье seneku приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от lalritta Посмотреть сообщение
    Касательно причин исчезновения НПС, позволю себе предположить, что сделанно это намеренно, с целью "простимулировать" нас покупать книжки из шопа на удвоение опыта.
    Если благодаря еже народ привык к определенному темпу кача, то теперь будет искать все доступные способы этот темп сохранить.
    Думаю, нам не стоит надеяться на возврат старых добрых НПС с ежей: когда речь идет о выборе - удобства для игроков или загреб ание денег, какой вы думаете будет выбор администрации Нивал?
    Если у нас будет так же, как и на ПВИ(а у нас будет именно так), то этот непись будет появляться в случайных местах, а о его местонахождее будут сообщать в мир красным цветом
    Воин 93 с Веги, почти голый, красивый (Ася 439 553 108)
    Друля 61 с бао, одета, с хорошими наворотами (Тоже ася 439 553 108)

На перепутье zaraa приспешник Бездушных Аватар для zaraa

Цитата Сообщение от lalritta Посмотреть сообщение
    лично меня простимулировали на одно, покинуть игру... Ибо держала меня только ежа и побуждала помимо её делать и др квесты чтоб быстрее апнуть ур. На 80+ без ежи довольно тупо играть, в гуй не всегда удаётся попасть и не факт что удастся пройти. А на 100+ и подавно игра без ежи уже не нужна.

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

Первые шаги NFS_Daemon житель Идеального Мира

По умолчанию вот уш весело

А как часто будут надпись кидать? И кто будет озвучивать о местонахождении НИП-а..? Вопросов много, ответов нету, зато хоть время появиться для заработка денег .

Развивающийся Satrap84 житель Идеального Мира

судя по тому, что одну темку уже затерли с этим вопросом, все довольно кисло
    PW Сервер: Мира
    неадекватный нубообормот (ОФФ)
    Allods Сервер: Горн войны
    не менее неадекватный орк-воин (ОФФ)
    PW Сервер: Мира
    странный какой-то прист (вроде пока ON)

поиск драконов? фигня, фарм нубских ресов не более, если с кота покупать, то дороговато выходит, те же тупые когти по 10-15к за штуку.

У наставника ProudSouls житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zaraa Посмотреть сообщение
    лично меня простимулировали на одно, покинуть игру... Ибо держала меня только ежа и побуждала помимо её делать и др квесты чтоб быстрее апнуть ур. На 80+ без ежи довольно тупо играть, в гуй не всегда удаётся попасть и не факт что удастся пройти. А на 100+ и подавно игра без ежи уже не нужна.
    я согласен с зарра меня тоже держала только ежа

У наставника ProudSouls житель Идеального Мира

все когти слитки все нужное для поиска драконов можно выбивать тем самым получая еще некоторый опыт

Неопределившийся maichan житель Идеального Мира Аватар для maichan

Да нивал постоянно чудит. То сундуки непись какие введут, то ещё что-то. Когда ввели етого НПС меня что-то всё такие терзало "Такой подарочек от Нивала? Остается ждать опять какой-нибудь хрени." Ну вот как вы видите, все уже привыкли каждый день прилетать к старому доброну дяденьке, дающий квест на босика, дающий нормально опыта да ещё и каждый день! Приятно не правдали? И книги ни какие на опыт не нужны, и донат пусть бежит лесом и горами. Поэтому, как мне лично кажется, Нивал ввел ети книги на надежду, что будет доп. донат на них. А о книгах никто и не вспомнил, ибо от бх было куда больше пользы да и бесплатно. И вернут ли етого НПС х3 х3 х3...
    Я милый лук.

Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права