Тут я хочу написать рассказы не совсем связанные с ПВ но тем не менее более менее к нему относящиеся)
"КОТ"
Кто бы мог подумать что это животное чёрно-белого окраса, грязное и скачущее на трёх лапах, был самый обыкновенный домашний кот? Но посмотрите на календарь. Сейчас март. Весь набранный за зиму жир кот спустил на мартовскую гульню, несколько дней гуляя по подворотням с кошками и изредка приходя домой не более чем на пять минут что бы поесть и тут же громким криком попросить чтобы ему открыли входную дверь на улицу. И по ночам и даже днём снова слышны кошачьи крики.
Но вот гульня закончилась и кот снова пришёл домой, сильно исхудавши. От него воняет помойкой но животного это не смущает. Оно ест ,и тут же находя тёплый угол и слегка почистившись ложится спать, свернувшись клубком. Отдыхает от праведных трудов...
А на утро его ждёт ванна с тёплой водой. Смывать грехи и грязь...до следующего сезона...
А через пол года его копии вполне возможно будут посещать ближайшую помойку в поисках кормёжки.
"Вспоминания о будущем"
У высыхающего озера, на камне сидел старик, почти слепой, держа в руке палку с помощью который он ещё немного мог передвигаться. А вокруг него была выжженная пустыня и трудно было представить что лет сорок назад это место было одно из самых населённых и процветающих мест в мире. На пороге 20** года после открытия новых революционных технологий позволяющий из воздуха получать практически всё, мир сошёл с ума. Америка и Россия будучи основными ядерными гигантами в прошлом, стали наравне с такими странами как потерянный где то в африке Чад. Отсталые страны стали стали массово производить оружие вместо того что бы направить открытые технологии на мирные цели. Сразу же возникли локальные войны. Люди с яростью дрались за каждый кусок земли. У туземцев появились АК-47 и невидимки "Стелс" Шла война не за ресурсы
и не за свою страну, а за выживание. В воздухе с гиперзвуковой скоростью носились летательные аппараты уничтожая всё живое. От войны люди обезумели и дрались каждый за себя. Голоса умных людей призывающих прекратить кровавую бойню,но никто их слышал. И они построив космический корабль навсегда покинули планету. И в один момент планета дрогнула. Пришедшие катаклизмы уничтожили 98% людей. Поглощённые своими разборками они даже ничего не успели понять. Всё произошло очень быстро. И в это время с борта космического корабля который был на орбите Земли погас странный синеватый луч. Люди на его борту наблюдали "пляску" целых континентов. После чего корабль развернулся и ушёл в космос. Мир вторично стал чистым и стерильным как отфармотированный диск. И вот сорок лет спустя на новой Земле сидел дед который непонятно как выжил, а у его ног лежало то самой устройство позволяющее из воздуха делать всё. Старик мог бы построить заново мир. Но кем его заселять если он один? А главное, зачем...?
"Диск"
Этот DVD диск...С тех пор как он у меня появился, всё пошло на перекосяк. Началось с того, что сгорел чайник на плите ибо я не могла оторваться от монитора птыясь понять почему не грузится диск. Потом у меня сломался CD-ROM, он не читал диск и извлечь его оттуда я никак не могла.
Диск я всё же извлекла но CD-ROM пришлось покупать новый. Далее как только я засунула диск в новый CD-ROM, вдруг погас монитор. При перезагрузке биос длинно пропищал. Что как бы намекнуло. Пришлось покупать новую видеокарту. Искомый диск пришлось отложить в сторону; ставила "дрова". После чего опять засунула снова тот диск в сидюшник. Система впала с ступор...Резкий телефонный звонок перепугал меня. Звонили с работы и требовали срочно приехать. Выключив комп, я тут же улетела на работу. Пришла с работы часов в 11 вечера. В офисе случился пожар но пожарники быстро приехали но после пожара пришлось долго собирать уцелевшую документацию и приводить её в порядок.
Садится за компьютер не было уже сил я пошла спать. Но ночью я проснулась от ого что мой компьютер самопроизвольно включился. Я встала и хотела его выключить но всё же решила заглянуть в инет. Но тут вылез автозапуск того самого диска. Наконец то я его открою! Но на этом система зависла. И тут на кухне что то грохнуло. Я тут же метнулась туда. Оказалось что кошка лазя по столу упустила пустую вазу. Вазу было жаль и пожурив кошку, я собрала соколки вазы и выбросила в мусор. Вернувшись к компьютеру я не поверила собственным глазам: сд привод был открыт и диска в нём не было. И тут у меня на глазах копм самопроизвольно выключился. Где только я его не искала но так и не нашла.
"А что за диск?" -спросите вы. Это был обычный пустой DVD-RW...
З.Ы. Этого не было так что серьёзно не воспринимать)
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 93
-
12.03.2010 13:55 #1
Тут могло быть бы название...
Повелеваю Тьмой.
-
13.03.2010 16:08 #2
-
13.03.2010 16:19 #3Banned
-
13.03.2010 16:25 #4
o_O ОМГ.........
Altair|AmFITaMiN|Warrior|No Clan|60 lvl-OFFLINE
Antares|~AmF~|Priest|NoFear|64+ lvl-ONLINE
-
13.03.2010 16:25 #5
-
13.03.2010 16:30 #6Banned
-
13.03.2010 16:31 #7
Большое спасибо.сейчас понабежит народ и начнет-че за УГ и тд. но это их мнение...
а вот лично мне понравилось!
Чесно.Повелеваю Тьмой.
-
13.03.2010 16:32 #8
Че за бред?
Аз есмь Царь!
Мира Танк 8x [оff] *ибо наф*
Мира Лук 8х [off] *ибо наф*
-
13.03.2010 16:37 #9
-
13.03.2010 16:40 #10
Я просто решила писать тут на разные темы так как долго на одну не могу=)
Повелеваю Тьмой.