Показано с 1 по 9 из 9
    Первые шаги Capodonna житель Идеального Мира Аватар для Capodonna

По умолчанию Покупка Золота!!! Для АДМ

День Добрый вам!!! У меня несколько вопросов к админам...я уже немало времени играю в ПВ и меня давно мучал вопрос, когода станет возможным купля золота посредством СМС. Сам то я из Молдавии, а вот возможности пополнить нету((( И вот вопрос. Возможно ли сделать куплю золота посредством СМС сообщения для Молдавии? Если да то как скоро? Спасиб Вам за внимание!

У наставника Nikish1000 житель Идеального Мира

Админы я не уверен что в ту тему пишу но всё же проблема в том что я купил голд и крикнул продам 7 голды появился вар с ником ТИПУГАН кинул торг я ему продал 3 молотка и смайл обезьяны он кинул 3кк 500к но они у меня в инвентаре не появились а вещи пропали.
    Это программа или лаги ?
    Прошу или вернуть голд или разобратся с тем варом.

Medal 
    Новобранец
    bloodgunster житель Идеального Мира Аватар для bloodgunster

Цитата Сообщение от Nikish1000 Посмотреть сообщение
    Админы я не уверен что в ту тему пишу но всё же проблема в том что я купил голд и крикнул продам 7 голды появился вар с ником ТИПУГАН кинул торг я ему продал 3 молотка и смайл обезьяны он кинул 3кк 500к но они у меня в инвентаре не появились а вещи пропали.
    Это программа или лаги ?
    Прошу или вернуть голд или разобратся с тем варом.
    видимо вас обманули,есть такие люди которые при торге ложат деньги вы нажимаете ок,и в последний момент они пишут 0
    будьте внимательны,а доказать вы уже ничего не сможете((
    Когда у вас нет серьезных доводов для возражения,лучше ничего не говорите.Слабая защита лишь увеличивает силы противника, и молчание меньше вредит, чем неумелый ответ

На перепутье grisavin житель Идеального Мира Аватар для grisavin

Темой вы реально ошиблись, эти темы админы не читают, оправлять ваш запрос надо сразу в саппорт.
    Действительно, могло и такое быть, как описал bloodgunster выше.

Не попадайтесь на уловки мошенников (с)
    Украли
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 37%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
    чо

У наставника Leha69 житель Идеального Мира

У меня вопрос к администрации.... Я вчера купил игровую волюту, но мне ничего не пришло...В службе поддержки Террабанк сказали что со стороны банка платеж прошел удачно и надо писать в службу поддержки игры. Платёжные данные писать здесь?

6.   #6

У наставника jokosam житель Идеального Мира

мм немогу перечислить деньги в игру или проблемы оператором или с вами но деньги со щета тоже не снимает

У наставника dima952189370 житель Идеального Мира

я вчера пополнил счет на голды мне пришло сообщение что заявка принята но голдов в игре нет .раньше такого не было что мне делать?

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от dima952189370 Посмотреть сообщение
    я вчера пополнил счет на голды мне пришло сообщение что заявка принята но голдов в игре нет .раньше такого не было что мне делать?
    Обычно они приходят на форум.Если нету,то пишите в саппорт,ссылка выше.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Ваши права