DEADROSE
Немного о нас:
Мы сообщество довольно взрослых людей, средний возраст в клане 23+ и мы всегда готовы нести ответственность за свои действия. Для нас клан это не просто собрание игроков, это прежде всего те, кому мы доверяем и знаем что можем рассчитывать друг на друга.
Основные положения деятельности клана:
1) Абсолютная адекватность происходящему и спокойное отношение (без истерик) к игре Клан Мемберов.
2) Максимальная открытость в игре сообщества, как со стороны руководства так и со стороны участников.
3) Категорически запрещены ПК по собственной прихоти, если на то нет веских причин. (ПК односторонних варов приветствуется).
4) Если кто то из участников сообщества нуждается в немедленной помощи, эту помощь необходимо оказать сразу.
Обсудить её "надобность или не надобность" можно задним числом, и в дальнейшем принимать решения о помощи уже исходя из оценки целесообразности запросов соклановца.
Клан ждет всех тех для кого честь и дружба не пустые слова
Будем рады интересным предложениям по сотрудничеству, и новым интересным людям
Цели нашего коллектива:
1) Создать сильнейшую гильдию сервера Пегас.
2) Участие во всех глобальных событиях.
3) Участие в ТВ.
4) Взаимопощь между согильдийцами.
Требование к кандидатам:
1) Адекватность.
2) Командная игра (При возможности помогать своим согильдейцам, если они просят).
3) +60
4) Посещать игру минимум 3 раза в неделю.
5) Посещать наш сайт минимум раз в неделю.
Писать заявку к нам рекомендуется с 60+ лвла. Но если вы интересный человек и сможете себя хорошо зарекомендовать общением на форуме, то мы рады вам.
Заявки оставлять на нашем сайте - http://pwonline.ru/forums/fredirect....eadrose.3dn.ru
Связь в игре:
Мастер - 6wolf6
Маршал - 6лапка6
Майоры - Alisa), WOOLF007, Z!M@
Капитаны - Cocaine, Dartvamp, Durman, Esandzo, Серж84, FlaMingOo
Мы уважаем своих врагов, и всегда готовы заступится за своих друзей.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20
Тема: Клан DEADROSE
-
27.04.2010 22:09 #1
Клан DEADROSE
-
27.04.2010 22:39 #2
Еще 1 тру клан?
Орион - Прист 101+ - уже давно не RavenZ ( 10 лет бана,прощай! )
Пегас - Прист 78 - off
Антарес - Вар 57+ - ArkaZ - No Clan - Off
Ave DemiGods (c) Conqueror
-
27.04.2010 22:57 #3
Жжешь) я сегодня увидел адекватность клана) после чего двое из клана ушли, один ушел после того как увидел что творили а второй ушел после того как его слили)
-
27.04.2010 23:09 #4
1) Создать сильнейшую гильдию сервера Пегас. удачи
3) Участие в ТВ. как бы все терры захвачены, тв на Пегасе больше не будетPegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF
Omega BM 101 Топ Exynos OFF
Archeage ON
-
28.04.2010 07:30 #5
4) Посещать игру минимум 3 раза в неделю.
5) Посещать наш сайт минимум раз в неделю.
С таким подходом вы и пб сделать своими силами не сможете,о каком тв речь...
Приятно,что взрослые люди собираються вместе,но вот жаль ненадолго...Клан обречен изначально-ну надоест быть адекватом в стаде неадекватов и школоте,зачем вкладывать деньги и личное время(взрослому человеку)-пве?-надоест...пвп?-о гвг речи быть не может с таким подходом...посливает по беспределу прокачанный школьник Вашего мембера,закроют Вашу претензию на его сайте в дипотделе и все-мембер дабы не подставлять уважаемых людей выйдет для вендетты и пойдет в клан,который кстати с удовольствием возьмет его и который жестко карает за обиды своих мемберов,бьеться на гвг...Не так создаються сильнейшие ги..не так..
Не зацикливайтесь на планке приема в возрасте-масса интересных людей в игре моложе 23 лет,а ведут себя они соответственно так,как им позволяют в определенной ги.
Удачи.ШАБАШ Вам
-
28.04.2010 08:37 #6
2) Командная игра (При возможности помогать своим согильдейцам, если они просят).
Вот к примеру я вступлю в клан,и говорю - ( Публика не забывайте набор 60+ )) ) МЕНЯ ЛЬЮТ НА 28 ТОМЕ ВСЕ СЮДА!!!1111РАСРАС
Вы придёте?Орион - Прист 101+ - уже давно не RavenZ ( 10 лет бана,прощай! )
Пегас - Прист 78 - off
Антарес - Вар 57+ - ArkaZ - No Clan - Off
Ave DemiGods (c) Conqueror
-
28.04.2010 15:46 #7
Что могу сказать по поводу клана, люди там действительно взрослые и адекватные. Со многими из них очень много раз ходил в гуй му, иней, еже.)
Для руководства, не обращайте внимание на попытки форумных тролей, зас*ать тот или иной топик.
Вспомним цитатку с баша, "В реале я просто школота, но стоит зайти в интернет.."
Так что удачи вам, и хорошего развития клану.)PW [Пегас] DemiGods Ацкий лук 9*
-
28.04.2010 16:02 #8
Дружок..мы с тобой в одном клане-не поленись зайти в мой профиль и посмотри сколько мне лет-это к вопросу о школоте-зарегистрирован я как ШАБАШ,игровой ник ПРАЗДНИК
А на будущее-на форуме я тебя не встречал,ты здесь не всех знаешь,а вот нам "тролям"- с твоей легкой руки, надоело читать однотипные посты школота ла ла ла-мы здесь кланы обсуждаем=тема так называеться....Последний раз редактировалось mikhkam; 28.04.2010 в 16:06.
ШАБАШ Вам
-
28.04.2010 16:08 #9
Я не имел введу конкретно тебя, просто многим людям лишь бы отписаться.
Создали клан, нормальный люди адекватные, взрослые что не мало важно, пусть развиваются и удачи им. А вы сразу кидаетесь, глупо это немного.)PW [Пегас] DemiGods Ацкий лук 9*
-
28.04.2010 16:13 #10
Спасибо.
Тема как ты видишь была создана после данного случая, и они не вышли а были кикнуты. На то были причины. Что бы впредь такое не повторялось и создали данный топик. На будущие советую делать скриншоты.
Да, конечно. Не надо делать основное внимание то что набор 60+, если потребуется какая то помощь со страны клана, то наверное к тебе прилетят мемберы более высоких уровней, опять же если это не твой личный кос с кем то.
Уважаемые троли, просьба писать только по теме.Последний раз редактировалось CocaineJR; 28.04.2010 в 16:16.