Да, да, да, я невеста
Свадьба - дело важное, ответственное и хочется, чтобы запомнилось как нам, так и гостям. Жених берёт на себя материальную сторону, а на меня - маленькую и хрупкую невесту повесил организацию.
Вот и суть темы - куда идти-то?) Аркадия - пошло и неинтересно. В снегах скучно. Может под водой? Только что там делать...
Если кто-то участвовал в интересных свадебных (и не только свадебных) мероприятиях, напишите, пожалуйста. Буду очень признательна.
![]()
Показано с 1 по 10 из 11
Тема: Свадьба.
-
20.04.2010 00:28 #1
Свадьба.
Орион.
Сине-рыжий комок счастья =)
-
20.04.2010 13:00 #2
-
20.04.2010 13:21 #3
Возле входа в луну не пис зона что грозит срывом праздника, а рай автоматически ограничивает число гостей))
Штатный художник Perfect radio
-
20.04.2010 13:37 #4
По разному проводили)) В основном на родине невесты, там и пис зона и красивые места есть, ну а дальше от фантазии зависист)) Спрятать невесту, выкуп, стихи, песни всё как в реале))
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой

-
20.04.2010 13:50 #5
Организуйте конкурсы со сценками - типа муж пришел с работы поздно ночью)) или другими сценками, как показала практика - экспромтом игроки сочиняют очень веселые вещи...
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
20.04.2010 14:20 #6
а у меня всегда так: выхожу замуж, целую мужа, и побежала по своим делам
\m/
-
20.04.2010 14:52 #7
У меня поцеловала мужа и побежала флиртовать)))))))
По теме, можно устроить залпы шикарные и парад сокланевцев с одной стороны и с другой оборы к примеру, далее друиды и остальные и когда вы пойдете - синхронно поклонится...и залпы...красиво, чем туча стоит просто и вдруг - можете нас поздравлять...все грац и разошлись..."-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
20.04.2010 15:44 #8
Кстати...Chaos19 а я вас зна-а-аю ) Леди ди по мойму, на сириусе? )) я ~LedyLow~ , мб помните =Р
\m/
-
21.04.2010 14:57 #9
Мозг кипит, а дело не движется. Упрячусь в какой-нибудь фонтан, пусть ищет -_-
Орион.
Сине-рыжий комок счастья =)
-
22.04.2010 13:42 #10
У мя свадьба на Таразеде была прикольная))) выкуп невесты, парад. У свахи у жениха вырубили интернет и пока он бежал к соседу что бы перезайти, мя похители и вся свадьба участвовалав погоне. Ну а после свадьбы - на наше любимое место ( координаты не дам.) не в пис зоне кстати, а там дискотека/салюты/драки все как положено))