Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 46
    На перепутье Maks_1005 житель Идеального Мира Аватар для Maks_1005

По умолчанию Шмот и пухи из инея самому

Вот задался таким вопросом: сколько будет стоить примерно собрать например беспечную амнезию, или Пан Гу, и кольца на пения. Реально это вообще для средне донятящего и средне зодpaчивающегося по игре человека? в какую копеечку это может влететь?
    Последний раз редактировалось Maks_1005; 12.04.2010 в 13:00.
    пусть всех "пофиксят" и будут вылетать из инвиза присты с феном и бить армой. (с) Rusboy52
    :3

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Вопрос конечно интересный, а вот зачем было тему новую создавать? Если сейчас получить (не создать) что-либо из инея можно только за льдинки, а падает их за фуллпроход далеко не бесконечное количество... И донат/не донат тут не поможет. Разве что поставите кота на скупку.

что за льдинки? я вообще как бы по инею нуб)
    пусть всех "пофиксят" и будут вылетать из инвиза присты с феном и бить армой. (с) Rusboy52

На перепутье MishaKST житель Идеального Мира

Снежная пелена. На льдинку похожа.

Неопределившийся PerfectSadist житель Идеального Мира Аватар для PerfectSadist

А сколько льдинок в среднем падает за фул проход инея? (Да да, я тоже иней-нуб, но уже скоро там буду. Интересуюсь на будущее, так сказать.) И вообще, получается, сбор вещей не практикуется - все что достается - все за льдинки?

да да, расскажите нубам, о папки, как там че сделать, и как долго для этого надо вкалывать?

Любопытный magiKEY житель Идеального Мира Аватар для magiKEY

Не более 4 штук за фул проход...
    На пуху требуется 1000 льдинок.
    За льдинки только голдовские волна и потоп крафтятся, остальное так выбивать надо...
    Сколько был в морозах, ни разу на голд не повезло(((
    Последний раз редактировалось magiKEY; 12.04.2010 в 16:15.
    "Объективный физический мир безразличен к миру человеческих надежд и эмоций, поэтому только сам человек выступает источником как всех своих несчастий, так и своего всегда возможного счастья." (c) Шартье Эмиль Огюст

Опытный litryak житель Идеального Мира Аватар для litryak

Короче посвящаю... за льдинки можно сделать всего 2 вещи. Это Потоп 1000 волн (чакрам) и волна великого раздела (лук). На создание каждой из них нужно 1к льдинок. За фул проход вам может упасть максимум 3-4 льдинки. Такие вещи как серебряный дождь, пахучая лилия, безумный шторм падают там с пита с мизерным процентом. Кольца падают из сундука, который даёцца за проход и тоже с мизерный процентом.
    ЗЫ. Беспечная амнезия с новым инеем НЕ собирается...вообще никак.
    Астра - Полуперс - Колючий рыжий хвост.
    Андромеда - Полуперс - Всё тот же хвост.

Ave DarkSouls. Morituri te salutant!

Развивающийся xaron14 житель Идеального Мира Аватар для xaron14

Цитата Сообщение от PerfectSadist Посмотреть сообщение
    А сколько льдинок в среднем падает за фул проход инея? (Да да, я тоже иней-нуб, но уже скоро там буду. Интересуюсь на будущее, так сказать.) И вообще, получается, сбор вещей не практикуется - все что достается - все за льдинки?
    В среднем 3-4 штуки, таким темпом 100 чтук собирать долго. Я ставил кота на скуп (от 50 до 70к на таразеде) за день где-то 20-30 шт. Ещё если ты в клане, где много людей ходят в иней, проси их продать\подарить тебе их. Так можно за месяц собрать.
    Если не знаете, то эти пухи собираются у НИПа "мастер кун фу"
    П.с. перечислил способы, которые сам использовал.
    Si vis pacem, para bellum.

Опытный litryak житель Идеального Мира Аватар для litryak

Цитата Сообщение от xaron14 Посмотреть сообщение
    В среднем 3-4 штуки, таким темпом 100 чтук собирать долго. Я ставил кота на скуп (от 50 до 70к на таразеде) за день где-то 20-30 шт. Ещё если ты в клане, где много людей ходят в иней, проси их продать\подарить тебе их. Так можно за месяц собрать.
    Если не знаете, то эти пухи собираются у НИПа "мастер кун фу"
    П.с. перечислил способы, которые сам использовал.
    Ну...можно и не за месяц... мне приспичило вот собрать первый потоп на астре и за неделю под натиском конкурентов скупил все льдинки =.=
    По опыту знаю, что лучше поставить кота в снежной деревне (цена зависит от сервера) и переодически орать в мир.
    Астра - Полуперс - Колючий рыжий хвост.
    Андромеда - Полуперс - Всё тот же хвост.

Ave DarkSouls. Morituri te salutant!

Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права