Вот пару дней назад возникла проблема. Все сервера недоступны(список виден но после ввода логина и паса пишет недоступно). Нахожусь в США сейчас. все было ок. теперь нереально играть.
Возможно проблема в том что из другой страны но до позавчера было же все норм.
подскажите плс что сделать. очень надеюсь на Вашу помощь.
![]()
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 22
-
04.04.2010 07:25 #1
Серв недоступен (играем из США)
ТаразеD - ТанК
-
04.04.2010 07:49 #2
-
04.04.2010 08:12 #3
вообще-то автор написал, что из сша. обратись в саппорт
Люцифер перестал быть богом только тогда, когда сам осознал, что он бог. Задумайтесь над этим.
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 50%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 0%]
-
04.04.2010 08:12 #4
-
04.04.2010 09:33 #5Любопытный
Мы попали
Та же проблема в Канаде.
-
04.04.2010 09:38 #6
Пожалуйста, проверьте, не проводятся ли в данный момент профилактические работы. Данную информацию вы можете получить из новостной ленты сайта Perfect World ( http://www.pwonline.ru/news.php ).
В случае отсутствия данных новостей на сайте Perfect World, пожалуйста, проверьте качество сетевого соединения с вашим сервером Perfect World.
Для этого выполните следующие действия:
Нажмите "Пуск/Выполнить", в открывшемся окне наберите "cmd" и нажмите "ОК". В открывшемся окне в зависимости от желаемого сервера введите следующее:
Орион:
tracert link1.pwonline.ru
Вега:
tracert link2.pwonline.ru
Сириус:
tracert link3.pwonline.ru
Мира:
tracert link4.pwonline.ru
Таразед:
tracert link5.pwonline.ru
Альтаир:
tracert link6.pwonline.ru
Процион:
tracert link7.pwonline.ru
и дождитесь сообщения "Trace Complete".
Проблемы с доступом к серверам не должны возникать при значении пинга не более 200 мс, и при отсутствии/минимальном наличии потерь пакетов на всех маршрутах от вашего компьютера до сервера, в противном случае (если пинг превышает значение 200 мс и/или на некоторых маршрутах наблюдаются потери пакетов (это отображается символом *)), для решения данной проблемы вам следует обратиться к своему интернет-провайдеру.
В случае если на вашем компьютере установлены программы фильтрации сетевого трафика (файервол/брандмауэр/антивирус), пожалуйста, убедитесь, что данные программы не блокируют доступ в интернет игровому клиенту Perfect World.
Если проблема осталась то обращайтесь в единую техническую поддержку пользователей по ссылки http://pwonline.ru/forums/fredirect....strumnival.comСервер: Альтаир
Лвл: 50+
Класс: Жрец
-
04.04.2010 09:52 #7Любопытный
tracert достигает pwonline нормально, а вот с telnet налицо проблема.
Кстати, тут xR3mbox выше написал, что так хотят избавиться от недонатов. Из-за рубежа есть способ донатить - через Океан-банк, с помощью кредитных карт. Раньше проходило через раз, но вот уже около года как работает прекрасно. С одной оговоркой - там нужен телефонный номер для получения смс с кодом подтверждения перевода - я не знаю, принимаются ли иностранные телефонные номера. У меня там российский номер. Так что если хочется подонатить - попробуйте Океан-банк.
-
04.04.2010 11:45 #8У наставника
Шанхай
та же фигня :Р
-
04.04.2010 14:38 #9Любопытный
И все-таки я не понимаю... Всего лишь список серверов обновить - неужели так сложно сделать патч! Люди пишут, что ждут с февраля. Очень плохое впечатление складывается о Нивале...
-
04.04.2010 14:48 #10
Вы в саппорт писать не пробовали?

Если делали трасировку маршрутов, то в запросе укажите. Может скажут в чём дело.I have an Army