Как известно данная игра сама по себе бесплатна и в неё может играть любой человек абсолютно бесплатно. Люди такого рода называются пользователями, если просто пользуются... Но вот вопрос, если пользователь покупает игровой голд за реальные деньги, то это уже должно ведь накладывать на администрацию данного проекта и пользователя заплатившего свои деньги уже другие отношения, продавец-потребитель и тут думаю пользовательское соглашение уже теряет смысл, если например я заплатил деньги, то я уже не просто пользователь, но и потребитель. Думаю я прав?
Ведь передача денег в любой форме от одного другому уже является сделкой и накладывает некоторые обязательства на стороны.
Ну к чему это я... ну например я вложил в игру немало денег, вся история транзакций сохраняется в системе, а тут незадача вдруг... например.
1. Взлом аккаунта.
2.технические проблемы.
ну 2 пункт ясен, тут даже пользователь простой имеет право заявить претензию...
но вот первый пункт, ясно, что взлом аккаунта в зачастую вина самого владельца аккаунта, но есть и исключения полагать обратное. Однако если пользователь совершил ряд сделок вашим проектом покупая голды игровые, то юридически он уже ваш клиент(потребитель) и имеет ли он право в таком случае потребовать восстановления не только утерянного акка персонажа но и например тех игровых ценностей что были при нём(вещи, игровой голд если был и т.д.) ? Ведь проследить с каких IP адресов использовался акк не составит труда администрации и понять с какого момента акком воспользовались злоумышленники.
И ещё, в случае если ваш ответ по данной проблеме будет больше отрицательным чем положительным, то внесу дополнение, например если будет юридическая и правовая обоснованность претензий со стороны пользователя в связи с вышеописанным(доказанность совершённых сделок, доказанность взлома аккаунта без вины пользователя и т.д.) то в таком случае данный пользователь будет иметь право на восстановление в полном объёме аккаунта с откатом на тот период когда доказана последняя работа владельца с акком?
Показано с 1 по 2 из 2
-
28.03.2010 00:33 #1
отношения в случае совершения сделок
Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001
-
28.03.2010 00:36 #2
Сотню раз обьяснялось,что вы пользователь,поскольку игра бесплатная и никто Вас вкладывать деньги не заставляет,Вы кладете их на свой страх и риск. Была бы игра с абонентской платой, тогда да, Вы были бы потребителем.Так же о какой юридической и правовой ответственности речь? Вы соглашались с правилами и лицензионным соглашением,когда начинали играть. Так что это неуместно.
Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
Adara\Bason\WF-100-off.
Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off