Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
    На перепутье mblur житель Идеального Мира Аватар для mblur

По умолчанию лаги не лаги фз и что делать

у меня проблема следующая: движение как сума шедшее дёрганье, всё время при этом откидывает назад, анимация бешеная, всё движется в 20 раз быстрее чем надо...чу за фигня? кто знает?
    волчарко 101+ лвл
    син 77+

Воин Spiely житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Spiely Посмотреть сообщение
    там о сетевых лагах речь, у меня видимо что то другое так как раньше сеть не подводила, после обновы видео драйверов началось, а ещё заметил, что в городах, или там где много персов находиться такая фигня часто пропадает
    Последний раз редактировалось mblur; 19.03.2010 в 12:57.
    волчарко 101+ лвл
    син 77+

проверил пинг, всё отлично, как и подозревал не в лагах дело, а в чём тогда?
    волчарко 101+ лвл
    син 77+

Неопределившийся Amylyn житель Идеального Мира Аватар для Amylyn

У вас случаем процессор не от AMD? А то были такие проблемы с ними в играх...

Цитата Сообщение от Amylyn Посмотреть сообщение
    У вас случаем процессор не от AMD? А то были такие проблемы с ними в играх...
    амд, у меня раньше были проблемы в играх подобные, но потом я дрова какие то поставил или прогу и они пропали, сейчас вот опять но только в пв почему то
    волчарко 101+ лвл
    син 77+

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от mblur Посмотреть сообщение
    амд, у меня раньше были проблемы в играх подобные, но потом я дрова какие то поставил или прогу и они пропали, сейчас вот опять но только в пв почему то
    Проверте, стоит ли у вас AMD dual core optimizer, если нету, установите.

Опытный russellander житель Идеального Мира Аватар для russellander

у меня проблема следующая: движение как сума шедшее дёрганье, всё время при этом откидывает назад, анимация бешеная, всё движется в 20 раз быстрее чем надо...чу за фигня? кто знает?
    У меня тоже самое..часто бывает когда прыгаешь.например с горы, или с небольшого склона (думаю всем известно что гараздо быстрее будет с него спрыгнуть,чем бежать вниз) а получаеться еше дольше, из-за откидывания назад. Скажу одно...с пк и сетью у меня все впорядке, а началось это сразу после новогодней обновы, и не только я сразу это заметил, вот так...причиной тому, служит новая система синхронизации игры с сервором %) из-за которой щас при смене локи..пишеться данные не синхронизированы с сервором, чет такое. Зато, теперь Друльки не могут фармить 109 данж..и как следствие того цены к примеру на накидку горного Энта, выросли в 20 раз...ПревеД донат
    З.Ы. играл на PWI, таже песня, так что чинить это не будут...остаеться мириться и привыкать
    Орион, Маг 100+ OFF
    Шаман 41+ ON OFF

У наставника smock житель Идеального Мира Аватар для smock

Unhappy

У меня тоже самое..часто бывает когда прыгаешь.например с горы, или с небольшого склона (думаю всем известно что гараздо быстрее будет с него спрыгнуть,чем бежать вниз) а получаеться еше дольше, из-за откидывания назад
    То же самое происходит и у меня. Обидно что сколько денег вкладывается в игру, а по итогу она остается сырой.

Проверь температуру видеокарты. Если стоит GeForce попробуй откатить драйвера. Я читала что они там что-то неправильно в драйверах настроили и из-за это карта перегревается. Возможно дело в этом.
    Я не злопамятна... - я просто злая... и память у меня хорошая...(с)
    LedyAnn - воинша-универсал(основа меч) 7X+лвл, Вега, клан ОЛИМП
    ФУPИЯ - дд лучница 7Х+ лвл, Вега, клан ОЛИМП
    Aesonnе - присточка 6Х+ лвл, Вега, клан ОЛИМП

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права