Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Бан

Первые шаги dolzhenkov житель Идеального Мира

Angry Бан

Всем доброго времени суток!

Хочу получить консультацию по волнующей меня проблеме.

В начале зимы мой аккаунт был взломан, но каким то образом об этом узнали и дали бан на время расследования.

Вернувшись из поездки с удивлением обнаружил своего персонажа в бане..Отправился на форум.
    Следует длинная переписка моего взломщика( слава богу дурак оказался,пароль не сменил от форумного аккаунта ) с саппортом по поводу разбана.

Сменил пароль, начал писать сам..Отправил все что мог, а именно из всего списка:
    - изначальный регистрационный почтовый ящик; Точный не с\помню(регистрация была давно) отправил все что были.
    - скриншот письма о регистрации аккаунта; Отсутствовал, причина - смена интернет провайдера с локального московского на другого.
    - дату регистрации аккаунта (в формате ДД:ММ:ГГГГ); было указано
    - способы пополнения игрового счёта; было указано
    - номера телефонов, с которых проводилось СМС-голосование; было указано
    - скриншоты персонажа на данном аккаунте, сделанные до 01.12.09; НЕ были, т.к. каждый декабрь чищу компьютер от лишних файлов
    - имена всех гильдий, в которых состояли персонажи на аккаунте;
    - адреса всех почтовых ящиков в качестве регистрационных для аккаунта и даты их смен. Указал все что мог, кроме даты смен(ну нереально помнить все за 2 года)

И на все такие заявления мне писали:
    Уважаемый пользователь!

Вы не идентифицированы как изначальный владелец аккаунта.

Хочется узнать, как можно наконец доказать им, что именно я владелец аккаунта и куда можно пожаловаться в случае чего на недобросовестную работу саппорта.
    (За знаки препинания прошу прощения, пишу торопясь, с работы)

С Уважением, Долженков Роман.

У наставника Kensai72 житель Идеального Мира

По умолчанию Бан

Здравствуйте, уважаемая администрация!

Разъясните мне, русскому человеку, который всю жизнь борется за чистоту русского языка логику и справедливость назначения бана. Я понимаю бан за мат 10 - 30 дней, но бан за общепринятое(!) и литературное(!!) слово, которое прописано во всех словарях(!!!) - 10 лет(5 258 560 минут). У нас что, меняется ментальность русской речи? Как назначается срок бана?
    Так же хотелось бы узнать о снятии бана, а не получать стандартные отписки о досрочной оплате штрафа или это очередная статья доходов? Дело не в деньгах...
    Прошу Вас ответить и быть справедливыми. Не хотелось бы покидать "Идеальный мир", пусть хоть он и не идеален...

Орион, маг 81лвл, /СЁГУН/

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Все ваши проблемы-решаются только в службе технической поддержки.
    Есть жалобы на неё? Пишите сюда.
    Закрыто.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Ваши права