вот теперь вопрос ) я думаю вам зададут многие новички чем различия между этими подклассами 1 героя ,даже той самой друли или приста , ведь помимо ,всего этого есть разные вары и луки вот про них я увы мало чего слышал ! так что я думаю вы просветите ) ! много людей если поможете раскрыть мне эту тему ,всем спасибо!
Показано с 1 по 7 из 7
-
08.03.2010 05:59 #1
мне ранше всегда было интересно узнтаь тематику интовая лайтовая и т.д друли маги д.р
танк/95/Процион
-
08.03.2010 06:56 #2Неопределившийся
- Красноярск-city, кому не нравится сосите :D
Чё та я не понял смысл темы? Да и ваще темы не понял
Типа для того что бы новички задавали вопросы "А чем друид отличается от маг?". Так что ли?
Хочешь получить много голда бесплатно??? Смотри как >>>тык<<<
Свои тупые вопросы вы можете задать этой стенке. =====>Слово раса пишется с одной буквой "С"!!!
Не нажимать!!1рас
-
08.03.2010 07:33 #3

DANGER
Вредный советник
Летописец Идеального мира
Ум
Просто зайди в гайды, друлей, магов, пристов и тд и получишь исчерпывающую информацию о разных билдах.
Рыженькая ЛедиПока вы качаетесь - я играю...avatar by TheMysticalPantherСтихи о Perfect World
Лисичкина норка
Клубнички
«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P
-
08.03.2010 08:49 #4Любопытный
Вот теперь ответ ) я думаю если зададут нам многие новички чем различия между этими подклассами 1 героя ,даже той самой друли или приста , ведь помимо ,всего этого есть разные вары и луки вот про них мы кстати много чего слышали ! так что я думаю мы просветим ) ! много людей поможем раскрыть эту тему ,всегда пожалуйста!
Attack me if you dare, I will crush you!!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Мое Творчество здесь
-
08.03.2010 09:13 #5
тему закрыть....
Лайт-лёгкая броня (луки,вары)
Хеви-тяжёлая(вары,оборы)
Роба,лёгкая,интовая-ткань,последний ряд у портного(присты,маги,друли)тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
08.03.2010 15:38 #6
-
08.03.2010 15:50 #7
Под снос)))) Тема ни о чем.. все что ты тут написал , можно найти в соответствующих разделах.