Собственно захотелось создать тему посвященную такой вещи как отношения и сделать опрос в котором будет видно сколько пар ругались, а возможно даже и расставались из за игры.
Свои истории или советы просьба выкладывать сюда.
Результаты опроса: Были ли у вас неприятности в отношениях из за игры?
- Голосовавшие
- 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Нет, никогда не ссорились из за игры ибо это глупо
59 54.63% -
Бывает иногда поцапаемся из за того что чтото не получилось
34 31.48% -
Частенько ругаемся из за картинки
9 8.33% -
Игра стала причиной разлуки нашей пары
6 5.56%
Показано с 1 по 10 из 17
-
23.04.2010 00:55 #1
Игра как причина ссор и разлук
Последний раз редактировалось Nerekon; 23.04.2010 в 01:05. Причина: ошЫбка
PW off
Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!
-
23.04.2010 16:09 #2
ребят пишем рассказы и мнения
PW off
Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!
-
23.04.2010 19:37 #3
реальные отношения из-за игры никогда не страдали, это всего лишь игра, в нее надо играть и не более. если оба отдают себе в этом отчет, все будет хорошо. ссориться с игровыми хорошими друзьями в игре же приходилось не раз. из-за неадекватства и чересчур серьезного восприятия. мириться тоже приходилось, увы не всегда. но я никогда не против идти навстречу, если другой человек тоже пожелает.
а вообще опрос можно расценить двояко. игра как причина из-за каких-то внутриигровых событий или из-за того, что кто-то слишком много играет и не уделят должного внимания парню(девушке)?)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
23.04.2010 19:42 #4кто-то слишком много играет и не уделят должного внимания парню(девушке)?)
по теме:никогда из-за игры вообще и из-за ПВ в частности со своей второй половинкой не ссорилась)
-
23.04.2010 19:45 #5
никогда не ссорился с друзьями из за игры.
все таки для ссоры нужен более подходящий повод))Когда у вас нет серьезных доводов для возражения,лучше ничего не говорите.Слабая защита лишь увеличивает силы противника, и молчание меньше вредит, чем неумелый ответ
-
23.04.2010 19:56 #6
А вот у меня бывало, что даже и ссорились. В расчете из того, что по ту сторону монитора сидит живой человек, возможно из того же города. Бывало и ревновала. Много чего было, но я пересмотрела свои взгляды.
Но, конечно, самое главное, это доверять своей второй половинке и чтобы доверяли Вам, и в свою очередь понимать, что стоит делать, а чего нет.
-
23.04.2010 20:01 #7
-
24.04.2010 01:03 #8
-
24.04.2010 01:18 #9
помнится,как-то давно девушка жутко к игре приревновала (да и вообщем к компу,но у меня тогда был такой период,что работа находилось на дому) xD даже напрямую об этом заявила))
цапались частенько,но быстро мирились)
потом решил показать ей,во что же я сетаки играю)
терь фиг оторвешь от моника если засядет)...
-
24.04.2010 01:32 #10
Вот вам мой совет.
Если вы всерьёз воспринимаете эту (или другую) игру, то лучше удалите её, и сходите к психиатру, чтобы попытаться восстановить потерянную грань двух миров.Последний раз редактировалось Grand0471; 24.04.2010 в 01:37.
Здесь должна находиться цитата из какой нибудь знаменитой умной книги, чтобы показать что я её якобы прочитал и вот такой я умный
Здесь, чуть ниже, должны быть указаны Сервер, Ник, Класс, Уровень персонажа, чтобы показать: Вот такой я папка хай лвл.