Почему я должен МЕСЯЦ упрашивать техподдержку выполнить действия, которые за 10 минут может выполнить шимпанзе при достаточной степени дрессировки (причем эти действия входят в их ОБЯЗАННОСТИ)? При этом в процессе этого месяца мне был продемонстрирован весь спектр предлогов, по которым техподдержка отказывается выполнять свои обязанности. Фантазии и терпения у ребят видимо хоть отбавляй, но хотелось бы, чтобы эти обширные ресурсы были направлены в правильное русло. Тратить каждый раз по месяцу на то, чтобы каждый раз перенаправлять их энергию, фантазию и трепение в нужную сторону, мне не очень хочется - мне за это не платят и это не входит в мои обязанности.
Показано с 1 по 10 из 14
-
05.03.2010 07:02 #1
Куда можно направлять претензии по работе техподдержки
Последний раз редактировалось CbITbIu; 05.03.2010 в 07:29.
-
05.03.2010 08:27 #2
Можно попробовать нажаловаться сюда. security.astrumnival@gmail.com
Псих 75+, Син 72+, Мистик 22+ на PWI. А у нас уже есть новая раса. Ха-ха.
-
05.03.2010 08:57 #3
ап ап ап теме!!!!! C января (сейчас март для тех, кто не в курсе) пытаюсь добится того, что бы исправили ошибку. Я НЕ ВИЖУ собственных запросов !!!! Они отправляются и мне даже на почту приходят письма-уведомления о том, что тех поддержка, что-то там ответила, но при переходе по ссылке мне пишут, что у меня нет доступа к этой странице!!!!!!! и я НЕ могу прочитать присланные саппортом ответы на собственные же запросы. При этом мне постояно предлагают оценить тикеты(((((. Если я захожу в папку запросы не переходя поссылек, а как обычно, то посланные ВОООБЩЕ НЕ ВИЖУ ни запросов ни ответов!!! НИЧЕГО!!!!!! как будто я вообще не отправляла никаких запросов. ПРи этом это только с одним аккаунтом такая байда. Писала им с этого акка, потом с другого, просто умоляла уже прислать ответы на тот акк, где я смогу хоть прочесть, что они пишут., предоставила кучу всего, подтверждающего, что я это я и все(( меня поставили в глухую очередь типа ждите((( Я терпеливый человек, но сколько же можно!!!!!!!!!!!!! Всем и на все наплевать. У всех много работы и у меня в том числе и после работы мне бы хотелось расслабится и поиграть, а не сражаться с шаблонными ответами из саппорта. Ни в одной из игр такого не было!!!!!!!!
-
05.03.2010 09:06 #4
-
05.03.2010 09:18 #5
Нет, со значком-то все понятно. - Там нужно вносить изменения в клиент, надо писать разрабам и все такое. Значок то нам слава богу поставили уже - во время обновы с джиннами.
-
05.03.2010 12:48 #6У наставника
Меня вооще обокрали в ПВ я обновил игру до версии 109 как нано было захожу а у мну неть всех своих 6кк,пантерки,крыльев,смайлов обезьянок и не понимаю я хочу жалобу написать а пишут тоже самое как сказал cessiya
-
05.03.2010 12:57 #7
У меня была похожая история, токо она заключалась в том, что я не мог зайти на свой акк(тогда еще в первый раз играл).Прошла обнова значит, все обновил,зашел- акка нет и все.Накатал жалобу в техподдержку - пришел стандартный ответ "Ваш запрос поставлен в очередь..." прождал месяц, два.Никаких ответов не последовало (Конечно я все понимаю, но это был перебор.
Последний раз редактировалось ULTRAS1111; 05.03.2010 в 13:01.
Мира: Маг 101.
-
05.03.2010 13:17 #8
ап теме!!!!!!! я уверена, что таких, которых саппорт отфутболил шаблонами и поставил в вечную очередь намного больше. РЕБЯТА!!!! мне нравится игра не смотря на все ее недоработки, на то, что в PVI уже 270какя-то версия, а мы все крутимся на 107й, на то что там уже давно по миру в новых локах бегают ассасины, на то, что там есть разделение на PVP и PVE серваки, я хочу играть, но убивает элементарное невнимание к игрокам со стороны так называемой поддержки. Ну объясните нубке это так сложно элементарно продублировать ответ на тот акк, на котором я смогу его увидеть и прочесть???????или это не входит в их обязанности???? им наверно за что-то еще деньги платят просто мы не в курсе. Это не их наверно забота обеспечить НОРМАЛЬНОЕ ДВУХСТОРОНЕЕ общение с игроком?или я прошу что-то из ряда вон????При этом связаться с ними каким-либо другим способом просто не возможно и пожаловаться на них некому((( что делать? я не ною, просто накипело уже так что дальше некудасе кому удалось пробить стену из шаблонов, научите КАК????????
-
05.03.2010 13:28 #9
Я вообще не понимаю за что им платят если они на вопрос ответить не могут....
Мира: Маг 101.
-
05.03.2010 13:52 #10У наставника
Ой, чесно есть желание не играть в эту игру только изза Нивал. Зарубежье они ваще отключили. Оставели нам 3 сервера. Мы написали в техподдержку, через неделю нас опять подключили. Но есть друзья с непостоянным айпи, так они теперь играть не могут. а тратели деньги на игру. На наш вопрос в нивал "что происходит? временно это? а 3 доступных сервера тоже отключат?" они просто ответили бред. наш вопрос переделали и, можно сказать, ответили тоже самое что мы спрашивали. А какие цены в игре?