Показано с 1 по 6 из 6

По умолчанию Как оно бывает.

Меня вот интересует вопрос. Кто сталкивался с ситуацией бана к примеру за передачу своего логина и пароля другому игроку, с каким штрафом вас разблокировали и разблокировали ли вообще, потому как мне уже 2 раз отвечают отказом. У меня уже складывается впечатление, что если персонаж 101го уровня одетый неплохо вточенный с минимальными вложениями уважаемой администрации просто нет выгоды разблокировывать такого персонажа, а то что человек сделал нарушение впервые не учитывается, еще не учитывается количества труда вложенного в такого персонажа.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 12.03.2010 в 19:42.

Любопытный GlenKuk житель Идеального Мира Аватар для GlenKuk

ну я так понимаю-проблема не в просто в факте передачи логина и пароля другому пользователю.?) Вы очевидно схлопотали бан на 10 лет за "попытку обмена, продажи персонажа".
    Альтаир. Панчер.
    Полосатый жир трест с мордой тигра и экологически чистым движком.

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Меня вот интересует вопрос. Кто сталкивался с ситуацией бана к примеру за передачу своего логина и пароля другому игроку, с каким штрафом вас разблокировали и разблокировали ли вообще, потому как мне уже 2 раз отвечают отказом. У меня уже складывается впечатление, что если персонаж 101го уровня одетый неплохо вточенный с минимальными вложениями уважаемой администрации просто нет выгоды разблокировывать такого персонажа, а то что человек сделал нарушение впервые не учитывается, еще не учитывается количества труда вложенного в такого персонажа.
    Вы нарушили правила, за нарушение правил аккаунт нарушителя блокируется. Смягчающих обстоятельств, а именно первый раз нурушить правила и высокий лвл, нет. При регистрации вы согласились с правилами, какие могут быть претензии? При блокировке/разблокировке администрация не ищет выгоды. Все делается по правилам, не нарушайте их, все будет нормально.

Никакой продажи или обмена. Именно в факте
    Последний раз редактировалось Serge19845; 12.03.2010 в 20:10.

Да, но на моих глазах разбанили человека с таким же пунтктом нарушения. Притом что мной подруга даже и не заходила, а тот человек бегал чужим более месяца.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 12.03.2010 в 19:59.

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

В том,что Вас забанили-виноваты Вы сами. В следующий раз будьте внимательней при прочтении правил.
    Хотите разблокировки-пишите в саппорт.
    Закрыто.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Ваши права