Ну что ж. Ставки, тв, срач, прогнозы и все прочее.
Порадовали форумы кланов)Особенно этот пост:
rylai 08 фев 2010, 10:27
почему все бьем верма?
1)это топдд врага, человек способный соло убивать среднестатистического лучника за 2 нюка, человек способный с горы убивать по 5-6 милишников сразу.
2)это пл и руководитель замеса, убийство таких управляющих игроков всегда ломает организацию соперника
3)это человек, абсолютно не умеющий уходить из под ассиста, поэтому несмотря на точку убить его довольно просто
4)несколько субъективная причина, но верм люто дико бесится когда его сливают как говно, не дав даже никого убить на замесе, результатом этого являются всякие тупые команды, типа "моя пати летим в пз баффатся" посреди замеса или вылеты фулкой на селфах на троекратно превосходящего соперника+разного рода срачи из-за которых люди уходят с пвп, не желая больше туда ходить с вермом, либо вообще выходят из клана.©
Правдиво, субъективно, и просто идеально в точку.
Ну и событие, которого безусловно ждала вся вега очень долгое время.
Мобофилка таки выложила свои фото на всеобщее обозрение. Любуемся тут:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bt%3D2113
По кланам:
Злая и пмсная тетя Танатос, внезапно возжелавшая своих верных платинумов назад, не может их удержать от пвп фана в строю зеленоглазых военов. Так что прирост в клан Murr продолжается. Может быть желаниям короля Амста о захвате всех терр таки не суждено сбыться?
Ах да, очень жаль что с форума стронгов исчезла тема с предложением Грандика о роспуске клана после становления краты бирюзового цвета. Я думаю амбасадорам и Блэймам было бы интересно почитать о желании Маршаленка захватить принадлежащие на данный момент им терры. Жаль не успел заскринить =/
Пит босы продолжают делать свое грязное дело: стронги лишились Шпильки, и теперь из пряморуких дру осталась только одна обожаемая мной Самулечка. Ледокол же оставил звание капитана под предлогом "я плохой офицер и лидер, меня никто не слушает"
Ситуация и срачи в Murr бесят очень многих рядовых мемберов (по достоверным источникам моего пма), многие отказываются ходить на пвп только по причине командования на оном Верма. Долго ли будет продлжаться становление узурпатора, и дает ли оранж+12 право считать себя тру лидером и пвпшником?(см. пост Рилая)
Аркон и Лост пытаются превратить Изгоев в клан на 100% состоящий из певепешников. Что из этого выходит - видно по вступительному разделу клана Стронгс.
На карте же осталось всего лишь две локи оранжевого цвета ,как бы это не было мне обидно. Чтож, посмотрим, что выйдет в эти выходные.
И да, отдельная просьба к Синигами, Асуре и еще ктой то там( читай как Нэнси. Мяоня, Пантера): девушки, выложите плизик свой гайд или что то там про Старса. Оборжался до слез, но копировать его сюда, тупо нет времени)заранее спасибо)
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 181
-
18.03.2010 12:00 #1
ТВ. ВЕГА. 19.03.2010 г - 21.03.2010 г
Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.
-
18.03.2010 12:01 #2
1 АП
По теме ТВ стронги на МУР победа стронгов
Вендета на блэйм или Амбасадор в обоих случаях Венике без терыСервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
ник - MOTEUS
-
18.03.2010 12:18 #3Развивающийся
Слой, кинь такой же обзор на муррфорум, а то я аж зачитался и требую продолжения!))
Dnestr (ушел)
Оборотень 100 (удален)
PW (снесен)
-
18.03.2010 12:32 #4
-
18.03.2010 13:07 #5
-
18.03.2010 13:22 #6Развивающийся
Я думаю, Амст уже не так сильно переживает по поводу палева на форуме, остальным сокланам вообще пофиг на подобный пиар))
Главное - все идет к единой цели - кика мурров с катры)) - Будет норм так, если Изгои или Амбы при захвате терры, после слития мурроов, облачатся в оранжевый цвет))Dnestr (ушел)
Оборотень 100 (удален)
PW (снесен)
-
18.03.2010 13:44 #7Опытный
рузенора продула 20кк, не может не радовать))
-
18.03.2010 13:48 #8Развивающийся
-
18.03.2010 14:11 #9

Первоапрельский кляксодел
Умелый рифмоплет
-
18.03.2010 14:18 #10у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

какой чудный пиарчик для Strongs. Ты правильно сказал: